Weekend
Салон красоты
Новые мощные солярии, моментальный нагрев ламп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алёна Шутенкова
Очень уютный и комфортный салон, приятные и вежливые администраторы, а онлайн-запись это вообще полный восторг 🤗 уже 2 раза была на наращивании у мастера Зои и хочу сказать огромное спасибо за свои идеальные реснички, теперь точно стану вашим постоянным клиентом ☺️ и здесь самые удобные кресла, какие я только видела, не уснуть просто невозможно 😄
Sofiya Bryukhanova
Очень крутой салон на Некрасова , хожу уже больше года , солярий пушка, всегда вежливые девочки, все чистенько , все очень нравится , я ваш клиент навсегда 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Sofiya, очень и очень приятно🥰 спасибо Вам за теплые слова🙌🏻 Рады, что Вам всё нравится у нас, мы…
Александра Марцевич
Большое спасибо Анастасии, хожу не в первый раз на оформление бровей☺️ Быстро, безболезненно, красиво🥰 Сегодня отдельное спасибо что позволили прийти с маленьким ребенком, растим будущих клиентов😁 Спасибо большое🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, как это мило🥹 спасибо Вам за теплые слова! Искренне приятно! Растите здоровенькими, все…
ЯП
Яна Пет
Прекрасный салон, восхитительный мастер Татьяна. Сделала в салоне ламинирование ресниц, восторг 🔥Кресла через чур удобные, тяжело не уснуть 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и пять звезд нашей студии и Тани! Очень приятно и важно для нас🙌🏻 Вам удачи во всем и до новых встреч!🥰
Ekaterina G
Это место - моя маленькая любовь. Шикарная атмосфера, продумано все до мелочей, удобная онлайн запись, очень вежливые администраторы и невероятные мастера своего дела. Огромное спасибо Наталье за мой комфорт и красивые реснички, сделанные от и до по моим пожеланиям 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
А наша большая любовь - это получать вот такие вот отзывы❤️ Ekaterina, спасибо Вам за теплые слова…
Айсили Доможакова
Лучший салон😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Айсили, спасибо, очень приятно!))) До новых встреч!
злата майнкрафт
приятная администратор и мастер. хороший салон все прекрасно. сделали быстро и очень красиво, цена полностью оправдана!! хорошо развита клиентоориентированность. мастер Ульяна очень добрая и красивая девушка
8 ноября 2025, официальный ответ
Злата, ну как мило и приятно!)) Спасибо Вам! Рады, что все понравилось у нас! Ждем Вас вновь...
Екатерина Логинова
Делаю реснички к мастера Татьяны, всегда все прекрасно🫶🏻 Всегда уютная и приветливая атмосфера, в зоне ожидания девочка администратор всегда предлагает чай, кофе и т.д. Спасибо за такое приятное место в городе🤍 к вам хочется возвращаться
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, возвращайтесь и еще раз возвращайтесь, мы всегда Вам рады)) Спасибо за теплые слова и пят…
ПЗ
Полина Заика
Очень хороший салон, мне все понравилось 🥰 начиная от внешнего вида Солона до хороших мастеров. Мастер Виктория - супер, делает лучшие реснички )
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и пять звезд, очень и очень приятно)) Рады, что Вам все понравилось у нас. Вам удачи во всем и до новых встреч)
Анастасия Девяшина
В связи с переездом , столкнулась с трудностью найти хороший салон для наращивания ресничек, какое счастье, что именно к вам решила обратиться ❤️ Мастер Юлия , прекрасная девушка и спец как мастер Носка месяц прям уверенно, сам процесс очень комфортный 🤍 процветания вам Очень уютно в студии ✨
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Искренне очень приятно)) Вам удачи во всем и до новых встреч!))
KS
Ks S
Прекрасный и современный солярий 😍 Приветливый, вежливый персонал! Всё на высшем уровне🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим за пять звезд и отзыв! Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!))
Анжелика Павлова
Я с Weekend уже почти год и ни разу не пожалела:) Работы мастеров на высоком уровне, всегда аккуратно и качественно:)
17 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, рады сотрудничеству)) Очень круто, что Вы с нами столь продолжительное время, всегда Вам р…
Аня Челтыгмашева
Прекрасный новый филиал такого же прекрасного салона 🫶🏻 всё на высшем уровне, очень приятные работники, а мастер Татьяна с любовью сделает вам красивое ламинирование ресничек! ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо, очень приятно! Рады, что знаете и бываете у нас!)) До новых встреч и удачи Вам во всем…
Добрый вечер. Первый раз решила сделать реснички, выбрала ваш салон и не прогодала! Мастер Виктория- очень милая и добрая девушка, профессионал своего дела👍 Расчитываю стать Вашим постоянным клиентом и в будущем обращаться за услугами🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Супер! Искренне рады, что Вам все у нас понравилось, рассчитываем на длительное плодотворное сотрудн…
Анастасия
Здравствуйте, сегодня в очередной раз посетила салон WEEKEND, осталась как всегда в восторге. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Особенное впечатление осталось о мастере ресничек Наталье, милейшая девушка и настоящий профессионал своего дела. Девочки благодарность вам за настроение и впечатление после процедур.Рекомендую!👍
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, рекомендации - лучшая награда для нас и оценка работы🙌🏻🥰 Благодарим за отзыв и пять зв…
ЭБ
Элина Байбородова
Здравствуйте! Сегодня посетила вашу студию, крайний раз была ещё на другом адресе, в новой студии впервые. Очень приятная и красивая атмосфера😊 Была на наращивании ресниц у мастера Зои и на оформлении бровей у Анастасии, девушки очень классные, на процедуре было невероятно комфортно, я очень рада знакомству с этими очаровательными девушками и в восторге от их работы! Спасибо вам большое за качественную услугу и приятно времяпрепровождение! Обязательно вернусь к вам не раз🥰❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за теплые слова, от них так приятно)) Рады, что Вам нравится у нас и Вы довольны рабо…
YS
Yana S
Делали брови у Ульяны и ресницы у Юлии. Брови получились превосходными, а Юлии спасибо за идеальные реснички для меня, которой делает ресницы в первый раз! Салон чистый и уютный. Персонал вежливый
4 июля 2025, официальный ответ
Yana, очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны работой наших мастеров! Спасибо за…
Анастасия Аверьясова
Делаю реснички у Зои уже не первый год, все идеально!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что являетесь нашим постоянным клиентом🥰 спасибо за отзыв и пять звезд, рады Вам всегда🙌🏻
ОИ
Ольга Иванова
Отличный сервис, приятное место. Была на ламинировании и окрашивании ресниц у Татьяны и оформление и окрашивание бровей у Анастасии - отличная работа, теперь я ваша на веки🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что Вам все понравилось в работе наших мастеров! Будем Вас обязательно ждать…
МТ
Марина Тазьмина
Девушка очень вежливая ,первый раз когда я была ,очень подробно все объяснила по поводу солярия и кремов .Приду еще )
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и пять звезд! Будем Вас ждать с нетерпением))
Ирина Жарова
Крутые мастера🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за пять звезд! Рады, что Вам все понравилось в работе наших мастеров)) До новых встреч!
Альбина Богатырева
Сегодня была у мастера Натальи на ресницах. Всё очень понравилось! Комфортная обстановка, удобные реклайнеры, внимательный мастер, которая очень внимательно выслушала и учла все мои просьбы. Ресницы получились очень натуральными и красивыми. Спасибо!♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и пять звезд Наташи и студии в целом🙏🏻😊 Рады, что Вам все понравилос…
Александра Булекова
Мастер Наталья на высоте ❤️🥲 Шикарные ресницы за 1:30 🕜 Мой шок в шоке 🤯 Отличные кресла реклайнеры 🙏🏼 Сделала ресницы в тот же день позвали замуж 😂 это знак, вам можно доверять ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Вау… Александра, очень круто… Признательны за доверие!🙏🏻 Вам удачи во всем и до новых встреч🥰
ЛМ
Лариса Мовшевич
Очень приятное место 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим!🙌🏻 всегда Вам рады❤️
АУ
Анастасия Убинина
Прекрасный сервис, отличные мастера, лучшие солярии в городе 🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за теплые слова и пять звезд! Рады, что Вам все у нас нравится))) До новых встреч!)
Прекрасный мастер Татьяна! Всегда очень вежливая, заботливая. В салоне все красиво, приятные администраторы. Хочется прийти еще. Спасибо за ваш труд!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звезд! Очень рады, что Вам все понравилось в студии в работе нашей Татьяны!🙌🏻😊 Рады Вам всегда!❤️
ES
Evgeniya St
Прекрасный салон, отличный мастер по наращиванию ресничек Виктория 💯 Приятная музыка, красивый интерьер, отличные мастера своего дела 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Evgeniya, спасибо за отзыв и пять звезд, для нас это очень важно и приятно! Вам удачи во всем, до новых встреч))
Елена Савина
Отличная студия,уютно и стильно! Мастер Зоя по наращиванию ресниц очень вежливая и обходительная, все прошло прекрасно!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вам понравилась работа Зои и в студии в целом! Вам удачи, ждем Вас вновь!))
ИЛ
Ирина Люева
Новый салон🎉 Кресла такие удобные при наращивании ресниц, как дома на кровати, всю процедуру проспала в одно дыхание, рук мастера вообще не ощущала, очень понравилось. Спасибо, Натальи за красоту моих ресничек.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что Вы оценили на 100%% наши специальные реклайнеры-кресла для наращивания ресниц! Рады…
НД
Наталья Драницына
Замечательная атмосфера, мастер супер
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и пять звезд! Очень рады, что Вам все у нас понравилось!😌 до новых встреч!🙌🏻
Екатерина Князева
Первый раз была в этой студии, делала ламинирование ресниц у мастера Татьяны. Отличный сервис, комфортная атмосфера, уютно и красиво. Спасибо 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв и пять звезд, ждём Вас в следующий раз🙌🏻🥰
Татьяна Теплова
Всё отлично, понравилось, мастер хороший
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за отзыв и пять звезд🙌🏻 Рады, что Вам все у нас понравилось!🥰
Ilona Alekseeva
Если вы хотите отдохнуть и одновременно стать красивой, то Вам именно сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Ilona, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось у нас!😊 до новых встреч🥰
ТБ
Татьяна Боровкова
Супер дел мастер, умница, рекомендую всем🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!🙌🏻Рекомендации лучшая награда за хорошо проделанную работу! Вам удачи во всем🥰
Делала ламинирование у Татьяны — отличный мастер, аккуратная, внимательная и очень приятная. Ресницы получились идеально! Салон красивый, чистый и очень комфортный. Приду ещё обязательно.❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звезд! Это искренне для нас важно!🙌🏻 Обязательно будем Вас ждать в след…
Д
Дарья
Сегодня была на процедуре коррекция+окрашевание бровей у Ульяны Полежаевой в студии Weekend Приятная девушка сделала мне красивые бровки и ответила на все мои вопросы😍спасибо🙏💕
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за пять звезд и теплые слова!🙌🏻 до новых встреч, будем рады Вам всегда🥰
A🕸
Alina 🕸️
Всё понравилось , хожу не в первый раз к мастеру Наталье , качественно и профессионально выполняет свою работу , спасибо большое 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все нравится у нашей Натальи! до новых встреч!🥰
ДЩ
Дарья Щербина
Мастер Ульяна, большое спасибо, за классные брови, хожу не впервые , каждый раз все прекрасно 🤩🙏🏻 Девушка милая и приветливая 🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и пять звезд🙌🏻🥰 очень рады, что Вам всё нравится у нас! До новых встреч!😊
ОТ
Ольга Толмашова
Посетила впервые салон, все на высшем уровне. Больше спасибо Наталье - мастеру наращивания ресниц, все выполнено идеально ♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и пять звезд! Мы искренне рады, что Вам все понравилось у нас!🥰 До новых встреч😊
ЕШ
Елена Шромова
Не первый год посещаю солярий,салон высшего уровня,очень приветливые девочки👍все просто прекрасно
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим и очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!🙌🏻
Алена Малахова
Впервые посетила данный салон и не пожалела ни минуты времени проведенного в нем! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Мастер Яна просто волшебница! Сделала из мамы, сидящей в декрете и не всегда успевающей следить за собой, просто Королеву! Пришла серой мышкой, ушла яркой, с горящим взглядом женщиной! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за ваш профессионализм и положительные эмоции!!
12 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и пять звезд, очень и очень приятно❤️ Рады Вам всегда, будем ждать следую…
Наталья С
Здравствуйте)))) после долгого ожидания в нашем новом районе Арбан, когда же откроется какой либо салон красоты рядышком, всё же состоялось грандиозное открытие салона Weekend 🥳🍾 чему мы очень рады ☺️ Сегодня первый раз посетила это место 🫶 Очееееень красивое пространство 😍 Прибежала позагорать и окрасить бровки ☺️ Всё очень понравилось, спасибо девчонкам 💐❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, нам ооочень приятно получить такой хороший отзыв и пять звезд вшей новой стулии…
Алена Тихонова
Здравствуйте! Сегодня была первый раз в салоне, так совпало, что у них сегодня ещё и переезд в это новое помещение. Процедурой ламинирования ресниц осталась довольна, мастер Татьяна очень приятная и добродушная. После процедуры девочки встретили приятным сюрпризом в честь переезда и сделали приятную скидку! Всем большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Алёна, доброго дня! Очень рады, что Вы стали нашим гостем сегодня! Вам спасибо, за отзыв и пять звез…