Бай хао
Чайный клуб
Премиальные сорта чая прямиком из Поднебесной
Посмотреть в Telegram
лл
луна ланг
отличное место чтобы отдохнуть. пришли сюда с подругой на чайную церемонию. попробовали 5 видов чая, погрузились немного в чайную культуру и прекрасно пообщались. у нас чайную церемонию проводил чайный мастер максим. очень отзывчивый и приятный человек, создал комфортную атмосферу. в общем очень понравилось все ❤️
ИВ
Ирина Власова
В восторге от этого места. Супер уютно, pet friendly. Ребята работают классные - подберут все, что хочешь и даже больше. Выбор чая впечатляет. Даже если вы не самый большой ценитель китайского чая - загляните, вам 100% понравится!
Мария Кудрявцева
Отличное место, приятный вайб, по цене-качеству очень отличный чай, рекомендуем! По-моему это первое место в Абакане, где действительно можно насладиться настоящим чаем из Китая🫶
Анна Анцупова
Добрый день. Очень приятное место, качественные чаи. Приятно проведенное время, спасибо. Вечер субботы удался ✨☕️
Андрей Горбачёв
Очень уютное место,отзывчивые ребята и девчата,очень вкусный чай)))) Помимо чая,есть прикольная чайная посуда!теперь можно дома делать маленькие чайные церемонии)))спасибо вам огромное))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, очень рады подарить вам позитивные эмоции. Вскоре ожидаются кр…
КС
Катя Синицина
Пока единственная чайная в городе , где можно попробовать качественный и вкусный чай ) ассортимент большой. пространство небольшое , но очень уютное и атмосферное. Персонал замечательный , всегда веселая и свойская атмосфера , работают вежливые и интересные люди, с которыми можно просто посидеть и поболтать на разные темы помимо чая, под хорошую музыку ) отменное чувство юмора персонала ) захожу уже как в гости к приятелям ) желаю успехов и расширения заведению! Спасибо , что развиваете чайную культуру в нашем городе )
5 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы быть катализатором вашего счастья :) Спасибо большое за отзыв, делаем всё для поддержан…
О
Ольга
Классное место! 👍 Будем приходить сюда почаще. Вкусный чай, внимательный персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Помимо вкусного чая и внимательного персонала у нас самые лучшие гости! <3
МЛ
Максим Лысенко
Впервые попробовал с этими ребятами этот модный чай! Теперь чаевничаю! Все ребята супер клевые, Настя, Кристина❤️ Недорого, очень уютно и приятно! Единственное мало места, но это только добавляет камерности и вайба
5 июня 2025, официальный ответ
Ура! Чаёвничайте почаще :) Спасибо за отзыв, бальзам на наши души!
II
Ivan Ivanov
Наливают до краев, шикарный магазин!!! Вкусный чай и приемлемые цены) Спасибо, жду новинок в этом сезоне))
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, Бескрайне благодарны вашему вниманию и столь лестному отзыву. Будьте готовы к потрясающим новинкам, в июне ожидается 3 крупных поставки подряд!
Арсений Радаев
Место отличное!!! Чай очень хорош!! Персонал приветливый и разбирающийся в тонкостях, разъяснили ошибки при заваривании .. рассказали истории.. и в общем создали самое теплую и уютную атмосферу!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, за высокую оценку! атмосфера становится истинно тёплой и уютной, когд…
simple butterfly
Чайная создает удивительную атмосферу, идеально подходящую для отдыха и наслаждения вкусным чаем. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, а дружелюбный персонал делает каждый визит особенно приятным. Настоятельно рекомендую всем любителям чая!
Катерина Пилюгина
Прекрасное место если хотите ощутить себя вне этого мира, очень милая атмосфера для маленьких компаний Самый лучший улун в городе!
Александр Автаев
Самое атмосферное заведение в Абакане , с премиальным чаем , спасибо владельцам за вайбовое пространство
Егор Татаринов
Заведение топ , всем советую ♥️♥️♥️
Р
Роман
Посетил сегодня данное заведение , остался очень доволен, приятная и домашняя атмосфера, хороший чай, всем советую, желаю процветания и удачи ♥️
ПК
Павел Крашенников
Отличная атмосферка! Отличный чай! Внимательная девушка Кристина. Посидели, чай попили, помузицировали 😂. Место однозначно рекомендую!!! Процветания чайной и расширения её горизонтов!
Артём Кудинов
я там чай пил, мандарины ел. Чай вкусный, мандарины тоже.
Иван Иванов
Топовое место, интересного формата, качественный и вкусный чай, рекомендую
Михаил
Я чай там пил, апельсины ел. Чай топ, апельсины тоже.
Алина Петрова
Услышала о новом заведении и сразу решила посетить его, взяв с собой подругу. Очень уютная обстановка, как будто в гости к друзьям пришли☺️ Рассказали о чаях, выбор был большой, сам чай очень вкусный) Классно провели время и обязательно посетим это замечательное место еще ни один раз❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова! Мы стараемся для Вас. Подписывайтесь на нас в Телеграме, ловите акции…
Гриша Ежов
Очень крутое заведение, чайный мастер Анастасия , помогла с выбором чая , проконсультировала. Атмосфера как дома , очень уютно , всем советую ❤️❤️❤️ желаю процветания и всего самого лучшего
Sascha Novikova
Прекрасное место, очень атмосферное и уютное, большой ассортимент чая и очень смешной персонал. Определенно советую ❤️🫶🏻 в Абакане не было ещё ничего подобного
26 марта 2025, официальный ответ