Монтаж сантехнического оборудования
Срочный сантехник рядом — скидка 500 руб. новым клиентам!
Вызвать мастера
Службы
ДО
Дмитрий Орлов
Обратился к Александру с проблемой: нужно было поменять счетчик и снять бойлер. Мастер приехал, быстро и оперативно все сделал, по счетчику отдельное спасибо, предложил либо нам купить либо он сам его купит Буду обращаться только к нему Рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Дмитрий. Это мой стиль работы.
Александр Грек
Отличный мастер и что для меня важно пунктуальный. Всю работу сделал грамотно - нужные трубы втопил в стены, другие распределил как планировали в ванной, туалете и на кухне. Стиральная и посудомоечная машины, унитаз с отдельными кранами для возможности замены и обслуживания. По окончании прибрался за собой. Респект
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю.
ВШ
Виталий Ширяев
Профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Александру за великолепно выполненную работу. Вызывал для замены душевой системы и смесителей на кухне и в ванной. Мастер приехал вовремя в оговоренное время. Все работы выполнены аккуратно, без повреждений и лишней грязи. Провел консультацию, как пользоваться оборудованием. Однозначно рекомендую данного мастера как ответственного и грамотного специалиста. По всем вопросам связанным с сантехникой теперь только к нему!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв. Приятно и ценно получить его от вас.
Игорь Ф
Мастер своего дела. Аккуратно и качественно установил душевую кабину. Работы выполнил в срок и за разумную стоимость. Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю.
Александр Мозжерин
Отличный мастер. Быстро и недорого! Убрал старый смеситель. Поставил новый.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛