Имперская Rockoшь Отечества
Гитарная школа, мастерская по ремонту музыкальных инструментов
4.2
Аренда гитары — бесплатно на время занятия при покупке абонемента!
Записаться на урок
4.2
ГЖ
Городской Житель
Название как у придорожного туалета в зимний период времени в который не охотно входить так как навалено сразу от дверей. Очень за дорого и не качественно производят ремонт и реставрацию инструментов.
Местный Обозреватель
Если хотите научиться играть на гитаре -очень рекомендую эту школу! Знатоки своего дела! Здесь вам 100% поставят руку и научат разным фишкам. Обучение поставлена так что если вы даже никогда не держали в руках гитару вас этому научат и просто не научиться вариантов нет😄 а ещё при школе действует гитарный мастерская на мой взгляд самая лучшая в городе!
Имперская Rockoшь Отечества, гитарная школа, мастерская по ремонту музыкальных инструментов
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и развёрнутый отзыв!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сергей
Отдавал на ремонт чтобы изготовили бридж и отстроили гитару сделали все супер
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙏🏻
АЧ
Александр Черкашин
Очень профессиональный гитарный мастер. Все мои хотелки исполнены на 5+, я думаю, и понял, что нет такой поломки в инструменте, которая бы не подчинилась этому масТеру.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🫱🏻🫲🏼
MN
Maks Nuts
Выполнен качественный ремонт гитары, мастер без проблем взялся за работу. Ремонтные работы произведены в сжатые сроки, большое спасибо, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😉
Тест. Профессиональная организация. Работает уже более 15 лет. Достаточно авторитетная: успешно сделали более 5000 заказов, в том числе и для известных музыкантов России. Образована в Москве как Гитарная Мастерская Максима А. Хомчика в 2009г. В 2019 году основан первый Абаканский филиал Гитарной школы «Rockошъ». В 2025 году, в связи с регистрацией товарного знака, переименована в «ИМПЕРСКАЯ ROCKОШЬ ОТЕЧЕСТВА». Является одним из спонсоров Федерации Тайского бокса (МуайТай) Республики Хакасия.
21 октября 2025, официальный ответ
🙏🏻
ИП
Ирина Павлушова
Недавно начала осваивать гитару, надо было установить звукосниматель, потребовалась консультация. Все сделали очень быстро и хорошо. Гитара хорошо зазвучала. Очень доброжелательное отношение. Я довольна, спасибо большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!🙏🏻