Куба
База отдыха
Чистый воздух и свежие мысли гарантируем не мы, а сама природа!
Узнать подробнее
Валентина Сычева
В восторге
Идеальная база для отдыха .Нас встретила прекрасная женщина администратор,все показала ,познакомила с территорией .Затопили баню 👍А еще наигрались в бильярд !Природа ,конечно,неописуемой красоты .Мы с огромным удовольствием вернемся к Вам вновь . P.s. случайно увезли с собой ключ от 4 домика -точно придется возвращаться ))
ИС
Ирина Севастьянова
В восторге
Турбаза Кубайка поразил своей первозданностью и чистотой природы. Удивительно, насколько приятно находиться вдали от городской суеты и цифровых устройств. Нет интернета — значит, больше времени для прогулок среди живописных пейзажей, наслаждения свежим воздухом и спокойствия. Только представьте себе утро, проведенное в тишине леса, вдох свежего горного воздуха и прогулку вдоль реки. Такое ощущение свободы и единения с природой сложно передать словами, его нужно испытать самому. Всем рекомендую!!! Лучше брать на 2 суток сразу!
ОБ
Оля Барабаш
В восторге
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом, то вам однозначно сюда! Расположение базы отдыха просто потрясающее – в самом сердце величественной тайги. Тишина здесь такая, что слышно, как бьется сердце. Персонал выше всяких похвал – внимательные, заботливые и всегда готовые помочь. Это место, где можно забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться красотой природы и спокойствием. С уважением к вам и Вашему бизнесу, постояльцы уже более 10 лет.
ОБ
Ольга Бутакова
В восторге
Одна из моих любимых баз отдыха. Там тело и душа кайфуют 💫 живописные виды, комфортные условия, беседки, качели, бескрайний газон... Посетите Кубу, Вы не пожалеете, Вас будет тянуть туда снова и снова 💚
teo ty
Понравилось
Отдыхали с супругой на базе — всё очень понравилось. Тихо, спокойно, чисто. Домик уютный, постель свежее, горячая вода была. Персонал вежливый, всегда помогали. За сутки платили тысячу — для такого уровня нормально. До озера близко, воздух хороший. Спасибо большое, приедем ещё!
ГТ
Григорян Таврический
В восторге
База отдыха "Куба" это самое красивое и просторное место отдыха , где я только был. Вежливые сотрудники, очень просторно и красиво. Спасибо огромное за такую базу отдыха"Куба". Я очень рад что побывал там.
ИГ
Инна Гунько
В восторге
Отдыхали на Кубе не первый раз, в этом году с 4 по 6 октября. Непередаваемая красота природы, воздух, близость реки, ухоженная чистая территория, комфортные условия проживания, отменная баня, всё это позволило отдохнуть нашей компании на 5+. А еще мужу удалось неплохо порыбачить, 20 хвостов хариуса.👍 Спасибо за отдых!
Егор Величко
Отличная турбаза
Анна Пестова
В восторге
А бассейн в летний период есть всегда?
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, бассейн обычно наливаем к середине июня, потому что как правило до этого времени прохла…
Лиса .
Было средне
База хорошая , но есть моменты которые если исправить будет отличная база на оценку 5. Отсутствие душа в домиках, в бассейне не поплавать вода зеленая и холодная, туалетной бумаги нет в домиках , полотенца не дают.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, у нас только в нескольких домах есть душ, остальные без душа…
Виктория Ч
В восторге
Отличное место для семейного отдыха. Всё очень понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за высокую оценку, приятно, что все понравилось!!
Анна З.
В восторге
Вспоминаем всей семьей великолепный отдых на данной турбазе! От всей души благодарим руководство и весь персонал за данное душевное место! Эмоции через край!!! Обязательно вернёмся!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо Вам за благодарность, очень рады, что все понравилось, будем Вас с нетерпе…
Михаил Добрый
В восторге
Прекрасное место! Шикарная большая территория, место как для компаний с детьми так и для уединения и медитации! На территории множество беседок.... Можно порыбачить, поиграть в волейбол и баскетбол.
АЗ
Александра З.
В восторге
Туристическая база великолепна. Чистая и ухоженная территория. Симпатичные домики-в них уютно и есть все необходимое для комфортного проживания. Тихое спокойное место, сосны, горный воздух. Тёплый прием, отличный сервис, чистота. Сходили в баньку, порыбачили, гуляли в лесу и катались на великах! дети визжали от восторга))Уже не в первый раз приезжаем к вам в гости и еще не раз приедем!
ТТ
Тёма Тим
В восторге
Потрясающее место для семейного отдыха. Очень красивый ландшафт. Огромная территория!!! С деревянными домиками от Эконом до класса люкс. Цены удивили… даже немного насторожились когда бронировали. Гостили мы в доме 11, где все сделано из дерева, ручная работа и цена для такого комфортного места проживания, со всеми условиями-очень приятная!!! А какой здесь воздух…. Дети не хотели уезжать…. Были впервые, но вернёмся ещё ни один раз. Спасибо персоналу базы Куба за возможность отдохнуть от городской суеты!!!!
Николай Михайлов
В восторге
Отдыхали семьей, все просто супер!!! Впечатления бьют ключем, прекрасные условия проживания, очень красивое место, много доп услуг на вкус и цвет, забыли удочку взять , а тут оказывается можно ее в аренду взять , приятно что это тоже продумали) Очень много приятных воспоминаний от отдыха привезли домой , спасибо, приедем ещё)
Алексенко Ольга
В восторге
База для отдыха с детьми. Комфортная и очень чистая. Домики все деревянные. Прекрасное место
25 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв, будем и дальше стараться радовать наших посетителей!
sС
sayapin_andrei С
В восторге
Отдыхали на Кубе с семьей в августе. Приезжали из Новосибирска и нисколько не пожалели о выборе места. Прекрасная база, отличный отдых! Понравилось всё! Уютные и оборудованные домики. Приветливый персонал, готовый прийти на помощь и решить все вопросы. Шикарнейшая природа вокруг! Детям раздолье на территории, все предусмотрено для отдыха. Обязательно вернёмся сюда ещё!!!
Илья Игнатов
В восторге
Замечательная база для отдыха с детьми! Все были в восторге от взрослых до ребёнка 2 годика! Место расположения базы просто красивейшее! Огромное спасибо хозяевам за тёплый уют! Мы обязательно туда вернёмся, думаю ещё не один раз)
Александр Смертин
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого красивейшего места! Туристический комплекс супер: природа шикарная, река, новые домики комфортабельные, шикарные закрытые Беседки, территория ухоженная, все как с картинки! Цены приемлимые, персонал замечательный! Отдельная благодарность Виктории! В общем всем рекомендую! Спасибо за сказочные выходные! Обязательно приедем к вам ещё!
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
В восторге
Отличное место для отдыха и экстремально поплавать на лодке Фрегат!
Ульяна Алевская
В восторге
Замечательная база отдыха! Видно, что сделана с душой, все предусмотрено для семейного отдыха с детьми! Шикарные коттеджи в живописнейшем месте у реки) на территории есть различные беседки и места для жарки шашлыков, детские площадки рядом с домиками) баня супер! Свежий веник, бассейн! В этом месте будто время останавливается: ни сотовой связи, ни шума, ни суеты)
Алина Шестерякова
В восторге
Отдыхали на базе «Куба» зимой с друзьями. Что сказать...это был самый лучший отдых) уютные, комфортные домики со всеми удобствами, замечательная беседка, в которой мы отдыхали вечером у тёплого огня, ухоженная территория базы, которая, несомненно, радует глаз) очень хотелось бы вернуться сюда и не раз!)
ЛЦ
Любовь Царева
В восторге
Чудесная база с прекрасными видами. Домики с отоплением, в каждой комнате есть плита и посуда, что значительно упрощает быт в поездке с детьми. Сидя на деревянной качеле, разворачивается живописный пейзаж, слышен шум стремительного течения, который заставит вас расслабиться и отвлечься от городской суеты. Вся семья осталась довольной этой поездкой, советуем и вам прочувствовать атмосферу девственно чистой природы.