BloomFlow

Цветочный магазин
Акция. Успевай! Букет из 15 красных роз — 1500 рублей. С упаковкой
РекламаИП Хватов В. А., ОГРНИП 325190000000951.
Ваня У12 отзывов
Заказал цветы доставкой,роз 15шт попросил простенько собрать,просто ленточка и все. Курьер ехал больше 2х часов.Приехал,я парень забираю цветы, начинают мне их "вручать" я думаю,ну блин я просто купил,не надо мне на людях их дарить,я же не для себя,и дарят не мне,это ладно(не знали может). Пошёл с цветами домой,на улице холодно,пришёл домой с цветами,все цветы умерли(нельзя чтоб цветы были на морозе,как оказалось)откуда я знать мог? Ну я не говорю что я умный,но на улице разгар зима,могли же предупредить что нельзя так,я откуда это знать мог. Умерли цветы,написал вот такое произошло,скромно посочувствовали, дали скидку 20% на след покупку.вау. Заказал новые цветы,уже сразу на дом девушке,попросили номер и имя её,подумал зачем?ну ладно дал. Они звонят девушке предупреждают что привезут подарок,мол дома будьте. Бл😀 вы смеётесь,зачем вы звоните предупреждаете?это же сюрприз,я хотел чтобы не знала она,я даже написал,вот я подъезд открою через телефон все чётко. Говорят(ну всегда так делаем,у нас так надо по правилам)предупредите меня о своих правилах,почему вы делаете как вздумается,сами решаете за меня,как дарить. Букетик хоть и скромный,но собрали стремно,цветы в разные стороны,где то больше где то меньше,я не пытаюсь нагадить,я говорю реально как есть,из своего опыта,фото нету,ибо вообще настроения не осталось. В общем не советую, лучше бы в Дона Роза купил,раньше всегда там брал,решил поэкспериментировать.
Rita Kaz7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и за то, что делитесь впечатлениями! С нетерпением ждем новых встреч. С ♥ BloomFlow
MX
Murat Xoft1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — для нас большая радость! Спасибо, что выбираете BloomFlow. С любовью BloomFlow
Ольга Владимировна4 отзыва
ЮЧ
Юлия Чумакова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
10 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо, что остаетесь с нами. С ♥ BloomFlow
Андрей4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы счастливы, что наши цветы вам понравились. С ♥ BloomFlow
Снежана Журба3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые отзывы! Спасибо, что вы с нами. С ♥ BloomFlow
K
Kariikun10 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! До новых встреч в нашем магазине. С ♥ BloomFlow
ЮА
Юлия А3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. С ♥ BloomFlow
ЯЛ
Ярослав Лештаев9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам радость с нашими цветами. С ♥ BloomFlow
6 января 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! С ♥ BloomFlow
МЛ
Марина Лапа3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Ждем вас снова. С ♥ BloomFlow
ЛВ
Лариса Ваулина1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что цените нашу работу. С ♥ BloomFlow
Гб
Гура бадмаев3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и положительный отзыв! Всегда к вашим услугам. С ♥ BloomFlow
ДБ
Дмитрий Белов1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Винокуров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
aneckha m3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш прекрасный отзыв! Рады стараться для вас. С ♥ Bloom Flow
ВТ
Вероника Торсунова1 отзыв
ГД
Галина Дубровская1 отзыв
d d5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Всегда рады украсить ваш день. С ♥ Bloom Flow
дл
денис ланин4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — для нас большая радость! Спасибо, что выбираете BloomFlow. С ♥ BloomFlow
мм
макс малаев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Альберт Чепчигашев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы работаем для вас и вашего настроения. С ♥ Bloom Flow
Анастасия Куриленко1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш букет! Спасибо за отзыв. С ♥ Bloom Flow
Вячеслав Соколов5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь. Нам очень важно знать, что наша р…
ВБ
Вера Булова3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады подарить вам радость с нашими букетами. С ♥ Bloom Flow
О
Олег2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! С ♥ BloomFlow
Э
Эльвира1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Спасибо, что выбрали нас. С ♥ Bloom Flow
Вячеслав Медянский1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение! Спасибо за теплый отклик. С ♥ Bloom Flow
СП
Софья Плотникова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение! Спасибо за теплый отклик. С ♥ BloomFlow
Иван Тайков3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что вам понравились наши цветы! Приходите снова. С ♥ BloomFlow
ДB
Дмитрий Biber16 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличное замечание) Но только мы не понимаем, почему наша приятная девушка оценена на 4 звезды из 5, сообщите нам что не так. С ♥ BloomFlow
S
Sergeevaleksandr25081 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова — лучшая мотивация для нас! Спасибо за отзыв. С ♥ BloomFlow
Виктор Виктор42 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда готовы помочь с выбором цветов и готовых букетов! С ♥ BloomFlow
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Кошкина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв. С ♥ BloomFlow
Екатерина К5 отзывов
ВТ
Валентина Трушина4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
1. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно радовать вас красивыми цветами. С ♥ BloomFlow
AG
Abdulla Guseynov4 отзыва
КМ
Колесникова Маргарита2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь) Заказчик выбрал данный букет на сайте, состав букета был оп…
Кн
Кристина николаева2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш прекрасный отзыв! Рады стараться для вас. С ♥ BloomFlow
ДЗ
Дмитрий Задорожний1 отзыв