Малинники
Кафе-кондитерская
Вкусно как дома! Всегда свежая и вкусная выпечка
Перейти на сайт
Вакансии
Ирина Л
Невежливая продавец. На вопрос что сегодняшнее из сладкого ответ - вот всё что есть. Сложно предложить что ли? Прекрасно видно что есть, но у вас далеко не всё свежее!!! Ходить к вам теперь ещё долго не захочется.
Юлия Юля
Чисто,вежливый продавец,ватрушка свежая👌 Красивый интерьер в русском стиле😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам 🤝
СШ
Степан Шестаков
Отличное кафе, всегда все свежее и вкусное. Девочки-персонал самые лучшие!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Наталия Наталия
Самые лучшие работники 💋
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна М
Отличное кафе. Всегда вкусный кофе. Хорошая еда, свежая выпечка и десерты! Вежливый персонал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Еда вкусная! Но, персонал сегодня был ужасный Одна стоит ничего не делает, только второй приказывает Попросила два пирожка с капустой мне положили с картошкой и это не первый случай, не принесу же я им уже откусанный; Покупаю всегда кофе раф классический и по три раза говорю пожалуйста без сахара И итоге все равно ложат сахар Почему в таком хорошем заведение Такие люди, которым все равно 😔
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что Вы высоко цените Малинники и нам очень ж…
Дмитрий Семенцов
Хорошее место, проконсультировали по акциям и по составу хлеба и пирожных, всегда приветливы и дружелюбны; Особенно радует, что с 8-ми утра можно зайти за свежей выпечкой перед работой 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Кравец
Ходили на день рождения ,который проходил в этих малинниках.Очень понравилось ,сами пиццу сделали ,торт совместно скрепили ,посыпали ,сами и сьели .Дети довольные,сытые и веселые.Отдельное спасибо ведущему поверу этого безудержного ввеселья Данилу😊.Отлично общается с детьми,веселый,шутник,нашел сразу с ними общий язык и все дети были довольные и веселые,а родители именниника счастливы ,что отдохнули 😁.Рекомендую ! Большой спектр предложенных развлекательных программ ,мастер классов для разных праздников и будней для детей приятно удивляет!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады Вам всегда😁
Яна Б.
Очень вкусная пекарня! Всегда свежайшие продукты, выпечка, второе и салаты. Вежливый персонал! Очень рекомендую 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова!
ВЛ
Валентина Лалетина
Сегодня в 17:15 ребенок купил бичак с плесенью.! Сотрудники молодцы не довели до конфликтной ситуации.! Но руководство должно принять меры так как продажа возле школы и это нарушение.! Я же в свою очередь жду звонка от технолога так как номер оставила!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина,добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то,что поделились своим опытом.Мы приноси…
Снежана
Посетили Абакан впервые, город оставил очень хорошее впечатление, в особенности кафе Малинники, жаль, что у нас в Норильске нет такого. Вся продукция настолько вкусная, меренговый рулет - это просто любовь с первого взгляда, тортики, булочки, хлеб, все такое свежее и вкусное, и еще хотелось бы выразить особую благодарность продавцу Анастасии, обслуживание на высшем уровне, очень внимательна, очень добра, очень компетентна, само кафе очень уютное, ааа и кофе Лате очень очень вкусное, в общем мы всей семьей в восторге. Спасибо вам, желаем всей вашей команде дальнейшего процветания, хороших продаж, ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что у вас остались такие тёплые впечатления. И большое спасибо, что…
ЯИ
Яна Иванова
Любимое место для обеденного перерыва и для запаса чего-нибудь вкусненького домой ❤️ спасибо команде за теплое отношение, приветливые улыбки и доброжелательный настрой, с вами душа отдыхает. Вот угостили фирменным вкусным пирогом и напомнили о предстоящем фестивале 9 августа, рекомендую и вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в гостях:)✨ С уважением…
ос
ольга соломонова
Отличное кафе! Всей семьёй любим здесь бывать. Отзывчивые,доброжелательные девочки продавцы.!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
e
eva090909
Вежливые и приветливые сотрудники!!! Так держать👍
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ира Жигалина
Прекрасное, замечательное место, всегда все вкусное и свежее. Приятный коллектив, вежливые.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Мария Демонова
Уютное местечко, стоит посетить, выпить кофе, чай и съесть вкусную выпечку. Доброе отношение персонала всегда радует.
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
Кафе уютное, с удовольствием его посещаю попить кофе. Девченки все супер, всегда помогут с выбором. Молодцы, что открылись в нашем районе.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НМ
Натали Мехравар
Добрый день! Кондитерская очень вкусная. И даже когда бывают казусы они их сразу разрешают. Большое спасибо за понимание🫶🫶🫶🫶🫶
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
ВИ
Василий Ильенков
Это хорошо что на районе открылось,но до уровня на Д. Народов далеко,если учтут это пойдёт а так и снова аудиторию потеряют свою.
26 мая 2025, официальный ответ
Василий,добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то,что поделились своими впечатлениями!Нам о…
Nail Nail
Очень вкусно и приятное обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Луиза
Очень рада что наконец то открылись в нашем районе. Как всегда всё на высоте. Обслуживание, выпечка, обстановка♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Приходите к нам ещё 💛
СВ
Светлана В
Вежливые продавцы, вкусная выпечка. При желании можно прочесть за столики. Ассортимент продукции разнообразный.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вам,до новых встреч!
Штрудели с яблоком корицей идеальны но нужно поменьше корицы
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку .Ваше мнение важно для нас ,передадим Ваш отзыв на пр…
Иван Учувадов
Моё любимое кафе! Очень современный, красивый дизайн! Всем рекомендую попробовать Абаканскую пышку - это шедевр! И от меня совет, чуть подогрейте ее перед тем как кушать
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ценные рекомендации.Надеемся Вас видеть в числе наших по…