Эконом
Заказать онлайн
ООО Мелздрав
ОИ
Ольга Исалева
В аптеке проводят классные акции 2+1 👍🏻 сегодня купила всей семье витамины, заплатила за 2 упаковки, а взяла 3🤗 Выгодно, я довольна!
Эа
Эконом, аптека
25 февраля 2026, официальный ответ
Мы всегда рядом, чтобы вы не болели. А когда вы здоровы и пишете такие тёплые слова — это лучшая награда. Спасибо!
Ольга Аттинк
Очень понравилось обслуживание, фармацевты внимательные, всегда расскажут, подскажут! И цены хорошие, часто акции проходят! Рекомендую всем👍
Эа
Эконом, аптека
25 февраля 2026, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л
Была недавно в Шушенском, проездом, зашла в аптеку, удивлена красотой аптеки, специалисты очень вежливые и знающие. Побольше таких аптек!!!
НБ
Наиля Бабаева
Люблю эту аптеку . Всегда вежливые и грамотные фармацевты
Анастасия
Приветливые и вежливые фармацевты помогают с подбором нужного, внутри чисто и опрятно 🙌🏻
Андрей П
Хорошая аптека! Приемлимые цены! Вежливый и приветливый персонал:)
Полина
Отличная аптека! Всегда чисто, светло и нет очередей. Фармацевты очень вежливые, цены адекватные, а нужные препараты почти всегда в наличии. Рекомендую!
Павел Тюрин
Спасибо что помогли найти нужные таблетки!
АЕ
Андрей Евсеенко
Ужасная аптека. 08.06.25 брали там 2 пачки ромашки. Кассирша нагло соврала, заявив что у них акция «2+1», дала ещё пачку якобы бесплатно и зарядила почти 400 рублей за, как мы думали, 2 пачки. Отвратительная продавщица, цензурных выражений про этого человека у меня мало, нельзя таким разводилам работать с людьми. Эмпатии 0, а ведь основная целевая аудитория - доверчивые пенсионеры.
Оксана Ищук
Классная аптека! Цены ниже, чем в других аптеках. Приветливый персонал. Только открылись, поэтому посмотрим, что будет дальше, но уже сейчас лично мне понравилось здесь