Atravel
Туристическое агентство
Подберём пакетные туры и индивидуальные путешествия по всему миру!
Хочу в отпуск
Ольга Коваленко
Выбран компанией
Когда планировали свой отпуск , то ни на минуту не сомневались с выбором тур агентства ! Так как с Аленой работаем уже не первый раз , и как всегда все на 100%. Благодарим за ваш профессионализм и терпение к клиентам 😅🌸. Обязательно вернемся снова и снова !
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 очень приятно! Буду рада новым встречам ❤️
Светлана Санникова
Второй раз брали тур в этом агентстве , Алёна очень приятный и заботливый человек, планируем пользоваться её услугами ещё. Путешествие было незабываемым , все в восторге от начало и до конца
12 января 2026, официальный ответ
Светлана Александровна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰 Всегда рада вам 💛
СТ
Светлана Талых
Первый раз отдыхала на острове Фукуок с 24.12 2025 по 05.01.2026. Волновалась, читала разные отзывы. Лично мне всё понравилось. Море чудесное, теплое, чистое. Погода всегда стабильная в среднем + 29. Мне было очень комфортно, хотя я плохо переношу жару. Отель Амарин отличный во всех отношениях, большое разнообразие блюд на завтрак, приветливый персонал, первая линия свой пляж. Но надо выбирать номер с видом на море, я пожалела что этого не сделала. Особое спасибо турагенту Алёне, за терпение, понимание нас, таких тревожных клиентов)) Алёна всегда на связи! Буду и дальше обращаться именно в это турагенство!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо 💛 Рада работать для вас 🤝
ЕЗ
Евгений Земленухин
Понравилась работа тур агента, отель подобран отличный, пляж рядом, магазины, рынок,всё под рукой, говорить о самом курорте смысла нет так как тех имоций словами не передать в ближайшее время повторю турне!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤ Будем рад…
Александр Александрович
Спасибо Алене за помощь в выборе тура в Нячанг. Подобрала комфортные даты, отель, авиаперелет. Информировала о любых изменениях. Очень чуткий подход к клиенту. Наш отпуск прошёл ура, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лаптенко
Алена 💔 Прекрасный менеджер, помогла подобрать наилучший отель, рассказала где и что находится по близости. Мы были полностью довольны выбранным местом, Алена всегда была на связи и помогала нам, это очень ценно Еще и еще будем обращаться именно к ней
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарю вас за доверие 🔥💕
О Лика
Уже не первый раз берем путевки у Вас 🤗 и всегда все круто и четко 🔥🔥🔥 позавчера прилетели с Вьетнама и остались очень довольны выбором отеля и расположением 🤩🔥 Спасибо🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам за доверие 🙏 💛
Аи
Александр иванов
Это моё первое обращение в тур агентство как и поездка заграницу, очень доволен работой тур агентом Алёной, подобрала тур, посоветовала куда лучше поехать в первый раз, вообщем впечатления только положительные, сопровождения на всем этапе, всем советую кто едет первый раз обращаться, все расскажут объяснят и сделают, вам только сесть в самолёт и улететь на отдых, ещё раз спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
НВ
Надежда Ветоха
Спасибо , Алёна , за прекрасный отдых , за помощь 24/7, обязательно будем обращаться к вам еще , наш отпуск был прекрасен ❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за теплые слова 🤗 Буду рада новым встречам ❤️
Pcho Llka
Мы остались очень довольны услугами этого турагентства! Особенно хочу отметить организацию тура в Таиланд — всё было на высшем уровне. Отель расположен идеально, вблизи основных достопримечательностей и пляжа, что сделало отдых очень комфортным и удобным. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артём Беляев
очень круто, лайк хайп
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТХ
Таня Х
Прежде чем попала к Алёне обошла несколько турагенств. Алёна, как опытный специалист, поможет определиться с выбором, и поддержит, если вдруг настроение перед вылетом станет шатким, успокоит, одним словом не только любит свое дело, но и умеет работать с людьми (что мало кому дано). Благодаря ей моя первая поездка в Нечанг (и в принципе во Вьетнам) стала сказочной, прекрасной, легкой. Спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарю за прекрасный отзыв, потрясающие фото 🤩и главное за доверие! Очень р…
МТ
Максим Талых
Спасибо Алёне за организацию моего отпуска! Все было организованно лучшим образом. Перелет, трансфер, отель. Буду и дальше пользоваться услугами этого агентства!
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада новым встречам☺️
РМ
Римма Мельник
Большое спасибо Алёне за прекрасно организованный мне отдых (Санья, август 2025). Мне как начинающему путешественнику было страшновато ехать первый раз за границу да ещё и одной, Алена детально все объяснила, развеяла все мои страхи. Поездка была незабываемая - подобрала отличный отель, всегда на связи. Решила что и в дальнейшем буду пользоваться ее услугами, а также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Римма Анатольевна, спасибо огромное за доверие! Я очень рада что ваш отдых прошел замечательно 🏖️💕
Екатерина Курбанова
Большое спасибо Алене за подобранный тур , нам нужно было очень быстро решить с поездкой . Отдыхали с сыном с 22.07.2025 по 04.08.2025 г Отель подбирали рядом с морем , отель очень чистенький , персонал приветливый . Алёна очень ответственно подходит у оформлению документов , это очень важная часть , так как у некоторых прилетевших на отдых были с этим проблемы, еще важно что Алёна всегда была на связи и в любой момент можно было обратиться к ней за советом . Еще раз огромное спасибо за наш незабываемый отдых. В дальнейшем будем обращаться только в это тур агентство но и рекомендовать его родным и знакомым .
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Очень приятно, я очень рада что вы хорошо отдохнули💕 Буду рада…
Лина Медведева
Обратились к Алёне за подбором тура и остались очень довольны! Давно хотели познакомиться с Китаем, выбор был сделан на город Санья. Для свадебного путешествия нам посоветовали отель Harman Resort Hotel Sanya 5*, остались очень довольны выбором, действительно, то что нужно было для нашего отдыха! Вкусные завтраки до 13 дня, бассейн на 6-ом этаже с видом на море. Каждый день проводили пенные вечеринки в 16-30, для детей есть надувные матрасы и горки. Для взрослых конечно же бар. Сотрудники отеля и на пляже постоянно следят за безопасностью в воде и предупреждают если есть сильные волны или течение. Рядом ТЦ Ананас, в плохую погоду гуляли там по магазинам. Остались довольны туром, прям то что и хотели для отдыха. На обратном пути еще достались бонусом места в Бизнес классе. Летели как в сказке. Спасибо еще раз за организацию такого чудесного отдыха!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Благодарю вас за прекрасный отзыв 😉 Мне очень приятно что ваше путешествие пр…
Андрей Блинов
Здравствуйте!!! С Аленой знакомы с 2017 года и это уже 5 поездка. Отдыхали в Турции (Махмутлар) с 12 по 21 июня 2025 года. Путевку брали на майских праздниках и вышло даже дешевле, чем у тех бронировал заранее зимой. Отель выбрали один предложенных Аленой - Senza Grand Santana. Были учтены все наши пожелания: этаж, наличие балкона, направление окон (не на стройку и жилые дома), удобный выход к морю - по туннелю через дорогу. Спасибо за отличный отдых и кучу приятных впечатлений.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! 🔥благодарю за обратную связь и отзыв! Буду рада новым встречам🏖️
ОТ
Оксана Терскова
Всем привет 👋 С 16-26 июня 2025 брала тур у Алёны в Турцию, Анталия. Отель "Лагуна". Поездка удалась на славу 🥳. И вышло намного дешевле, чем если бы полетела самостоятельно. Трансфер до отеля и обратно. Питание какое сам выбираешь, для меня завтрак и ужин было идеально. Температура воздуха-до 30 градусов. Море чистое, прозрачное, солёное и необычно голубое, лучше , чем где либо была 💧от моря 25 м , но есть трансфер до моря😉 Питание отмененое, на выбор, большое разнообразие. Для 3+ это идеальное решение.‼️‼️‼️ Алёна , спасибо тебе большое за приятное сотрудничество 🤝🙏 Обязательно обращусь к тебе в следующий раз. Путешествия-это моё всё ❤
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно что ваш отдых прошел замечательно, буду рада от…
Анна Карпинчик
Хороший турагент, прекрасная организация отдыха под ключ, ответы на любые вопросы, будем обращаться ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за теплые слова ☺️Буду рада новым встречам! Спасибо огромное за фото 💕профессиональная сьемка https://photokarp19.ru/
ЕШ
Евгения Шестакова
Отличное предложение, полное сопровождение. Выбрали гостевой домик, недалеко от границы.. Постоянно Алена, находиоась на связи и помогала с регистрацией билетов и держала связь с трансфером..Спасибо за профессионализм!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за отзыв! С вами приятно было работать, Вы настолько активная, позитивная…
Алла Дементьева
Брали у Алёны путевку на Пхукет. Всё прошло отлично 👍. На вопросы отвечала быстро, писали и в отпуске и дома перед вылетом. Разложила все по полочкам , всё доступно 🤗Отель был 4* , просто 🔥🔥🔥.ездили с 20.05.25 по 2.06.25. Приятная девушка с которой хочется сотрудничать и дальше 🤗. Отдыхали первый раз за границей. Рекомендую 🤗 не пожалеете.
20 июня 2025, официальный ответ
Алла, я благодарна вам за теплый отзыв! Я счастлива что вы отлично отдохнули с дочкой, буду очень ра…
ЮИ
Юлия Иванова
Решили съездить отдохнуть, выбрали первое попавшееся агентство и попали к Алене, очень все понравилось, проконсультирует, подскажет, все внятно расскажет! Ездили во Въетнам, за границей первый раз, все замечательно! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова о моей работе! Ваша семья огромные молодцы, Жду вас в го…
Валерий Сагатаев
Нужна была срочно путёвка, так как вот вот и день рождения, и его нужно было принципиально отметить за границей. Спасибо Алёне, очень быстро и профессионально подобрала тур на Пхукет, остались только положительные эмоции. Рекомендую данное турагентство.
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо, что выбирали наше агентство, я очень рада, что ваше путешествие прошло зам…
Александр Найданов
Отдыхали на Пхукете с 3 по 14 апреля 2025 года. Изначально рассматривали только Пхукет. Отель выбирали недалеко от моря и не больше 3 *. Алена быстро подобрала нужный нам вариант, быстро забронировала отель, потому что вылет был уже практически на следующий день. В итоге только положительные впечатления. Спасибо за профессиональную организацию отдыха👍!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, я безгранично благодарна что вы поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен! Я…
МИ
Мария Игнатенко
Летаем с Алёной больше 10 лет. В этом году отдыхали на Хайнане. Все понравилось, как обычно отель идеален,район и пляж все рядом. Алена мастер своего дела - всегда знает что кому нужно. Всегда на связи и до, и после, и во время путешествия, поэтому спокойствие и отдых без забот обеспечен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв! Я рада, что ваше путешествие прошло хорошо. Огромное спасибо за потр…
Дмитрий .
Спасибо большое за идеально подобранный тур! Помогли с выбором тура, учли все пожелания. Спасибо за профессионализм, на протяжении всего отпуска были на связи, обратимся еще не раз!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что ваше путешествие было приятным и з…