Быстрое питание
ИП Качур А.М.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Winge Hors
Шаурма действительно очень вкусная! НООО в очередной раз заказываю кавказскую шаурму через Яндекс доставку и в «комментарий ресторану» ВСЕГДА указываю «без лука», но мне ее снова и снова делают с луком! Даже бывало звонила переспрашивала, точно ли мне делают без лука! На что работники даже не знали, что мой заказ без лука, пока не глянут в комментарий! Почему нельзя учесть такое маленькое пожелание? Прошу, чтобы работники внимательнее читали ВЕСЬ заказ) Я не переношу лук, просто не могу его есть и соответсвенно есть шаурму тоже не могу.
ПН
Просто Ник
На моё удивление, действительно вкусная шаурма!! Название заведения полностью соответствует приготовленной пищи! Брал фирменную шаурму. Раньше плохо относился к шаурме, так как брал в Питере в разных точках и везде была она на большого любителя, приходилось её выкидывать. Благодаря данному заведению, представление о вкусной шаурме у меня изменилось в лучшую сторону! Спасибо сотрудникам, поварам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Kirill Kot
Регулярно заказываю здесь. Шаурма сочная, продукты свежие. Всегда готовят быстро и вкусно, даже придраться не к чему. Спасибо Вам огромное за качество👍
31 июля 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Отличная шаурма👍Единственное - хотелось бы побольше салфеток, слишком много соуса 🙃
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Очень вкусная шаурма,приятная обстановка, вернемся и не один раз
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Самая лучшая шаурма в городе, сотрудники приветливые и доброжелательные! В помещении очень крутой и молодежный интерьер с атмосферной музыкой! Так же не пришлось долго ждать, заказ сделали очень быстро) всё было оооочень вкусно😋 Однозначно данное заведение буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за ваш труд❤️
Частый гость
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
Андрей А
В целом - хорошее заведение, чистота в зале и на кухне аккуратно, девушки приветливые. Шаурма, продукты свежие, упаковка хорошая, минусы, 500 грамм - не уверен... и, шаурма просто размякла и лаваш стал мягкий, в течении 5-7 минут, как приготовили и как начал есть. Шаурма с гранатом. Соуса много, и лаваш не зажарен до корочки, я так понял причину🤷 что-то надо делать с технологией производства и составом начинки. Возможно так нравится кому-то. Но я второй раз не хочу такую шаурму.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Простите, что расстроили вас качест…
Юлия Грудинина
Давно не ела такой вкусноты. Кавказская это шик! Лучок и огурчик придают такую нотку. Однозначно, вернусь еще. Пожелание, закупитесь чесночным соусом.
10 октября 2025, официальный ответ
Getwin
Временами на телефон отвечает девушка с очень тихим голосом, её почти не слышно. При заказе большой шаурмы говорите что вам XXL, а иначе сделают среднюю. Можно заказать доставку в Яндексе. Шаурма достойная!
8 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дерюшева
Самая вкусная шаурма у вас. Видно как готовиться она,на кухне чистенько,ребята аккуратные. Обслуживание и качество продукта на высшем уровне. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Maria Maria
Невозможно сделать заказ, в трубку просто орут и смеются, затем сбрасывают. Перезвонила этим особам , задала вопрос , что было смешного и что за сервис, ответ был таков , это стажер, на заднем фоне продолжались оры и смех. Предполагаю и шаурма была бы такая же , как и сервис. Естественно заказывать там ничего больше не будем.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Простите за подобный уровень обслуживания. Пожалуйста…
Валентин К
Пикантная кайф, классика не очень (домашняя шава и то вкуснее чем классика тут), другие не пробовал. Вкус и размер гуляет, иногда прям очень большая и очень вкусная шава, а иногда такое себе. Зачем в небольшой точке с средненьким траффиком столько персонала? Видимо по этому качество и гуляет...
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за заказ несоответствующего качества. Напишите, п…
СБ
Станислав Бородкин
Шаурма очень вкусная и большая)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Марк Анжиганов
довольно таки неплохо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡
J )
Безумно вкусная шаурма🔥 Вежливое обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
ЛО
Лера Орлова
Молюсь на пикантную 🙏🏻 P.S передайте девочкам, чтобы улыбались и предлагали обзавестись бонусной😇
6 октября 2025, официальный ответ
М 🎀
Сказали, что ждать 15 минут, подошли, спросили про заказ, девушка по имени «Лейла» начала хамить, говорила, что прошло 13 минут, и общалась на повышенных тонах ( пришли мы за заказом в 22:20) клиентоориентированность 0(
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующий уровень сервиса. Напишите, п…
Антон С.
Ребята стартанули больно! Вкусно и по умеренной цене. Фирменная символика, кладут салфетки, в том числе и влажную. Готовят достаточно быстро.
Оплата Т-Банк
Серёжа Мальцев
При первом посещении ,мне завели бонусную карту по моему номеру телефона. Как выяснилось потом в моем номере телефона сделали ошибку. Из-за чего с последующих заказов не начислялись бонусы. При заведении новой бонусной карты,все завели верно,и вот мое энное посещение данного заведение и мне приходится заводить новую бонусную карту,из-за чего оформление заказа и заведение новой карты увеличивает время ожидания. И конечно же сгорают прежние балы.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Серёжа! Спасибо за вашу обратную связь. Простите за ошибку при регистрации в бонусной п…
Полина Жигулева
Ооочень вкусная шаурма, в Абакане теперь сюда за ней, брали кавказскую, ну честно, как хинкали ешь😍все сложилось:лаваш тонкий, соус отличный, начинки много Персонал приветливый, приготовили быстро, прям рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
ккк .
очень вкусно готовят, пришел сюда первый раз и это не забываемые ощущения, очень приятное и красивое заведение, очень вежливый персонал приходил и приходил бы еще процветания этому заведению и побольше клиентов😍😚😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Усольцева
Ужасное качество. Лаваш порванный и зажаренный. Шаурма болталась как сосиска. И очень долгое время ожидания
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказа…
ЮП
Юля Павлова
Безумно вкусно, будем приходить по чаще. Приятный персонал, хорошие цены, сытная шаурма и классный интерьер. Спасибо большое. 🦖❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Екатерина Клыгина
Забудьте про все другие филиалы шаурмы и идите только в Безумно! Приятные цены, очень вкусная шаурма, мы для себя всегда просим только половину соуса добавлять, так намного лучше.
27 августа 2025, официальный ответ
Нутриция Качур Анна
Классная, вкусная шаурма! Пробовала разные вкусы. Понравилось все. Уютное заведение, приветливый персонал. Есть возможность посидеть, поесть и выпить кофе. Ребятам процветания 🙂
21 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Тема Белкин
Приятное место, хорошая шаурма, сочная, много начинки. Готовят обычно быстро, с голоду помереть не выйдет. Но есть одно большое "но" - слишком кусаются цены
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь Рады, что вам понравилась наша шаурма! Чтобы она была вкусна…
Денис Ш
15.08 забегали перекусить в данное заведение. Брали Острую и Арабскую шаурму, просто ужас! Непонятно из чего готовят там, вечером стало плохо, тошнило, никому не советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Безопасность и качество нашего продукта - наш приоритет. Мы…
Анастасия Р
Заказ делала 16.11.25 в 14:49, две шаурмы и кола. Все было хорошо, доставили за час, еще теплые были даже. К одной из них есть вопросик, практически уже в конце обнаружила внутри такой вот камень… просто камень в шаурме.. ну я понимаю ворсинка с одежды, нитка, волос (как бы мерзко это не было, но все же бывает), но камень это что-то новое уже.. Надеюсь вы с этим разберетесь и все камни с рабочих мест будут убраны)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что выдали заказ несоответствующег…
Матвей Бровко
Очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Подкорытов
Кавказская особенно )
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Миша Грачев
Лаваш старый, весь рассыпается, крошится, содержимое вываливается на сколько аккуратно не ешь
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Миша! Спасибо, что поделились отзывом. Простите, что расстроили вас качеством лаваша…
А❤
Ангелина ❤️
Очень вкусное место, чисто и уютно , большая и сытная шаурма, 100/10
Россия Матушка
Заказали 3 шаурмы, поставили одну печать, спросила: почему одну? Ответили, что должно быть в разных чеках. В чем тогда логика шестой шаурмы в подарок? Если ставите печать за один чек, а не за количество купленной шаурмы. Заказ ждали более 30 минут. В то время как молодые кассирши баловались и громко смеялись в за прилавком (надеюсь брызги слюны от смеха не попадают на шаурму во время готовки). Не говорю о том что должны ходить как в воду опущенные, просто никакой этики не соблюдается. Туалет действительно нужен, потому что после шаурмы бегом бежали домой. Диарея. Жаль, что отзывы про отравление 14.08 и 15.08 прочитали уже дома 🤣 Проверьте пожалуйста санитарное состояние кухни и своих молодых работников.
Константин Данилов
14 августа пришел сюда пообедать — брал большую сырную шаурму и колу. После обеда начало сильно крутить живот, ближе к концу рабочего дня появились тошнота и температура. В течение дня я ничего не ел, кроме шаурмы в данном заведении, поэтому пищевое отравление мог получить только отсюда. Будьте аккуратнее, не рискуйте брать тут еду.
16 августа 2025, официальный ответ
СБ
Степан Белов
Брали фирменную 300г и сырную 500г , сами с Новосибирска, зашли в знакомое место, кратко в Новосибирске оказалось лучше , как-то более ярко. Принципе в заведении и на кухне чисто , приняли заказ тоже хорошо, вот шаурма подкачала, холодное мясо внутри по итогу шаурма еле теплая, и после появилась тяжесть. По вкусу принципе съедобная, но прям беззубая ( в Новосибирске вкус более пряный , чувствовался сыр ), и сильно большое количество соуса из да чего предполагаю появилась тяжесть. Может где то чего-то не докладывают соусом добивают, не знаю. И мясо хотелось бы более зажарестое , но в Новосибирске так же было. Заказ отдали за 8 минут.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказа…
Оксана Б
Брали уже не раз, всегда вкусно, сочно! Курица вкусная, лаваш не толстый. С первого укуса есть начинка👍🏽
5 августа 2025, официальный ответ
VY
V Y
Самая лучшая шаурма в городе, приятно удивляет качество и количество начинки, шаурма не пресная, спасибо за вашу добросовестную работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей Коновалов
Ребята, если вы берете подростков на работу следите за ними, ребята играются а не работают заказ очень долго делается.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в ситуации чуть более детально. Напи…
rl
rika li
Шаурма просто супер!!! Сотрудники приветливые , ждали недолго , все понравилось Сырная просто любовь
24 октября 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Михаил Симаков
Вкусна реальна
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
ЬЪ
Ь Ъ
Всё понравилось, приду ещё много раз💋
25 сентября 2025, официальный ответ
27 августа 2025, официальный ответ
Максим Тюкпиеков
Имба очень вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Анютка Милая
Вкусная шаурма. Особенно сырная. С сыром а не с соусом)))
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
АХ
Анастасия Халевина
Действительно безумно вкусная шаурма 👍 заказали все 7 вкусов и ни один не разочаровал! Соуса в меру и специй тоже, вкуса самой начинки не перебивает. Что не мало важно лаваш очень вкусный 😋 В общем теперь этот наша любимая шаурмичная в городе Абакане 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Денис Ибрагимов
Нормально. Сочная. Брал пикантную. На кассе табличка о бонусной программе. Но никто не предложил зарегистрироваться, не объяснил как... Кофемашина сломана, это просто беда всех шаурмячных)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите, что не оповестили вас о бонусной системе. Напиши…
Кг
Кирилл горелик
Вкусно и круто, жаль что я бедный студент. Из плюсов прикольное и красочное место, а также за меня платит друг, так что 10 из 10 безумных шаверм
26 июня 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Никита Панкратов
Отличное место, приятный персонал, девченка респект, помогли, рассказали. По соусу : много но какой то без вкусный, понимаю вкусовщина, но хотелось хотя-бы чеснока или соли в нем увидеть, а так 5 баллов
23 июня 2025, официальный ответ
iV
itan V
Шаурма вкусная. Обслуживание на 3. Не знаю, откуда столько восторга от обслуживания, ребята на приветствие, спасибо и до свидания вообще ноль реакции проявляют. Это портит впечатление. Дата 18.06.25
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством обслуживания. Н…