Я+аптека
Аптека
КС
Кристина Седова
Оба фармацевта очень вежливые. Всегда помогут и подскажут. Особенно фармацевт с тëмными волосами.К сожалению не знаю имени☺ Всегда всë раскажет. В общем хочу сказать спасибо 🤗
Sunshine Sun
Хотели бы оставить отзыв от всей нашей семьи фармацевту ( к сожалению имени не запомнила - молодая девушка с темными волосами) Вы - чудо! Очень вежливая, отзывчивая и посоветовать/порекомендовать можете отлично! Что о другой женщине фармацевте сказать не можем :(
Кирилл Коростелев
Отзывчивый персонал
Марина Малахова
Замечательная аптека! Большой выбор препаратов, если даже чего-то нет всегда можно заказать и наследующий день приходит. Хочу выразить благодарность фармацевт Татьяна, очень внимательно и доброжелательно относится к покупателям )
О
Ольга
Хорошая аптека. Хочется поблагодарить за квалифицированную помощь.
User 505
К сожалению, номера нет для уточнения информации о наличии товара
ДФ
Данила Фишер
Хорошие специалисты!
ЮП
Юлия Проистина
Всю ночь мучалась с температурой. Ждала, когда откроется аптека, тк живу в этом же доме. Знаю, что фармацевты на рабочем месте уже с 7.30. Женщина-фармацевт была очень удивлена моему раннему визиту. А я с ног валилась от температуры. На мою просьбу измерить мне температуру, женщина ответила: «У вас что, дома градусника нет?? Вы время видели?? Мы в 8 открываемся!!» Очень жаль, что такие люди причастны к работе с людьми и их здоровьем. В эту аптеку принципиально мой вход закрыт. Работодателю совет - присмотреться к работнице. Не помочь человеку, видя его беспомощное состояние - это как минимум, преступление.
Галина Гала
Очень здорово, что в этом районе открылась аптека. Хорошая аптека, отдельно хочется отметить девушку фармацевта, что там работает, доброжелательная, всё хорошо объясняет, выслушает, подскажет, покажет, порекомендует, отличный специалист!
Виктория
Очень рада, что открылась аптека рядом с домом! Раньше до другой приходилось долго добираться, а теперь всё рядом. Фармацевт здесь хороший– приятная девушка, всегда подскажет и расскажет подробно.
Александра Никифорова
Невероятно рады, что вы наконец открылись! 🥰 Очень ждали открытия, работаем в этом же доме в магазине, то голова заболит, то еще что, а аптеки рядом нет, теперь проблема решена 👍🏻 Девушка продавец - милашка, искренняя, вежливая, вобщем, сервис на уровне!
Anna Landázuri
Аптека уже работает, помогли с покупкой, рассказали, объяснили, вежливый фармацевт) удобно,что открылись в соседнем доме
Дмитрий Маслов
Не работает,