У Ильи
База отдыха
Евгений Максимцев
Всё понравилось! Тихо, спокойно и уютно! Семьёй отдыхать самое то)
Твой день
Плюс: тишина и соблюдение тишины среди отдыхающих. Минус: туалеты... Сделайте стульчаки какие-нибудь или поставьте готовые. Ну, или хотя бы проведите свет. А то как в позапрошлом веке
ЮФ
Юлия Федотова
База понравилась! Приезжали на машине, жили в палатках. Не дорого. Чистенько на территории. Понравились качели, вечером вид с них красивый. Палатки можно поставить в березках, есть беседки. Душевая нормальная, правда по вечерам очередь, лучше записаться заранее) Есть домики, разной ценовой категории. Есть магазин, дороговато, но все необходимое есть) Шира в минутах 30 от базы, можно доехать до магазинов (пятёрочка, магнит, Бристоль) Спасибо за гостеприимство) будем приезжать ещё!
Светлана Медведева
Супер
АЕ
Алексей Ерещенко
Отдохнули отлично. Есть домики также можете поставить палатку в березнике. Чистая территория . Отличная баня возле берега, цены приемлемые. Радушный хозяин, есть магазин, душ.
ЮМ
Юлия Мыглан
Домики компактные, для семьи из 3 человек подошли, двухъярусные кровати, холодильник, микроволновка, стол. Есть беседка своя, в ней стол и лавочки, мангал, раковина, всё стандартно, как в большинстве случаев в этой ценовой категории. Отдельно хочу заметить наличие душа общего и, что не мало важно, теплого. Туалеты на троечку. До берега 100 метров, но он каменный, вход босиком был для меня не самый лучший, но зато вода чистая, прозрачная. Хозяин улыбчивый и контактный, все вопросы решал быстро.
АУ
Анастасия Ушкова
Поехали мы на Беле случайно можно сказать . Ехали из Томска . Думали куда рвануть. Решили сначала в Красноярск. Но по дороге туда все таки свернули на Шира 😅. В общем и целом приехали мы где то в 23 обзвонили наверно все базы 🫣. Но либо занято либо ценник высокий от 7 к Случайно нашли базу у Ильи. ПОЗВАНИЛИ. Цена адекватная и мы рванули. Из плюсов! Цена домика 4к за сутки . 4 спальных места! Холодильник, микроволновка , чайник, постельное белье . В домиках оч чисто. Все аккуратно сделано. Есть умывальники с технической водой. Оч классные веранды! На территории есть душ БЕСПЛАТНЫЙ если нужно то воду подогревают И магазин ( правда о нем мы узнали в последний день 😅) Есть детская площадка! И качели для взрослых! Из минусов.. но он больше для меня. Я люблю берег песочный. Но мужу и детям понравился каменный. Кстати большие камни там и сын сделал там дорожку и нам сиденья! В общем и целом, я оч редко пишу комментарии, но тут решила написать, так как все оч понравилось! Спасибо хозяином! Кстати тоже оч гостеприимные !!!! Из Томска привет)