Уход за животными
Элана Шадрина
Вожу кошку к Наталье уже лет 5, всегда все аккуратно и быстро и по цене приемлемо👍
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸
ЕР
Елизавета Рязанцева
Подстригли помыли и почистили моих двух собак . Превратили их в приличных. Ногти подстригли , все отлично . В след раз попрошу собаке девочке покрасить ногти в розовый цвет. Девочки очень вежливые. Все чистенько . Собак оставляла на под дня одних. Стригла и мыла нас мастер Наталья , никого не порезала . Все целые . Просто собаки привыкшие . Кстати мы ходим к Наталье на постоянной основе. Забыла написать как вкусно пахнут теперь мои псы
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Обязатель покрасим ноготочки😄
С.
Софья .
Не советую обращаться в этот груминг к мастеру Наталье, очень не компетентный мастер. кошку мало того, что подстригли посредственно и не ровно, так еще и поранили, 3 соска сильно кровоточили. мастер на это сказала "вы же понимаете, что это кошка виновата". ставлю 5 звезд самой клинике и руководителю, которая быстро и компетентно решила вопрос
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Кошка вела себя неадекватно, держать вы ее отказались. Деньги я вам вернула, как вы и…
КЛ
Кристина Ларина
Грумер Наталья отличный мастер! Проявила невероятное терпение и профессионализм. Она нашла подход к моему йорку с первой минуты, не перый раз делаем у нее стрижку, это лучший мастер у которой мы были с моим Чипом!Процедура заняла намного меньше времени, чем у предыдущих мастеров. После процедуры мой питомец выглядел просто потрясающе – чистый, ухоженный и счастливый. Однозначно буду рекомендовать Наталью всем своим знакомым и наводить красоту своей собачки только у Неё!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие☺️
Анна А
Свою кошечку с не которых пор стригу только у Натальи Отлично справляется с поставленной задачей, стригет быстро, аккуратно и красиво) и самое главное,это то, что моя звезда спокойно ведёт себя во время стришки 👌🙏Был обратный опыт, так что есть с чем сравнить
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)
Алина К
Благодарю Наталью. Качественно и быстро вычесала, помыла кошку. Буду обращаться еще.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада буду видеть Вас снова
Анастасия
Приводила свою собачку к Наталье - грумеру , сделала все очень аккуратно и красиво , смело могу сказать профессионал своего дела ,с золотыми ручками ,спасибо большое ! Оьязтельно придем к вам ещё ,и не раз 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада буду видеть Вас снова
Анастасия Франк
Грумер молча забрала собаку, ни одного вопроса не задала, сказала, забрать через час. Через час приехали забирать, увидели, что голова недострижена. Отдает собаку с криками: «ваша собака агрессивная, она меня укусила, что мне теперь делать?» На аргументы, что вы специалист и должны знать, что собака в стрессе может укусить, и у вас должны быть приспособления для закрепления животного при стрижке, продолжила кричать про укус и про бешенство. При детальном осмотре собаки, я обнаружила множество корост и проплешин, ну и, соответственно, недостриженная макушка. Не нужно вам работать с животными, вы не умеете с ними. Фото прилагаю, проплешины и недостриг хорошо видны, коросты - плохо, но постаралась отразить. После стрижки когтей была кровь, но, возможно, из-за того, что не стригли давно. Не знаю - норма или нет. Как думаете, после такого отношения собака будет вас кусать? 1300 взяла мадам и попросила нашу агрессивную собаку ей не приводить больше. До этого стригли собаку за 15 минут без единой претензии, стресса, корост и проплешин. Черт меня дернул записаться сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы мне так и не предоставили вет паспорт о вакцинации против бешенства. Он у вас есть…
КС
Климентий Серебряков