Shawa Town
Кафе быстрого питания
РК
Роман Кравцов
Заказал через яндекс еду, доставили быстро, шаурма вкусная, овощи свежие. Сырные палочки 🔥 , сыр тянется до небес. Главное, что цены приятные. У многих в яндексе цены космические стоят не известно почему 🤷♂️
ХХ
Хм Хмм
Для чего сотрудничаете с Яндексом если не хотите доставлять заказы? Заказали шаурму через яндекс еду, сначала было время доставки 20:30, каждый раз переносили пока в итоге не дошло до 21:30, спустя полтора часа после заказа, готовить не начали. Яндексу не отвечают, мне не отвечают на звонки. В 22:00 закрытие, специально ждали, пока не отменю? Естественно, что никто бы не привёз этот заказ, так как до закрытия оставалось полчаса. (изначально заказ был сделан за 2.5 часа до закрытия) Вывод-ужасный сервис, к сожалению или к счастью, шаурму попробовать не удалось.
Anfisa Kharina
В 2гис отображается открыто, время работы до 22:00, шла специально поесть здесь, время 19:00 они уже закрылись и ушли. Интересно как с такой ответственностью они готовят и кормят людей
Kostelo T
Оформил заказ через Яндекс Еду Спустя 3 часа яндекс отменил заказ, дозвониться - не брали трубку Жаль потраченное время на ожидание Не рекомендую
Hugo Olivera
Приятный ремонт - всё новенькое, что радует. Персонал отзывчивый, рекомендую 👍🏼
Анастасия .
По моему мнению здесь самая вкусная шаурма
Neee Keee
Вкусная шаурма Отличные цены Красивый интерьер В сырной шаурме реально натертый сыр походу
МЛ
Матвей Литвинов
Очень вкусно!
Александр Борзенко
Очень вкусная шаурма, редко где такую встретишь. Рекомендую!
ДЖ
Дмитрий Жиров
Зашли с девушкой в первый раз это заведение, чтобы перекусить. И не просто перекусили, а получили удовольствие. Вкус превосходный, а ещё приятно, что в сырной шаурме не просто сырный соус как у многих, а прям сыр))
Дядя Стёпа
Очень вкусно! Достойно! На мой вкус, я бы немного досолил и добавил чеснок в соус.
Екатерина Котельникова
Отличный кофе. Сырная шаурма огонь, хрустит, сырок тянется, мясо преобладает над овощами. Ничего лишнего. Советую)))) В кафе уютно,мягкие диванчики, играет музыка. Ничего лишнего.
Евгения Кулар
Заведение просто отличное, кушала там и было очень уютно, шаверма сырная просто тает во рту и хочется кушать т кушать её😋😋
сн
сергей необслужаный
Плохая еда и кислый холодный кофе, не приятный сервис и меленькие порции.
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня❤, порционные блюда временно остутствуют в нашем меню, а свежеприготовленный зерновой коф…
ЕИ
Егоров Игорь
Очень вкусная шаурма, сначало показалось, что маленькая за свои деньги, но после того как съел, понял, что цена соответствует размеру, так держать. Минус одна звезда, за ели тёплый кофе.
Виктория Ильинская
Маленькое уютное кафе.Отзывчивая вежливая девушка🙃 Вкусная и недорогая еда. Зашли перекусить,брали : креветки,сырные палочки,картошку с грибным соусом и молочный коктейль - нам понравилось🫶🏻
ИО
Иван Ощепков
Очень вкусно
Соня Федорова
Уютное место, и всё очень вкусно)
Ж7
Жека 777
Шаурма неплохая, размер неплохой но пресновата и не стоит своих денег по моему мнению
павел Викторов
Сырная шаурма. Вкус 3+. Какая то девчачья, соус непонятный, мясо не прожаренное, лаваш хороший, овощи пластик, самые дешёвые. Интерьер и персонал 3+. Долго готовили, молочный коктейль средний. В целом нормальное место, ожидал большего судя по отзывам.
Кирилл Конев
Вкусная шаурма но долго готовят
ТМ
Татьяна Мельникова
Уютно, продавец вежливая и шаверма очень вкусная , будем приходить почаще. Спасибочки вам огромное. 👍😉❤️
Виктория Мельникова
Приятное и уютное заведение И очень вкусно Советую ❤️💖
tp
tima pavin
Кафе хорошее, шаурма вкусная!
ОЦ
Олег Цыпышев
Прекрасное место, вкусная и качественная еда, приятный интерьер, молодцы👍
Ольга Краснова
Вкуснятина,свежатина,чисто уютно 👍 рекомендую.
Влад Юрьевич
Работаю недалеко на Гагарина, как открылось это кафе, езжу за обедом только туда. И вечером домой гостинцы иногда беру. Радует график работы, что после 18 можно заскочить. Готовят вкусно, персонал- приветливая русская девушка. Хозяйка- тоже русская, так что умеют, когда хотят :-) СЧ
Алина А
Очень вкусная шаурма с креветкой😍 в кафе уютно и идеально чисто
ВВ
Виктория Владиславовна
Очень вкусно все и приятное заведение
Артем Старцев
Уютно, быстро и очень вкусно! Твердая 10 из 10!
КБ
Кирилл Бобров
Вкусная еда
дд
дмитрий демидов
Отличная шаурма. Быстро и вкусно.
Даша Никитина
Очень уютное место, а главное вкусно! Рада, что рядом с домом открылось вкусное кафе:)
кристина а
Приятное, чистенькое, атмосферное место. Как бонус, вкусное, многообразие меню, общительные девочки. Прихожу сюда, когда хочу перекусить и пообщаться. А цветная шаурма - вообще пушка! Люблю сырную. Спасибо, что вы есть)
ОГ
Ольга Гребень
Работаю рядом,обедаю только тут.эта цветная шаурма просто космос.Девочки всегда улыбаются ,приветливые. А какая у них картошка фри!...восторг!вкусно,не дорого,и одной шаурмы хватает двоим насытиться!
Никита Семенов
Прекрасное место. Еда вкуснейшая . А кофе просто высший класс.
Дмитрий Козлов
Вкусная шаверма, уютное заведение, приятный персонал)
Александра Синенко
Достойная, вкусная, не дорого!!!
Данил
Хорошее место, работаю рядом и на обед выручает это место. Всем советую очень вкусно там.
Марина Мельдина
В Shawa from town приятная атмосфера, улыбчивый и приветливый персонал. Здесь можно насладиться уютной обстановкой, вкусной едой и атмосферой. Меню разнообразное и включает в себя множество вкусных блюд. Качество продуктов всегда на высоте! Особенно приятно проводить время в этом заведении в вечернее время, когда оно наполняется мягким светом и приятной музыкой. Интерьер выполнен с любовью и вниманием к деталям, создавая ощущение домашнего уюта. Рекомендую это заведение всем, кто ценит вкусную еду, теплую атмосферу и отличный сервис!
Дарья S
Красивое, чистое место 😍 вкусная шаурма 😊 вежливый персонал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LZ
Lana Zack
Отзывы куплены что ли? Не поняли совершенно восторженных отзывов! Обычная лепешка, мяса почти нет.. Девушка и за кассой и она же шаурму делает, в общем не рекомендую.
Aleksandr Karandyuk
Приехал из Красноярска , и считал себя искушенным ценителем шаурмы ) попробовал эту - со стопроцентной уверенность могу сказать - огонь как вкусно ) плюс приятная обстановка ) и очень приятная девушка , которая ее нам приготовила ) вообщем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр 😌, спасибо за приятный отзыв 🔥и за приятное дружеское общение!! Заезжайте🤗! Всегда рады…
Анастасия Чанчикова
Большая и вкусная шаурма, спасибо 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🩷!! Заезжайте, всегда рады👌!
ЮА
Юрий Андрюшин
Вкусная шаурма! Приятная обстановка. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв 🖤! Будем рады видеть вас снова !!
Олег Григорьевич житель
Зашёл невзначай и был приятно удивлён. Атмосфера почти домашняя. Не везде так вкусно и недорого. Обслуживание отличное на 5+, главное быстро и вежливо. Девушка за стойкой приятная. Был без очков, так девушка всё обстоятельно рассказала. Вообщем мне очень понравилось, рекомендую всем, зайти, попробовать на себе, и оценить комфортную атмосферу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость , благодарим за такой сердечный отзыв 🙏и рады, что вам у нас понравилось 😊!!
Виталя Петров
Вкусная шурма
Виталий , благодарим за отзыв 🤝!! Будем рады видеть вас вновь 🔥
Евгений Пащук
Недавно попробовал шаурму в новом месте, и вот мои впечатления. Первое, что бросилось в глаза — это размер порции. Она была действительно внушительной, и сразу стало понятно, что голодным не уйдешь. Лепешка оказалась мягкой и свежей, что добавило приятные ощущения при каждом укусе. Мясо было сочным и хорошо приготовленным, с приятным ароматом специй. Овощи были свежими и хрустящими, что придавало блюду легкость и свежесть. Соус был в меру острым и дополнял общий вкус, не перебивая остальные ингредиенты. Все очень сильно понравилось, обязательно заеду ещё раз!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️🔥!! Обязательно заезжайте к нам еще 🔥🔥🔥!!
ВТ
Владимир Тангаев
Всё отлично, вкусно и быстро
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас💯
Александр Литвинов
Очень вкусно и атмосферно, приятное место Приятное обслуживание Зайду и ещё не раз 👍😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ !! Обязательно заходите к нам еще 🔥🔥🔥Успехов вам.🤝