Babor
Институт красоты
Скидка 10% на все услуги при первом посещении — успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Он-лайн запись
Вакансии
СД
Софья Дуркина
Все отлично, стильный интерьер, внимательный и вежливый персонал, большой выбор услуг и профессиональной косметики по уходу, девочки проконсультируют и помогут с выбором.
Денис Дубровский
Первоклассный сервис Вау результат после первой процедуры, ну и конечно уходовая косметика, это отдельный вид искусства, спасибо за то что есть
ТН
Татьяна Н
Очень красивый салон. Качественные услуги, прайс адекватный. Спасибо парикмахеру Ирине, за профессионализм. Стрижка по моей форме держится всегда. Попробовала массаж лица-взяла не ду мм вы я курс. Увидела результат с первого раза
ЛК
Людмила Казорина
Отличное место для красоты ❤️. Девушка администратор очень приветливая. Салон современный и стильный. Косметолог Наталья, грамотный и знающий свое дело специалист. Проконсультировала, посоветовала уход, провела процедуру . Вернусь к вам еще 🫠
НХ
Наталья Хмурович
Уютное пространство и профессиональные мастера не оставили равнодушной в получении косметологических и парикмахерских услуг! Хочется возвращаться вновь и вновь!
Маргарита
Огромное спасибо, Babor. Очень приветливый и дружелюбный персонал, атмосфера просто 🔥, все чистенько, очень продуманно, отдельное, спасибо, Татьяне, за массаж, ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼спасибо…
Ирэн Торточан
Спасибо за ваш терпение и старание. Мне было очень комфортно и приятно находиться в вашей атмосфере. Ощущение чистоты, вдохновения, прилива сил-не покидает до сих пор❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирэн, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ИЖ
Ирина Жердева
Очень понравился Институт красоты BABOR! 💆♀️ С самого входа ощущается забота о клиенте — приветливый персонал, уютная атмосфера и чувство, что ты в надёжных руках. Команда профессионалов, которые действительно знают своё дело и подбирают уход индивидуально. После процедур чувствуешь себя обновлённой и ухоженной. Обязательно приду снова! 🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгения Еремеева
Отличное место для бьюти процедур. Понравилось все от эстетики пространства, продуманных мелочей в дамской комнате, индивидуального, грамотного подхода специалистов, качества косметики. Делала себе по лицу уход, шикарно просто отдохнула, насладилась и результат понравился состояния кожи👍 Массаж общий мне Татьяна делала, все мои зажими боли проработала, все прошло👍 На детокс модуле IYASHI DOME расслабилась (считаю просто уникальный метод очищения организма, не сравним с фитобочками). А уход за волосами и кожей головы меня просто шокировал. Сегодня 31.10 а сделала я на проф.косметики у Алдынай 29.10 себе процедуру восстановления (после хим.завивки испортила волосы, выпадали безбожно каждый день, просто проведя по ним рукой) сделали мне пилинг, массаж головы, масочки различные. И у меня до сих пор не жирная голова (обычно мою через день) и волосы не сыпятся, это мое большое удивление. Обязательно пройду курс.👍👍👍👍👍
НМ
Наталья Мушта
Эстетическое, красивое пространство 🌸 Отличные специалисты, качественная продукция, гостеприимные и внимательные сотрудники. Посещаю с удовольствием уходовые процедуры, после вас и тело отдохнувшее и лицо ухоженное 🥰
Наталья, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам в Институт красоты ♥️
Евгения Мусс
Потрясающее место в нашем городе, лучшие аппаратные массажи, уходовая косметика и лучший сервис😻 спасибо вам большое😇
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
п
пользователь
Прекрасный салон, внимательный персонал! Натали профессионал своего дела, очень чуткая, грамотный специалист) уходовая косметика Babor очень понравилась)
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы ощутили качество бренда…
НА
Наташа Авершина
Салон оставил отличное впечатление! Атмосфера уютная, персонал профессиональный, а процедуры с использованием Babor просто замечательные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Татьяна Шатохина
Очень понравился данный салон - уровень люкс- все очень красиво , чисто - персонал грамотный- и на рецепшен и мастер Татьяна ( делала процедуру по телу) профессионально все объяснила , очень внимательная, рекомендую данный салон
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв. Всегда рады Вам !
Мария
Babor, для меня приятное открытие. Понравилось все начиная с интерьера, заканчивая самой процедурой. Мастер Наталья профессионал своего дела, чистка лица прошла очень комфортно. Все этапы сопровождались комментариями. Благодарю за такую комфортную полезную процедуру. Желаю вам процветания и много довольных клиентов🌸🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вашей обратной связи 🌸
Алёна Морозова
Во время командировки решила рискнуть и попробовать записаться на чистку лица, выбрала по отзывам и рейтингу среди запроса в 2ГИС «чистка лица». Была очень удивлена, приятно удивлена. Записалась буквально за час до процедуры, встретила очень приятный администратор, провела экскурсию, подробно все рассказала. Пространство очень комфортное, как и весь салон. Несмотря на то, что я пришла на болезненную процедуру, чувствовала себя максимально расслаблено. Ну и самое главное: Евгения💜косметолог, которая мне очень понравилась, потому что вышла я с идеально чистым лицом , абсолютно не красным , как будто и не заходила вовсе) Буду ближе знакомится с косметикой Babor и однозначно приду еще раз сюда ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸 ждем вновь ☀️
Ксения :)
Очень рекомендую институт красоты Babor в Абакане! Была на чистке лица — осталась в полном восторге. Специалист настоящий профессионал: все сделала аккуратно, деликатно, объясняла каждый этап. Кожа после процедуры сияет, ощущение невероятной чистоты и свежести. Отдельный плюс — приятное отношение к клиентам. После сеанса угостили вкусным чаем с орехами и сухофруктами, что стало приятным завершением визита. Рекомендую Babor как место, где ценят своих гостей и гарантируют отличный результат. Спасибо за прекрасный сервис и отличный результат! Обязательно вернусь еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались. Ждем вас еще😊
НП
Наталья Полевач
Прекрасное место, у нас в Абакане! Уютное, чистое, квалифицированные сотрудники, проконсультируют по косметике, по процедурам.Сервис на высшем уровне. Приходя в это место, ощущаешь себя богиней, получаешь не только отличную процедуру , но и хорошее настроение и заряд энергии!!! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! Девочка спасибо за вкусный чай , кофе, и умные сладости!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Михаил Иванчук
Всегда можно купить подарок жене - сертификат. Взял здесь, жена осталась довольна)))) 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
OK
Ol K
Потрясающее место! Чисто, красиво и стильно уже при входе в салон:) Очень вежливые администраторы, которые все подробно расскажут! Каждый специалист, у которого я была, максимально профессионален и обучен, очень приятно попасть к таким😍 После процедур кожа светится здоровьем! Удобно, что можно выбрать что-то из косметических средств, а специалист сразу подберет то, что подходит именно Вам. Ходить к Вам абсолютное удовольствие! Развития и процветания🫶🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
ИР
Ирина Р
Салон Babor в Абакане оставил у меня только положительные впечатления! Приятная атмосфера и уютный интерьер создают ощущение комфорта с самого входа. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором процедур и ответить на все вопросы. Я посетила несколько процедур, и каждая из них была настоящим удовольствием. Качество услуг на высшем уровне: косметологи используют только профессиональную косметику Babor, что гарантирует отличный результат. Особенно запомнилась процедура ухода за лицом Золото Марокко , кожа после нее стала невероятно мягкой и сияющей! Огромное спасибо Наталье!!! Также стоит отметить, что в салоне соблюдаются все меры безопасности и гигиены, что вызывает дополнительное доверие. Я с удовольствием рекомендую Babor всем, кто ищет качественные услуги в области красоты и ухода за собой. Обязательно вернусь снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Виктория Нижник
уже несколько раз была в институте красоты Babor – открылись недавно, интерьер инстаграмный, команда профи, косметика вау! дали протестировать несколько средств, я, если честно, надежд не возлагала, но была ошеломлена! отечности и след простыл спустя 3-5 минут, лицо отдохнувшее, будто выспалась)) энзимная пудра такое облачко нежнейшее, я в первый раз с таким столкнулась! просто попробуйте, я в восторге ❤️🔥
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ЮК
Юлия Калинина
Спасибо что вы есть в нашем городе! Потрясающий сервис на высшем уровне. Чистота, качество услуг 10 из 10. Замечательные косметологи и массажисты. РЕКОМЕНДУЮ!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anna Landázuri
Если вы хотите получить качественный сервис и услуги, то вам сюда❤️ соотношение цены и качества 👌🏻 цены оправданы, рекомендую к посещению, если вы хотите отдохнуть и расслабиться 😊
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Были рады вашим визитам 🌸
Хороший новый салон. Новое оборудование, просто счастье для девушек
9 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!