BloomFlow

Цветочный магазин
Акция. Успевай! Букет из 15 роз — 1500 рублей. С упаковкой
РекламаИП Хватов В. А., ОГРНИП 325190000000951.
анна иванова4 отзыва
Выбран компанией
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно радовать вас красивыми цветами. С ♥ BloomFlow
Анастасия Шепси2 отзыва
Городской житель4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! С ♥ BloomFlow
РШ
Роман Широков1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С ♥ BloomFlow
ЕВ
Евгений В2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо за доверие. С ♥ BloomFlow
Sofi Star16 отзывов
К сожалению, совсем не разделяю восторженные отзывы. Приобретали букет 14 февраля в 12 часов дня. Цветы в букете были уже жухлые(с лучшего ракурса попыталась сфотографировать букет, дабы не видно было под вялые бутоны). К вечеру несколько бутонов отвалились от стебля. На следующий день (15 февраля) букет выглядел так, будто стоит уже не менее недели. Естественно вечером пришлось его утилизировать, ибо бутоны начали распадаться, лепестки рассыпаться. Не скажу что цены демократичные. За эту же стоимость берём в других цветочных достаточно пышнее букеты, и радуют глаз они хотя бы несколько дней. Насколько мой муж не конфликтный и неприхотливый человек, но в этот раз он сам сказал написать отрицательный отзыв, и уточнил , что более 1 звезды этот букет точно не заслужил. Дабы не баснословить прикреплю фотографии от 14 февраля и вторая- вечер 15 февраля. Если хотите обрадовать человека в моменте (день в день), возможно и подойдут цветы из данного салона. А если хотите, чтобы на следующий день и далее вспоминали о вас, глядя на цветы, с положительной стороны, то точно не стоит брать тут букеты!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Sofi Star, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно знать о каждом случае, к…
Юля Пащук2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлия М8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! С ♥ BloomFlow
Андрей2 отзыва
Владимир Сидоров1 отзыв
ИН
Ираида Некрасова4 отзыва
Вчера муж купил цветы в данном магазине, продавец заверила что они простоят долго. Дома я как обычно подрезала цветы, налила чистую воду и поставила их в относительно прохладном месте квартиры, подальше от солнечных лучей и отопительных приборов. Однако к моему большому сожалению цветы уже утром были поникшие, а к вечеру сегодняшнего дня они стали просто разваливаться. Т.е цветы простояли всего полсуток и начали увядать. Причем цена у данных цветов была дороже чем в других магазинах ! Муж постоянно покупает цветы и мы прекрасно ориентируемся и в ценах и качестве товара. Люди, особенно мужчины! если вы не хотите чтоб подареные вами цветы за немаленькую стоимость простояли всего несколько часов и ваша дама было огорчена и расстроена этим, то избегайте данный магазин и проходите мимо!!! ибо продавцы там работают непорядочные, им соврать что дышать, лишь бы сбагрить товар и получить прибыль. Магазин просто отвратительный, никому не советую!! Есть масса других магазинов с более низкими ценами, где продают хорошие качественные цветы которые могут стоять неделями!!! В ответе представителя, что не уверены в том что покупали именно у них в салоне я не сомневалась. У них фишка такая на все негативные отзывы писать именно этот ответ! Типо мы не уверены что вы брали цветы именно у нас. Подобное поведение представителя магазина так же характеризует их не с положительной стороны. Чек прикрепила, убедитесь. Есть что сказать??? Или опять что то придумаем , лишь бы отпереться?
9 февраля 2026, официальный ответ
Ираида, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам важно мнение каждого клиента. Позволь…
ПС
Петр Савин2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
РС
Руслан Сотников2 отзыва
ЮС
Юлия Сергеевна3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш прекрасный отзыв! Рады стараться для вас. С ♥ BloomFlow
СА
Светлана Александровна3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания! С ♥ BloomFlow
ЮП
26 января 2026, официальный ответ
РМ
Руслан Мистриков1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Ждем вас снова. С ♥ BloomFlow
МЛ
Маргарита Лазор1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо, что остаетесь с нами. С ♥ BloomFlow
О
Оксана1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш букет! Спасибо за отзыв. С ♥ BloomFlow
О
Ольга4 отзыва
Никита Селищев2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы работаем для вас и вашего настроения. С ♥ BloomFlow
Наталья Олеговна2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение! Спасибо за теплый отклик. С ♥ BloomFlow
Rita Kaz7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и за то, что делитесь впечатлениями! С нетерпением ждем новых встреч. С ♥ BloomFlow
MX
Murat Xoft1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — для нас большая радость! Спасибо, что выбираете BloomFlow. С любовью BloomFlow
Ольга Владимировна4 отзыва
ЮЧ
Юлия Чумакова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Андрей4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы счастливы, что наши цветы вам понравились. С ♥ BloomFlow
Снежана Журба4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые отзывы! Спасибо, что вы с нами. С ♥ BloomFlow
K
Kariikun10 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! До новых встреч в нашем магазине. С ♥ BloomFlow
ЮА
Юлия А3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. С ♥ BloomFlow
ЯЛ
Ярослав Лештаев9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам радость с нашими цветами. С ♥ BloomFlow
Городской житель1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
МЛ
Марина Лапа4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Ждем вас снова. С ♥ BloomFlow
ЛВ
Лариса Ваулина1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что цените нашу работу. С ♥ BloomFlow
Гб
Гура бадмаев3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и положительный отзыв! Всегда к вашим услугам. С ♥ BloomFlow
ДБ
Дмитрий Белов1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Винокуров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
aneckha m4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш прекрасный отзыв! Рады стараться для вас. С ♥ Bloom Flow
ВТ
Вероника Торсунова1 отзыв
ГД
Галина Дубровская1 отзыв
d d4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Всегда рады украсить ваш день. С ♥ Bloom Flow
дл
денис ланин5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — для нас большая радость! Спасибо, что выбираете BloomFlow. С ♥ BloomFlow