Asia Market
Магазин продуктов из Азии
ЭК
Эсми Кис
Яркий и интересный магазин, девочки продавцы очень дополняют , такие же яркие , всегда подскажут по остроте и вкусу ✨ Люблю заходить сюда за лапшой и напитками , вкуснятина 🥰
Наталья Валерьевна
Цены приемлемые, нам нравится Часто с детьми заходим в магазин
ДВ
Дарья Волкова
Отличный магазин,всегда чисто и уютно) Товар самый разнообразный и по приемлемой цене Девочки всегда проконсультируют и помогут с выбором Жаль,конечно,что в моем детстве не было таких крутых магазинов,но зато сейчас могу компенсировать сполна☺️
ВА
Виктор Алыпов
Хороший магазин, товаров много, не знаешь что выбрать. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Вкуснях очень много, глаза разбегаются) Всем советую
Алина Домнина
Разнообразие 👍 Цены приемлемые 👍 Работники внимательные 👍 Особенно респект продавцу Елене с розовыми волосами, человек реально разбирается в своей сфере работы 👍
Леська Лу
Прекрасный магазин очень удивили, цены можно взять различные сладости по 1 цене. Девушка с розовыми волосами приятный продавец всегда подскажет и посоветует, сразу предупредит, если что-то не так очень довольна магазином❤️)
К
Ксения
В магазине чисто,уютно. Продавец, девушка с розовыми волосами всегда подскажет по ассортименту, очень вежливая. Мне все нравится.
DZ
Dar Zhi
Очень хороший магазин! Есть много всяких сладостей, большой выбор соевого мяса. И цены приятные, так что всем советую)
ВА
Вероника А
Девушка с розовыми волосами, продавец, просто ужасна, свою работу выполняет отвратительно. Элементарно не может проконсультировать, игнорирует посетителей, читает где-то в облаках, пока с молодым человеком выбирали, она вообще чуть не ушла куда то из магазина. Видно, что вообще не следят кого набирают
ЭЯ
Это Я
Милая девушка на кассе, в магазине чистенько. Все понравилось🩷 Очень рада что открылись возле моего дома!