Вашлаев&Партнёры
Агентство недвижимости
Ольга Кузнецова
Отличное агентство и очень грамотные сотрудники. Быстро и качественно подготовили все документы и провели сделку Вашлаев Александр и Ольга Рассказова. Рекомендую.
II
Igor Izymski
Специалисты работают на высшем уровне. Огромное спасибо Александру, сделка прошла быстро без каких либо трудностей.
Вера Алсуфьева
Хочу выразить благодарность и признательность Светлане Зотовой и Ольге Рассказовой за добросовестное отношение к работе. Во время всего процесса всегда были на связи, подсказывали, советовали, сопровождали от и до. Отзывчивые специалисты по недвижимости, с честным и профессиональным отношением к работе, легко взаимодействуют и всегда отстаивают интересы заказчика. С уверенностью рекомендую всем, кто планирует сделки по недвижимости.
Наталья Середкина
Я очень осталась довольна
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
НТ
Надежда Таскина
15 декабря Татьяна Ф. И Ольга Р. провели межрегиональную сделку. Я на большом расстоянии чувствовала себя достаточно спокойно. Вся операция по продаже квартиры прошла последовательно, грамотно, вежливо и терпеливо. Кроме того, это была ещё и безопасная продажа, что очень важно в такое тревожное время. Все детали были предварительно согласованы со мной.Всегда на связи! Напишу, пожалуй, главное - Татьяна - честный риелтор! Рекомендую данных специалистов! Огромное спасибо🙏💕))
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Николаевна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Успехов Вам! 🙏❤️💫
Татьяна Хрущева
Всё прошло на высшем уровне👍👍👍
НЮ
Надежда Юрина
Поиск риэлтора — ответственная задача! Безупречное проведение🔥 Хочу выразить благодарность риелтору Александру Вашлаеву и юристу Ольге за профессиональное сопровождение сделки. Александр и Ольга взяли на себя все организационные вопросы: подготовили корректный договор, проверили документы, согласовали все нюансы между мной и продавцом. Благодаря их работе процесс прошел максимально гладко и быстро, скажу 😃 были свои нюансы, но за то без каких-либо скрытых «подводных камней». Все четко, прозрачно и спокойно. До самого конца сделки были с нами 🙏 Большое спасибо! Очень рекомендую для сопровождения любых сделок с недвижимостью. Рекомендую👍
ТГ
Татьяна Громова
Сделку проводили Татьяна Федотова и Ольга Рассказова. Всё было сделано быстро, четко. Сделка была экстерриториальная, Татьяна всегда была на связи, организовала запись и была постоянно на связи.
А Ис
Хочу выразить огромную благодарность кредитному юристу Ольге и риэлтору Светлане, которые помогли нам с мужем в покупке дома в ипотеку. Особенно впечатлила работа кредитного юриста Ольги. Все юридические нюансы были разъяснены максимально понятно, все наши опасения развеялись, как только мы начали работать с ней. Риэлтор Светлана, также проявила себя как настоящий профессионал. Она помогла нам найти идеальный вариант жилья, учитывая все наши требования и бюджет. Ее коммуникабельность и умение вести переговоры сыграли важную роль. Благодаря совместным усилиям этих специалистов, наша мечта о собственном новостройном доме стала реальностью. 🙏 Очень рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежных и компетентных помощников в вопросах покупки недвижимости и оформления ипотеки. Еще раз Спасибо вам огромное!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв 🙏 мы старались для Вас‼️Очень приятно было нам с Вами работать🤩Бла…
АФ
Анастасия Фокша
Большое вам спасибо. Ребята супер все помогли и четко рассказали. Все прошло максимально быстро и идеально. Нам помогали Александр Вашлаев и Рассказова Ольга 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Антон Васильев
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Ольге, специалисты с большой буквы, всë быстро чётко без лишней воды, проверили жильё и максимально минимизировали все риски, на этих людей можно спокойно положится ведь они с вами до конца. Однозначно рекомендую. Ещё раз огромное спасибо!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЖ
Елена Журавель
С огромной благодарностью Александру и Ольге! Александр потрясающий продажник. В короткие сроки продает дороже, чем оценивают др агенты. Уверенно и эстетично презентует объект. Работать с ним - огромное удовольствие! Ольга высококвалифицированный юрист. Очень грамотно составлен пакет документов. С большой благодарностью 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были Вам помочь 😍
ЮР
Юлия Романченко
Помогли купить квартиру, сделка прошла очень быстро, всем рекомендую, Александр большой профессионал, спасибо вам огромное за вашу работу
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Помогли продать квартиру. Всё быстро, понятно и цены адекватные. Люди очень приятные. Всем рекомендую!!! Спасибо огромное Вашлаеву Александру и Рассказовой Ольге!!! Всё круто!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова.
Анна Л
Сделка состоялась. Спасибо Александру и Ольге за помощь в покупке квартиры. Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
ОС
Олеся Старкова
Спасибо Александру за сделку. Грамотный специалист. Советую обращаться на 100%😄
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
G0
GEYMOT 0
+5 Хочу выразить огромную благодарность Александру Вашлаеву и Рассказовой Ольге за профессионализм, оперативность и грамотный подход к делу. Благодаря их работе, мы смогли быстро и выгодно купить дачу, при этом все этапы сделки прошли гладко и без лишнего стресса. Александр всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал разобраться в нюансах, терпеливо объясняя каждый шаг. С ним было очень комфортно работать. Однозначно рекомендую Вашлаева Александра и Рассказову Ольгу как высококвалифицированных специалистов!".
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова.
вера котина
Александр Вашлаев и Рассказова Ольга очень доброжелательные, сделка состоялась на отлично👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
ОН
Ольга Нефедова
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Александр проявил высокий уровень компетентности,внимательность к деталям.Благодаря Александру сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую!!!!!! 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Марина Пономаренко
Очень благодарны Александру за отличную работу!)) Искали в аренду квартиру, чистую и удобную, для большой семьи. Очень довольны квартирой!)) Александр дал подробнейшую характеристику, ответил на все волнующие вопросы, оперативно оформил все документы, чем поспособствовал скорейшему переезду.Однозначно рекомендую!
Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Ольга Крюкова
Спасибо Ольге и Александру ! За быструю и хорошо организованную сделку по купли-продажи квартиры.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова🤩
АЗ
Андрей Зайцев
Риэлтор Татьяна Федотова и Юрист Ольга Рассказова быстро и чётко помогли совершить сделку в короткие сроки! Без лишних проблем, аккуратно, да и в целом со всех сторон безупречно!! Всегда были на связи, помогали в решении вопросов в срочном порядке! Очень доволен работой!! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!!! Удачи и успехов в…
Алена Соловьева
Благодаря Александру и Ольге сделка прошла быстро и без проблем. Александр четко и понятно объяснял все шаги и помогал на всех этапах. В процессе не было потрачено ни одной нервной клетки) спасибо большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТС
Татьяна Соловьева
Грамотно и четко проведенная межрегиональная электронная сделка прошла без проблем. Профессионально и стратегически верно построенные шаги командой Александра(риелтор и юриста-Ольги сделали куплю-продажу квартиры надежной и безопасной Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Горшкова
Сделка состоялась! Все прошло хорошо! Рекомендую!
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ирина Нестеренко
Очень довольна работой компании, конкретно девочек Татьяны Федотовой и Ольги Рассказовой. Две сделки, не совсем всё гладко было , но всё уладили, работали слаженно, оперативно , с душой и пониманием и ситуации и законности в действиях и оформлении документов. Отличная работа! Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аля Новикова
Сделки были сложные - но все прошло быстро, четко - всегда на обратной связи по любым вопросам !
Здравствуйте, Аля, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Рады были Вам помочь😃
ТС
Татьяна Стасенко
Первый раз решилась на такой ответственный шаг, покупка квартиры в ипотеку, сразу обратилась в компанию к Александру (Вашлаев&Партнëры) и ни разу не пожалела, его команда очень быстро всё сделала, всё проверили, везде и всегда были на связи, помогали мне где я не понимала что надо сделать)) оперативно вышли на сделку, я даже не успела всё осознать, как в моих руках уже были ключи от квартиры, а это всего то каких то 3-5 дней, я в восторге от их работы!! Спасибо Вам огромное за вашу добросовестную и оперативную работу!! Спасибо Вам за наше жильё 🥲
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 😍
НМ
Наталья Малышева
Огромное спасибо Татьяне и Ольге за прекрасную работу. Девченки профисионалы в своём деле. Молодцы. 😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Kristina Mironova
Спасибо большое Александр, за такую прекрасную быструю работу все прошло быстро и замечательно 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОШ
Оксана Шульмина
Большое спасибо! Саша Вы настоящий профессионал!
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Поликарпова
Спасибо большое, Александру за помощь в продаже квартиры и одновременно покупки новой ! Произошло все быстро и оперативно ,Скажу честно было не легко, но мы справились!
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ЕЛ
Екатерина Лисова
Спасибо большое Александру и Ольге за помощь в продаже квартиры, и одновременно покупки новой! Было нелегко, но мы справились))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Выражаю свою благодарность Вашлаеву Александру и Рассказовой Ольге за качественную работу. От начала до конца сделки полностью сопровождали на каждом этапе. Высокие специалисты своего дела, рекомендую к сотрудничеству!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МИ
Максим Ильин
Все прошло отлично, оперативно, за считанные дни от просмотра до сделки.
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОБ
Олеся Бывальцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру, за его работу и высокий профессионализм в своем деле! Оформляли сделку купли-продажи квартиры. Всё прошло идеально, без каких-либо проволочек. Буду рекомендовать Вас всем знакомым, и надеюсь , что обратимся к Вам не раз 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛД
Людмила Д
Делали сделку с агентством первый раз. До этого наблюдала за Александром в соц сетях. Доверила ему свой дом на продажу и не прогадала. Весь период от начала до конца сделки Александр был на связи 24/7. Вознаграждение за работу, получил после сделки.никаких предоплат и бумажных договоров , что очень комфортно. Рекомендую специалистов агенства Вашлаев&Партнеры на все 100.
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💓
Наталья Фурагина
Хотелось сказать большое спасибо ребятам, консультировали 24/7 и быстро отвечали на вопросы, сделка могла сорваться т.к муж был в это время в Москве, но всё прошло четко и вовремя, ребята нашли выход и все документы подготовили нотариально. Если ещё прийдется обращаться к риелторам, то только к ним. Советую…
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
ТУ
Татьяна Узунова
Благодарю компанию за оказанную услугу. Продали в срок! Отдельная благодарность Вашлаеву Александру и Рассказовой Ольге! Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Александр Гришин
Сняли квартиру,всё быстро, качественно. Риелтору Александру Вашлаеву большое спасибо!
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Аллемир Аллемир
снял квартиру, все очень профессионально! спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аллемир, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Сорокина
В нашем случае практически безнадёжный вариант продажи квартиры. Риелторы Александр и Ольга помогли с продажей. Доброжелательно, спокойно, без суеты и лишнего "напряга" подготовили необходимые документы. Спасибо им огромное. Рекомендую обращаться к Саше и Оле всём кто не располагает свободным временем и предпочитает решать вопросы быстро и выгодно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДИ
Дмитрий Исаев
Больше спасибо Александру, и Ольге за большую праделаную работу, по покупке квартиры, как молодая СЕМЬЯ, очень помогли, РЕКОМЕНДУЮ АЛЕКСАНДР& КОМПАНИЯ.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
АЩ
Алёна Щенникова
Наконец-то в е закончилось и можно написать Добрые слова нашим агентам! Благодарю Александра и Ольгу за помощь в покупке квартиры. Все прошло на высшем уровне, всегда на связи. Мы рады, что на нашем пути оказались они🥰 Рекомендую однозначно 🥳
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Ольга Лещук
Большая благодарность за профессионально проделанную работу, Специалисту по недвижимости- Александру и юристу- Ольге. Все сделано быстро, конструктивно и качественно 👍 Обязательно буду рекомендовать.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
ЛР
Людмила Решетнева
Выражаю огромную благодарность Вашлаеву Александру и Рассказовой Ольге за профессиональную помощь в продаже квартиры. Если вы собираетесь купить или продать недвижимость, то рекомендую обращаться только в эту компанию.
Добрый день! Спасибо, Людмила, за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
ЛС
Людмила Султрекова
Искренне,от всей души,благодарю Александра Вашлаева и Рассказову Ольгу за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо вам за душевность, искреннее участие и понимание. Вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать. Рекомендую всем обращаться в данную организацию, вы будете довольны результатом!
26 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас!
МЧ
Мария Чаптыкова
Огромная благодарность Александру Вашлаеву и Рассказовой Ольге в покупке дома для мамы, всегда держали в курсе событий и сопровождали сделку от и до
Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Горожанинова
Благодарю Александр Вашлаев и Рассказова Ольга 🤝 за продажу дома. Коллектив на высшем уровне👍 Я рекомендую 👍👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Благодарю Александра Вашлаева и Рассказову Ольгу за помощь в продаже дома. Рекомендую однозначно, обращайтесь за помощью только к ним!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!