Kanva
Студия машинной вышивки
Создаём уникальные изделия, в которых каждая нить рассказывает историю
Заказать
СЧ
Саяна Чепчигашева
Отличный пошивочный центр! Все сделали очень быстро, и результат полностью соответствует моим ожиданиям. Качественная работа и оперативное выполнение – рекомендую!
Понравился индивидуальный подход, начиная от разработки макета до нанесения на ткань. Качество нитей используемых для вышивки высокое, работа проделана идеально. Результат превзошел ожидания!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь в реализации идеи! Ждем Вас сн…
СЧ
Саяна Чебочакова
Вышивка просто бомбическая 🤩сделано все аккуратно,качественно и не дорого,ребят советую👏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно! Ждем Вас снова)
ИИ
Ирина Иванова
Делала заказ, уже несколько раз. Как в подарок, так и для себя! Качество отличное, все очень оперативно! Буду обращаться еще не раз! Все пожелания были учтены и быстро помогли определиться! Отличный сервис👌🏻Рекомендую 100%😍 Спасибо большое🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Евгения Моисеева
Заказывала вышивку, сделали мою сложную задумку очень круто! индивидуальный подход, качество, скорость выполнения заказа! Обязательно вернусь😊
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за исполнением новых идей!
КП
Кристина Подгорбунская
Все очень понравилось ! Работают профессионалы своего дела 👌🏻 помогли выбрать и определиться , внесли свои креативные предложения ! Все получилось гораздо круче , чем изначально планировалось! Чувствуется клиентоориентированность и любовь к своему делу ! Хочется обращаться еще . Получились уникальные подарки , которые очень приятно было дарить ! Еще раз огромное спасибо ! Угостили кофе , без спешки провели консультацию , очень детально , не торопясь все объяснили , я чувствовала , что мне там рады , сервис 5! Кстати очень приемлимые цены , порадовали !
Кристина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Кристина Калягина
Все очень понравилось. Делали шевроны для деток в д/с. Единственная мастерская котороя сделать макет без предоплаты и с нами работали очень терпеливо и профессионально. Приятная скидка за количество шевронов. Сделали все быстро и качественно. Благодарим и желаем процветани🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Виктория Нижник
Я в восторге! Теперь в моей семье у каждого белоснежный халатик с именной вышивкой:) Служат уже несколько месяцев и это восторг! Спасибо огромное Диане за качество, внимательность и усердие! Круто, что можно обратиться и с комплексным заказом – с удовольствием наблюдаю, когда приходят большие компании и брендируют вышивкой! Успехов и прекрасных клиентов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
МР
Максим Раков
Все просто супер!!! Сделали быстро а самое главное качественно. Если вы хотите сделать оригинальный подарок или просто порадовать себя какой то оригинальной вещью, то смело обращайтесь сюда.
Афина Ким
Если вы ищете качественную вышивку с индивидуальным подходом, эта студия – отличный выбор! Буду обращаться только сюда ☺️🙌🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
Anna Maynasheva
заказывали вышивку, всё понравилось, качественно и аккуратно сделано, однозначно рекомендую это место!🙌🏽
Валерий Кузнецов
Однозначно рекомендую. Отличная компания. На каждом этапе советуются с заказчиком и учитывают все пожелания. Очень качественно и быстро сделали вышивку на футболке.
Тойон Чарков
Заказывали брендирование спец одежды, Диана разработала классный дизайн и сделала большую яркую вышивку! Мы довольны, теперь выделяемся среди всех работников 😁
IH
Inoske Hashibira
Очень нравится эта студия, часто заказываю вышивку, качество на высоте. Диана - лучшая, все подскажет, расскажет, выполнит задачу в срок ♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Inoske, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству снова.