Лукойл
Заправочные станции
В здании
ТС
Татьяна Савченко
Хочу отметить оператора Ульяну , внимательная отзывчевая девочка, все подробно рассказала объяснила
Александр Иванов
Лучший кофе;) Обслуживание на высоте, девочки всегда с улыбкой и хорошим настроением)
Nissan Skyline
Отличная заправка, ранее заправлялся на ХТК и Роснефть. После заправки на Лукойл могу смело сказать, что на ранее упомянутых заправках больше не появлюсь. На Лукойле отличное топливо из линейки экто стоит целиком и полностью своих денег (поверьте мне, человеку у которого 2.5 литра под капотом), а так же персонал, который очень шустро и вежливо работает. Это не липовый отзыв, а самый что ни на есть настоящий, попробуйте заправиться сами и увидите настоящий результат.
Дарья Маслова
Заправляюсь здесь с открытия. Топливо хватает на долго. Сервис обслуживания 👍🏽 Чисто. Вежливые девушки на кассах. Классный мужчина заправщик,все расскажет и поможет. Сосиски готовят быстро ,все свежее.
Сначала подсел на Лукойл в Красноярске, бензин, кофе, туалет супер, бонусы то же радуют. По дороге в Абакан только здесь заправляюсь. Поразила туалетная комната, не в каждом ресторане есть такие, просторные, чистые. Ещё бы душевая была.
ША
Шамин А
Быстро и хорошо обслужили. Бензин хороший, нареканий нет!
Egor
Заправлял бак для лодочного мотора который 24л вошло 30.5, больше не поваляюсь!
ЛФ
Лидия Филипова
Сосиски тухлые , обслуживание ниже плинтуса, отравилась от хот дога
Alonso Black
Офигенный толчок - рекомендую👍 Чуть не обделался с дороги, и был готов даже на дырку в земле, и вообще не ожидал увидеть такой комфортабельный толкан. Тут даже шланг есть, чтобы промыть запотевшие мудя, например 😁 Вешалка, чтобы повешать одежду, но не понравилась штука, где туалетка подается - мокрыми руками не смог потянуть, тк рвалась, пришлось внутрь этой фигни лезть и отматывать вручную
VM
Veronika M
За что я готова возвращаться сюда снова, так это за приятный и компетентный персонал и чистоту! Качество бензина тоже без нареканий. Давно не хватало вашей сети у нас … может наконец то руководство зажратых «желтых» глаза протрут как нужно с клиентами обращаться
В Ж
Бензин хорошего качества хоть цена и немного выше , сотрудники очень доброжелательные, помогли с приложением. Все чисто аккуратно приятно заехать.
Р
Роман
Все очень замечательно. Приветливый колектив., в том числе Екатерина, которая налила отменный кофе. Хочу отметить, что все девочки выполняют свою работу на ура. Заправили без замедлений. Бензин очень хороший и чистота на заправке присутствует. Всем советую заправляться на этой заправке!!
ДД
Денис Денежный
Девушки симпатяжки приветствуют с улыбкой на лице и вежливостью. В помещении чисто.
A
Andrey
Все здорово
Дарья Цуцкова
Очень чисто, опрятно, красиво. Приветливые продавцы. То что нужно в тяжёлой дороге. Благодарю.
Евгения Борисова
Все очень понравилось. Обслуживание, чистота, топливо, все на высшем уровне. Хочу выразить особое внимание сотрудникам по уборке. Окна как зеркальные, при выходе не заметила дверь, ударилась лбом. Благодаря этому осталось хорошее настроение на весь день.
ОН
Олексия Некрасова
Пушка👍👍👍
Отличное топливо,чистота АЗС,вежливый персонал, вкусный кофе. Всё супер.
ОМ
Ольга Михеяшина
Качественное топливо! Современная заправка с прекрасным обслуживание. Очень вкусный кофе:)
Д
Ден
Красиво, но качеством топлива остался не доволен. И кофе не вкусный
Александр Колесников
Заправился 95 экто, машина как будто заново родилась, операторы предложили кофе, сказали что очень вкусный, и действительно он оказался вкусным, это большая редкость на заправках, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо что вы появились!)
ЕР
Екатерина Ромашенко
Посещение этой АЗС оставило очень приятное впечатление.Обслуживание на высоте,хорошие цены на бензин,очень вкусный кофе.Я теперь ваш постоянный клиент.
Анастасия Гундич
Красивая заправка.Очень приятная атмосфера.Вежливый и позитивный персонал.Помогли с установкой приложения,сама не могла разобраться.А кофе который предложила оператор,просто божественный.Я в полном восторге.Теперь это моё самое любимое место)Можно заправить автомобиль,а так же посидеть в кафе.Отдельное спасибо за бензин,машина едет как новая)
Валерия Ангрова
Все прекрасно