Отличник
Центр репетиторства
ОН
Ольга Нербышева
Хочу выразить слова благодарности , нашему лучшему репетитору , Наталье Александровне 💐 Благодаря вашим усилиям и профессионализму , нашему ребенку удалось улучшить знания и навыки . Наша 5-ка по ВПР по математике - это ваша заслуга , ваша награда ❤️ Спасибо Вам за ваш труд , за умение находить подход к ученику и мотивировать его на дальнейшее обучение – это настоящий дар. Спасибо Вам за ваши добрые дела 💫🌹
ВЖ
Вероника Жангазина
Очень хорошие педагоги, сын занимается 2 год по трем предметам (английский язык, математика, русский язык). Рекомендую.
Анастасия Тебенькова
Ребенок занимается второй месяц, очень довольна. Отношение хорошее и внимательное, спасибо за ваш труд.
Анисья Куулар
В репетиторском центре "Отличник" работают очень грамотные педагоги, профессионалы своего дела. У меня сын очень гиперактивный, неусидчивый, очень трудно с ним заниматься, осенью идем в 1класс, но Наталья Александровна нашла к нему подход, у нее очень интересная подача материалов. Теперь сын с удовольствием ходит на занятия. Начали заниматься с октября, и за короткий срок обучения я вижу очень хорошие результаты. Старшая дочь занимается с педагогом английского языка, в школе по предмету получает только "5".
СФ
Сурия Федоровская
Очень хорошие преподаватели, ребенку нравится, каждый раз ждет нового занятия, бежит с удовольствием, объясняют все понятно, всем рекомендую, особенно, тем, чьи дети пойдут в 1 класс. Ребенок быстрого научился читать, писать, разбор слов и т.д К каждому ребенку индивидуальный подход, что очень важно ☝️ Спасибо за ваш труд 🥰
Светлана Сколкова
Пошли в первый класс, очень было сложно с чтением. На первой проверки 3 слова. Учитель срочно сказала догонять. За 4 месяца занятий вышли на уверенное чтение с отличным результатом. Спасибо большое Наталье Александровне за занятия и за очень доброе и понимающие отношение к своим ученикам. А так же индивидуальный подход! Ребенок ходил на занятия с огромным удовольствием.
Ольга Жаворонкова
Сын начал заниматься с репетитором по русскому языку, прогресс вижу.
Олеся Алексеевна
На коррекцию почерка можно не ходить, смысла нет.
Оц
Отличник, центр репетиторства
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Алексеевна, нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Но мы считаем ваши выво…
N2
Nutherbadgames 2
Я завалил огэ, и спахвотился для занятий за 2 недели до пересдачи. И даже за такой короткий срок мне всё подробно обьяснили и я написал на 4, за что я безумно благодарен своему репетитору :)
Степан Магда
Отличный персонал. Никто не ругается. Хорошо объясняют- понятно даже в самых сложных задачах по типу дробей. Для меня идти до туда 3 минуты.