Кабинет психолога Натальи Якуниной
Психолог
Антон Владимирович Савельев
К сожалению в 40 я понял, что привычная жизнь для меня уже не такая радостная как была раньше , казалось бы все хорошо , но все же всегда чего то не хватает. Окончательно устав от вечного состояния поиска и разочарования решил обратиться к психологу. Решения прямо скажу трудное, всегда считал это игрушкой модной для нового поколения, но дочь уговорила. Решил обратиться к Наталье , т.к ранее уже слышал на работе о данном специалисте от коллег. В начале чувствовал себя не совсем на своем месте , но спасибо Наталье, она с первого приема создала атмосферу безоценочности и уважения. Она не давала «мужских» стереотипных советов, а помогла мне заново познакомиться с собой, не с привычкой, а с человеком. Я начал видеть возможности там, где раньше видел только обязанности. Кризис превратился в точку перезагрузки. Благодарен за столь хорошую работу , даже с столь скептическим клиентом.
ВП
Василиса Петренко
Очень хороший специалист, помогла справится с самоповреждением, сейчас я в ремиссии. Уважительно общается, разбирает любой случай,отвечает на все вопросы. Повезло попасть к именно Наталье Николаевне, а то до сих пор считала бы, что психологи - это злые тётки которые обвиняют тебя в твоей депресии и говорят что если ты пьёшь антидепрессанты, то ты "выбрал лёгкий путь". Советую Наталью, жаль нельзя ее размножить и посадиьь в кажлый кабинет психолога в этой стране ❤️
ДА
Диана Ангодоева
После работы остался положительный опыт и чувство благодарности. У меня ушло острое суецидальное состояние, вернулась злость, да и сил в целом стало большое. Мне понравилось наличие различных методик, которые психолог сама обстоятельно предлагала, помогает развивать диалог и самостоятельно доходить до принятия мысли. В целом чувствуется поддержка на приеме и уважение к себе. Нахожу приятрой особенностью предложение вести записи, так как это помогает не потеряться в мыслях после эмоциональных сессий. Рекомендую
КБ
Ксения Благун
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональную помощь и поддержку Я обращалась по поводу повышенной тревожности и навязчивых мыслей. С первых консультаций с Натальей мне стало легче, я почувствовала огромное облегчение, стало проще и легче жить. Лечение мне помогло и я дальше хожу на консультации к Наталье для проработки других проблем.
Михаил
Отличный психолог, давно не встречал столь грамотных специалистов. Не просто прийти и пожаловаться человеку за деньги , а действительно получить помощь , заинтересованность в проблеме , различные подходы в решении моей дилеммы! Очень большое спасибо , стало в разы лучше !!!
Натали емае
Искренне благодарю Наталью за профессионализм и помощь! Консультации очень полезны, и я чувствую себя после них гораздо лучше. С вами складывается атмосфера полного доверия, что еще больше помогает и притягивает🫶
Павел Браун
Хочу выразить свою благодарность Наталье Николаевне. Я мужчина 30 лет работающий в IT, работа предполагает ненормированный рабочий день с высокими нервными нагрузками. Пришел с чувством выгорания на работе, подавленным состоянием и плохим сном. Наталья Николаевна смогла найти в работе со мной первопричины подавленного состояния и помогла выйти из него. Работа была в течении 4 месяцев по 2 раза в неделю. Ранее обращался к психологам обещавшим, что за одну сессию смогут помочь разобраться и решить мою проблему. Но понял, что в жизни чудес не бывает… Если есть проблема, то ее надо решать со специалистом и выстраивать процесс оздоравливания. Одним словом - советую обращаться к Наталье Николаевне.