Кондитерский инвентарь
Филиал временно не работает
ЖЦ
Жанна Цуркан
Очень красивый магазин, уютный. Продавцы настоящие профессионалы, знают абсолютно всё🤗 Видно, что они кондитеры и любят своё дело 😌.
Алекса По
Волшебное место 🌸 в магазине большой выбор , чисто , опрятно , светло и уютно 🥰 много просторного места , прекрасный магазин приду еще 😍
СШ
Сергей Шатковский
Проходил мимо и зашёл в магазин случайно. Не ожидал, что будет такой красивый и уютный магазин внутри. Много выбора для выпечки. Есть всякие принадлежности для кухни. Девушка на кассе очень приветливая и отзывчивая. Помогла с выбором (выбирал подарок жене). Рад, что появился такой магазин в городе! Процветания вам!
КЛ
Кристина Лукьянова
Добрый день! Я просто в восторге этого магазинчика 🌸 Очень уютный и аккуратный магазин🌝 В ассортименте есть все, что необходимо для выпечки тортиков и подобного😊 Отличный консультант, всегда поможет и расскажет☺️
25 июля 2025, официальный ответ
очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нас:) будем рады видеть вас снова))
Влада К
Магазин может и красивый, но выбора практически 0. Зашли купить необходимые товары на бенто торт, то коробки нет, то того нет. В холодильниках все прискорбно пустовато. В Абакане есть и другие магазины кондитерской продукции и выбора там побольше. Надежды не оправдали себя, так как реклама в инстаграме и в ВК была громкой.
25 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте) благодарим вас за ваше мнение. для бенто тортов у нас всегда всё есть:) каждый день мы…
Отличный магазин. Девушки внимательные, все покажут и предложат. Буду часто заходить за покупками.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Алена M
Магазин хороший, но вот обслуживание так себе. Поясню. Покупала дочке на день рождения украшения для торта: свечку, имбирный пряник и зефирки. Продавец не поинтересовался, что я ищу, нужна ли мне помощь. Я все искала сама, была в магазине впервые. Ну ладно, думаю я. Второй момент, который меня расстроил: купив три единицы товара, мне даже не дали пакет (!). Ну как так можно, рассчитать и сложить все товары в кучу. Не дав пакет или хотя бы предложив его купить! Представляете картину, приходишь за одеждой в любой магазин, а тебе на кассе складывают ее в кучу и «забирай». Ну это провал. Вы только открылись, где ваша клиентоориентированность?! На этапе открытия это непозволительно, учитывая, высокую конкуренцию.
8 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Valeria T.
Прекрасный красивый магазин! Пеку торты для родных, и в профессиональных тонкостях разбираюсь не слишком глубоко, поэтому особенно ценно, что помогли разобраться в ассортименте и все доступно объяснили. Спасибо большое за внимание и теплый подход ♥️
29 июня 2025, официальный ответ
мы очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нас! будем рады видеть вас снова:)
КС
Ксения Савушкина
Отличный магазин, светлое просторное помещение, выкладка товара идеальна. Девушка очень приятная, знает весь ассортимент, все подсказала. Единственный магазин за последнее время куда приятно заходить. Хороших вам покупателей и процветания вашему бизнесу ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам за тёплые слова) будем рады видеть вас снова!
ГЗ
Галина З
Отличный магазин, уютный, светлый, большой выбор разных штучек для выпечки. Девушка-продавец безумно милая и приветливая! Есть подарочные сертификаты на любой номинал. Для тех кто любит печь это прямо отличное место!
ЖШ
Жанна Шатковская
Крутой магазин, там есть всё. Девушки всегда приветливые)) Стильный, чистый, уютный магазин!)*
Yu Sergeevna
Отличное место, стоит посетить еще раз это место, все красиво и комфортно, как раз что нужно для милых девушек кто занимается выпечкой👌🏻🙂
Мария Андреева
Классный магазин, все такое стильное и очаровательное 😍 Есть не только профессиональные штучки, но и ингредиенты для домашней выпечки, украшения, кухонные принадлежности) Советую каждой девочке зайти в гости!