Лукойл
Заправочные станции
ЕЯ
Екатерина Янгулова
Отличные впечатления после посещения заправки. Лукойл сейчас держит марку, бензин отличный. В самом здании чистенько (в туалете кстати тоже). Заехали голодными, взяли бургер и хот-дог. Всё понравилось, всё вкусное. А вот кофе немного горчит, но не критично). Спасибо большое девушке(имя не запомнила) за быстрое обслуживание и доброжелательность.
НИ
Наталья Иванова
Вкусный бензин для моей машины. Приветливые,хорошие люди работающие на АЗС. Широкий ассортимент,крутая туалетная комната.
ОБ
Олег Бахтурин
Оператор прелесть, обслуживание на высоте, ДТ до - 19 нашёл только у них, проехал несколько АЗС-везде летнее
Альбиночка Zn
Да такого туалета на АЗС даже в Красноярске нет, чисто, вкусно пахнет, современный ремонт, гигиенический душ имеется. 100й бензин в наличии, что редкость.
ЕД
Евгений Дорохин
Отличный бензин, нет очередей
Жаль фото нет. Супер все, бензин, обслуживание, бонусы. Я стал фанатом ЛУКОЙЛа, везде стараюсь заправляться у них. Девчонки улыбчивые,кофе вкусный, бензин хороший, что ещё надо усталому автомобилисту.
Я Ведьма
Даже не привычно, что на заправке может быть вежливый и приятный персонал. Чисто и комфортно. Действительно всё для людей.
Лера Лер
Очень вкусно, все качественно! Кассир очень вежливый
⭐⭐
⭐️ ⭐️⭐️
Всё на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Отсутствие очереди! Хорошие продавцы! Не такие как на Роснефти через дорогу.. с раздолбанным оборудоваем... и продавцами с ближайшего ларька.. Бонусная система актуальная.. Чисто, уютно.. Выбор в дорогу...👍
Виктор
Хорошая АЗС. Рекомендую
Aleksey Ushakov
Новая заправка и все красиво) видно что стараются! Спасибо за качество, вы на верном пути!)
Топливо 🔥огонь, заправился машина едет по другому. АЗС чистая, кофе вкусный, девочки Супер помогли с приложением. Спасибо вам, теперь я ваш клиент.
Дмитрий Гладышев
Отличная заправка. Хорошее обслуживание. Можно оплачивать через приложение.
ОВ
Ольга Высоцкая
Заправка, супер персонал вежливый. Кофе вкусный.
ЖГ
Жанна Гаранина
Очень хорошая заправка, персонал отличный, вежливый, особенно хочу отметить оператора Любу, доброжелательная, ответственная, просто умница))))
Светлана Краснощекова
Очень приятный доброжелательный персонал. Спасибо!
Ирина Новикова
Приветливый персонал, быстро обслуживают, рассказывают все акции. Заезжала первый раз
Алёна Будоян
Заезжали на эту заправку первый раз, понравился обслуживающий персонал, девчонки вежливые что не мало важно, вкусный кофеёк, теперь заправляться буду там .
ОС
Ольга Соколова
Качество топливо на высшем уровне, хорошее обслуживание чисто современно
РП
Римма Петренко
Очень милые девушки😊 рассказали про все акции. Кофе на высшем уровне Уютный зал, чистота и порядок Процветания и успехов вам🌸🌸🌸
Евгения
Красивый интерьер, качественное топливо, вкусный кофе, клёвые девчонки, вежливые, приветливые, помогли разобраться с приложением. В общем всё классно, я постоянный клиент. Рекомендую
Евгений
Отличное топливо, вежливые кассиры-опереторы, которые все расскажут и посоветуют . Очень вкусный кофе.
КБ
Кристина Белоусова
Недавно заезжала на эту заправку и осталась очень довольна. Территория чистая и ухоженная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить девушку-кассира по имени Любовь - она очень вежливо и дружелюбно обслужила меня, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Топливо хорошего качества, после заправки машина едет плавно. Радует наличие современного оборудования! Буду заезжать сюда ещё!
Сергей
Всё отлично
Сергей
Вежливый персонал, вкусный кофе, чистота АЗС, отличное топливо, уютно. Рекомендую.
ПП
Покупатель Покупатель
Очень понравилось обслуживание , приветливый персонал. Все очень красиво,чисто аккуратно.
Алла Медведева
Прекрасное обслуживание. Душевные операторы. Буду всегда заправляться только там.
Всё супер, вежливый персонал, отличное топливо, вкусный кофе,приемлемые цены. Чисто и уютно.Теперь я ваш постоянный клиент.
ЛС
Любовь Сафронова
Всё хорошо
ОН
Олексия Некрасова
Заправка супер 👍
ОР
Оксана Радыгина
Посещение этой АЗС оставило очень приятное впечатление. Обслуживание на высоте,хорошие цены на бензин,очень вкусный кофе.Я теперь ваш постоянный клиент.
МР
Михаил Радыгин
Красивая заправка. Очень приятная атмосфера.Вежливый и позитивный персонал. Помогли с установкой приложения)А кофе который предложила оператор, очень вкусный.Я в восторге. Теперь это моё самое любимое место) Можно заправить автомобиль,а так же посидеть в кафе. Отдельное спасибо за бензин,машина едет как новая)
ТЕ
Татьяна Егорова
Отличное обслуживание, отличный персонал, отличное топливо
Анна Кривовязюк
Отличная АЗС, приветливый персонал, вкусный кофе!