Lamoda
Интернет-магазин
Вакансии
Лж
Ларчик житель
Заказывала спортивные брюки, все понравилось. Консультант Валерий очень вежливый продавец
23 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Обязательно передадим…
ОЮ
Ольга Юшкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту ЕКАТЕРИНЕ, отзывчивая, приятная девушка, часто посещаю ваш магазин , делаем покупки только в ее смены,так как комфортно только с ней.!!!🙂🙂🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊 Ждем вас сно…
Александр Михайлович
Удобное расположение Приветливый персонал Хороший выбор Соответствующие цены
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!😊
Отличный магазин! Ассортимент радует, качество хорошее. Хочу поблагодарить Константина за отличную консультацию, помог определиться с выбором. Рекомендую!спасибо большое!!!!!!!!!
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
Андрей А.
Наверное самое удобное, доступное и оригинальное место приобретения качественных товаров. Спасибо за консультацию Екатерине.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Влад Цыприков
Спасибо консультанту Екатерине за отличный подбор вещей😁
21 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Анна Лысенко
Классный магазин , качественные вещи , купила полностью вещи для поездки на Алтай ,помогла консультант Дарья ! Весь персонал приветливый , а скидки на кассе порадовали вдвойне ❤️
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Арсений Кучеренко🎃
Под пиво пойдет
Игорь Терещук
Продавец Екатерина , спасибо за приятное нахождение в вашем магазине
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анька
Отличный магазин одежды! Консультанты очень вежливые, приветливые. Рекомендую посетить😄
22 августа 2025, официальный ответ
Анька, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ДД
Денис Денис
Всегда одеваюсь в этом магазине! Всем очень доволен. Персонал отличный. Приятные бонусы!
Денис, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕЗ
Евгений Захарченко
Екатерине огромное спасибо за профессионализм и красивую улыбку)
Евгений. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Королёв
Хороший ассортимент оригинальной одежды. Консультанты очень вежливые , умеют подсказать что надо. В общем отличный магазин.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤