Mix Food
ИП
Игореха Пастухов
Почему закрылись?
Анастасия Тинникова
Хотели сделать заказ , женщина не адекватная по телефону грубит , орет!Всегда заказывали , заказы делали не маленькие! После такого ни мы ,ни наши знакомые у вас ничего заказывать не будем !Слава богу есть у нас места с вкусной шаурмой и адекватными приветливыми работниками!
Максим Пухов
Мега шаурма бомбовая! Всегда беру шаурму и бургеры только здесь!
Маруся Пуся
Шаурму кушаю Второй раз,и оба раза не очень вкусно,лаваш сухой,соуса почти нет,с добавлением острого соуса абсолютно его не почувствовала,овощи пресные,самое вкусное это курица в ней,и по соли норм,и куски не пересушенные. Фри кстати вкусная,но бывает ее пережаривают,и солить можно ее побольше. Газировка в холодильнике наверное холодная,не знаю,не пробовала. А вот шаурму больше не куплю,а ща фришкой приду. Всех благ и процветания
Артур
Очень вкусная шаурма,качественные продукты,отзывчивая продавец,а соотношение цена-качество, окончательно ставит оценку 5 этому заведению.
Слива Спелая
Брали шаурму сырную и чикен ролл. Шаурма сухая, соус пожалели,так же послевкусие не приятное. А в чикен роле, курица мягкая что не приятно было кушать, как будто ешь бумагу
Анна Арчëлкова
попался волос в шурме неприятно а так вкусно
ПБ
Павел Бисс
Быстро и вкусно и без каких либо нареканий