Osoba

Людмила, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СА
Светлана Абдина1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Елена Палтушева7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Виктория Кольчикова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
татьяна шкаренко1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Александра Родина1 отзыв
ТХ
Татьяна Хохлова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🌸