Быстрое питание
Филиал временно не работает
Вакансии
дм
даниил манюков
Приходили с девушкой туда два раза. За эти два раза она отравилась. Крайне не рекомендую это заведение
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Здоровье и безопасность гостей - наш приоритет Мы сотрудничаем с надежными поставщикам…
Екатерина Сергеева
Не будем здесь больше никогда заказывать. Позвонили по телефону что бы заказать, девушка ответила с ужасным тоном, ее не слышно было весь разговор и она побыстрее пыталась закончить диалог. Приехали забрать заказ, шаурму перепутали, напихали одной картошки и капусты. Шаурма вечно разваливается у них пополам. Обслуживание отвратительное и еда тоже!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным качеством сервиса и ваш заказ перепутали…
ТО
Татьяна Орешкова
Очень вкусная шаурма 🥙 и картошка по-деревенски! Мы в восторге 🙌 Спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя Катерина
Название не оправдает ожидания. Лаваш раскисший.внутри просто каша. Не умеют делать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо за ваш отзыв Нам грустно читать, что вы остались недовольны заказом. Ла…
ДН
Диана Новосёлова
Очень вкусная шаурма. Интересные начинки. Самое главное не сухая, лаваш мягкий , нежный Хороший ценовой сегмент , вау!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
ПБ
Павел Б.
Вкусная шавуха👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Марк Анжиганов
довольно таки неплохо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡
Sunshine Sun
На арбане открылись, вы топ) очень вкусная, свежая и много начинки, пожалуйста, не сдавайте позиций
2 декабря 2025, официальный ответ
Отличная шаурма👍Единственное - хотелось бы побольше салфеток, слишком много соуса 🙃
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Федоткова
Безумно вкусная шаурма🔥 Вежливое обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Yuli Pero
самая вкусная в Сибири) пробовала ее еще в Томске и в Кемерово, очень вкусная) молодцы 🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Winge Hors
Шаурма действительно очень вкусная! НООО в очередной раз заказываю кавказскую шаурму через Яндекс доставку и в «комментарий ресторану» ВСЕГДА указываю «без лука», но мне ее снова и снова делают с луком! Даже бывало звонила переспрашивала, точно ли мне делают без лука! На что работники даже не знали, что мой заказ без лука, пока не глянут в комментарий! Почему нельзя учесть такое маленькое пожелание? Прошу, чтобы работники внимательнее читали ВЕСЬ заказ) Я не переношу лук, просто не могу его есть и соответсвенно есть шаурму тоже не могу.
Анастасия Р
Заказ делала 16.11.25 в 14:49, две шаурмы и кола. Все было хорошо, доставили за час, еще теплые были даже. К одной из них есть вопросик, практически уже в конце обнаружила внутри такой вот камень… просто камень в шаурме.. ну я понимаю ворсинка с одежды, нитка, волос (как бы мерзко это не было, но все же бывает), но камень это что-то новое уже.. Надеюсь вы с этим разберетесь и все камни с рабочих мест будут убраны)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что выдали заказ несоответствующег…
IG
Ivan G
Очень вкусная вегетарианска шаурма, лучшая из всех что пробовал
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Цыбульская
Брали вчера шаурму, арабскую. Гранат просто ужасный, весь в косточках, не жуется, кислый. Сами жили в Томске, брали такую шаурму там много раз, всегда было все супер, а тут полный ужас. Разочарование. Жаль, что не смогли довести тот самый вкус шаурму как в Томске в другие города(
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством Арабс…
ПН
Просто Ник
На моё удивление, действительно вкусная шаурма!! Название заведения полностью соответствует приготовленной пищи! Брал фирменную шаурму. Раньше плохо относился к шаурме, так как брал в Питере в разных точках и везде была она на большого любителя, приходилось её выкидывать. Благодаря данному заведению, представление о вкусной шаурме у меня изменилось в лучшую сторону! Спасибо сотрудникам, поварам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Ксенья Пасечник
Вкуснее шаурмы в моей жизни не было. Восторг. Процветания вам🙏🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван Курячий
Брал большую фирменную , вкусная ! Персонал хороший , был первый раз , сразу оформили скидочную карту , ожидали 10 минут Советую
8 ноября 2025, официальный ответ
-Koςmoς-
чёткая шавуха, приветливый персонал . гавайская топ
7 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Бровко
Очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Самая лучшая шаурма в городе, сотрудники приветливые и доброжелательные! В помещении очень крутой и молодежный интерьер с атмосферной музыкой! Так же не пришлось долго ждать, заказ сделали очень быстро) всё было оооочень вкусно😋 Однозначно данное заведение буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за ваш труд❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Rita Rita
Три раза пытались заказать шаурму через Яндекс доставку, три раза нам отменили заказ. Позвонила уточнить что не так, попросили пере заказать и опять отменили. Пробовала дозвонится , скидывают или не берут трубку
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все проверили и выяснили, что заказ отменялся со стороны се…
Андрей А
В целом - хорошее заведение, чистота в зале и на кухне аккуратно, девушки приветливые. Шаурма, продукты свежие, упаковка хорошая, минусы, 500 грамм - не уверен... и, шаурма просто размякла и лаваш стал мягкий, в течении 5-7 минут, как приготовили и как начал есть. Шаурма с гранатом. Соуса много, и лаваш не зажарен до корочки, я так понял причину🤷 что-то надо делать с технологией производства и составом начинки. Возможно так нравится кому-то. Но я второй раз не хочу такую шаурму.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Простите, что расстроили вас качест…
Алёна Сысоева
Шаурма с курочкой и ананасами просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥очень вкусно и все свежее🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
КМ
Ксения Макаренко
Очень понравилась работа сотрудников, вкусная еда ,привеприветливвй персонал
Александра Акулинина
Очень вкусная шаурма, понравился сервис.
rl
rika li
Шаурма просто супер!!! Сотрудники приветливые , ждали недолго , все понравилось Сырная просто любовь
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Наталья Макарова
Заказ был сделан 23.10.2025 в 16:05.Бонусную карту не спрашивают, ждала пока девушка поговорит по телефону и спросить про заказ.👎
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас уровнем обслужива…
Алексей Подкорытов
Кавказская особенно )
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
МЧ
Максим Чистанов
Заходил один раз, очень вкусно. Приду ещё не раз в это место, персонал отличный, дизайн очень нравится. В общем советую🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
КВ
Ксения В
Были тут 1 раз, понравился дизайн заведения. Шаурма была вкусной, свежее мясо и оригинальный вкус соуса. Позову сюда своих друзей и сама буду чаще заходить!
14 октября 2025, официальный ответ
Dmitry .
Лучшее место в городе! Это просто другой уровень по сравнению с другими заведениями, в данной шаурме все прекрасно: соус на высоте, мясо бомба, овощи шикарны. Кушаю здесь каждую неделю, ни разу не пожалел.
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина User
Не в восторге! Лаваш как тряпочка , соус Сметана и хмели-сунели, огурец перезревший кушать было неприятно, также помидора вообще не было почти, одни невкусные огурцы которые перебивают все , все плюсы данного заведения: мясо вкусное и милый конвертик для салфеток на этом все. Буду ли еще здесь заказывать однозначно НЕТ
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за заказ несоответствующего качества. Напишите, п…
Юлия Грудинина
Давно не ела такой вкусноты. Кавказская это шик! Лучок и огурчик придают такую нотку. Однозначно, вернусь еще. Пожелание, закупитесь чесночным соусом.
10 октября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Ждали долго заказ еще и недовес шаурмы граммовка не совпадает меньше кладут….
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за ожидание и недовес — такого, к…
Getwin
Временами на телефон отвечает девушка с очень тихим голосом, её почти не слышно. При заказе большой шаурмы говорите что вам XXL, а иначе сделают среднюю. Можно заказать доставку в Яндексе. Шаурма достойная!
8 октября 2025, официальный ответ
Серёжа Мальцев
При первом посещении ,мне завели бонусную карту по моему номеру телефона. Как выяснилось потом в моем номере телефона сделали ошибку. Из-за чего с последующих заказов не начислялись бонусы. При заведении новой бонусной карты,все завели верно,и вот мое энное посещение данного заведение и мне приходится заводить новую бонусную карту,из-за чего оформление заказа и заведение новой карты увеличивает время ожидания. И конечно же сгорают прежние балы.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Серёжа! Спасибо за вашу обратную связь. Простите за ошибку при регистрации в бонусной п…
Ира
6.10 сделали заказ по телефону, две больших сырных шаурмы и картошка фри с соусом с собой, дома начали трапезу. Это не шаурма, а каша в лаваше, еще и неаккуратно и не прочно завернуты. Абсолютно две одинаковые шаурмы, но завернуты по разному, одна длиньше, другая короче. Обе шаурмы порвались в центре, где и было наибольшее количество начинки (до дома мы добирались три минуты, она бы не успела так «раскваситься»). Начинка - непонятно что, безвкусная каша, чувствуется лишь приправа по типу хмели-сунели, вкус всех ингредиентов она перебивает напрочь, помидоры будто вареные, очень мягкие и не вкусные. В общем, остались недовольны, повелись на высокую оценку здесь, но все же зря. Больше не придем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказа. Шаурма…
ЛО
Лера Орлова
Молюсь на пикантную 🙏🏻 P.S передайте девочкам, чтобы улыбались и предлагали обзавестись бонусной😇
6 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дерюшева
Самая вкусная шаурма у вас. Видно как готовиться она,на кухне чистенько,ребята аккуратные. Обслуживание и качество продукта на высшем уровне. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил Симаков
Вкусна реальна
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Дарья Арлана
ппришли с друзьями, давно хотели попробовать, это место нас вообще не разачаровало, будем ещё приходить и рекомендовать друзьям!
Maria Maria
Невозможно сделать заказ, в трубку просто орут и смеются, затем сбрасывают. Перезвонила этим особам , задала вопрос , что было смешного и что за сервис, ответ был таков , это стажер, на заднем фоне продолжались оры и смех. Предполагаю и шаурма была бы такая же , как и сервис. Естественно заказывать там ничего больше не будем.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Простите за подобный уровень обслуживания. Пожалуйста…
Полина Жигулева
Ооочень вкусная шаурма, в Абакане теперь сюда за ней, брали кавказскую, ну честно, как хинкали ешь😍все сложилось:лаваш тонкий, соус отличный, начинки много Персонал приветливый, приготовили быстро, прям рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Валентин К
Пикантная кайф, классика не очень (домашняя шава и то вкуснее чем классика тут), другие не пробовал. Вкус и размер гуляет, иногда прям очень большая и очень вкусная шава, а иногда такое себе. Зачем в небольшой точке с средненьким траффиком столько персонала? Видимо по этому качество и гуляет...
28 сентября 2025, официальный ответ
павел Викторов
Арабская. 400 грамм, 340 рублей. Не особо дёшево. Вкус 3,5 С арабской шаурмой не имеет ничего общего, куча соуса, куча семок граната, правда сладких, лаваш нормальный, но как то все не сбалансировано, навалено в кучу, не вкусно, мясо не чувствуется. Интерьер и персонал 5, вежливо, быстро. Непонятно, разве сейчас ещё продает кто то дисконт карты? В целом ожидал большего, шава не крутая, в Абакане есть намного более вкусная шаурма.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы проверить ваш заказ на наличие нарушений в процес…
Anastasia Belaya
Очень вкусная шаурма, брали с мужем фирменную и гавайскую, обе понравились- сочные, начинки много, свежее и вкусное. Ну и отмечу пунктуальность- сделали заказ на 18.00, забрали в 18.00. Спасибо за ужин, только не испортитесь пожалуйста🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
ЬЪ
Ь Ъ
Всё понравилось, приду ещё много раз💋
25 сентября 2025, официальный ответ
Давно не ел сырную шаурму, которая реально СЫРНАЯ, а не с сырным соусом, он прям растягивается. Прям кайф. Еще брал пикантную - тоже советую:)
24 сентября 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
ккк .
очень вкусно готовят, пришел сюда первый раз и это не забываемые ощущения, очень приятное и красивое заведение, очень вежливый персонал приходил и приходил бы еще процветания этому заведению и побольше клиентов😍😚😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)