Анзас
Сауна
УД
Ульяшка Доможакова
очень чисто и уютно, все очень вежливы и добры, согласовали все со мной и предоставили все нужное, сауна потрясающая, температура комфортная, бассейн чистый, вода комфортной температуры, с удовольствием провели время, все на высшим уровне! большое спасибо!🙏🙏🙏
Сайзана Оюн
Сегодня были сауне азас все чисто вода теплая все понравилось администратор вежливая приятная женщина есть один - было написано что есть караоке но не было караоке есть только маленькая колонка так хотела попеть по наслаждаться но у вы не было то чего очень хотелось а так чистая вода прозрачная теплая
Я
Яна
Были сегодня в сауне, все очень понравилось. Отдельная благодарность администратору, невероятно приятная девушка, вежливая, обходительная, есть с чем сравнить, прям молодец🤗 В сауне все чистенько , нету мусора , вода чистая, сама парная новая, воздух приятно влажный, вода в бассейне комфортная, можно даже не греться в парной. Единственный незначительный минус, нужна новая зарядка для колонки, а то ее не хватает, и колонка толком не заряжается от нее😌
СЯ
СЕРГЕЙ ЯРОВОЙ
Всё хорошо, понравилось
ГП
Георгий Помазкин
Отличная сауна! Бассейн прозрачный, тёплый и без хлора! Дети были просто в восторге, Купались безвылазно! Парная просторная, жаркая! Можно париться вениками ( что очень ценно! Обзвонили практически все сауны, веники везде запрещены!) везде очень чисто! Персонал вежливый и отзывчивый!) Заранее забронировали себе эту сауну на новогодний корпоратив. Сауну однозначно рекомендую!
н
наталья
Нам очень понравилось чистая уютная сауна
ЭТ
Элеонора Тартынская
Отдыхали большой компанией очень понравилось!! Чисто уютно бассейн тёплый прозрачный и совсем не пахнет хлоркой!!! Вежливый персонал.Рекоменбуем!!!
Анжела Копылова
Замечательная сауна!Вежливый персонал. Все чисто,аккуратно,бассейн чистый,без хлора!Сказала ,что какая то современная система очистки.👌Парилка жаркая,здорово что можно поддавать пар!Для меня это большой плюс. Обязательно прийдем еще.
София Кирилюк
Хорошая, чистая, светлая сауна, с теплым не глубоким бассейном. Отдыхали с мужем и детьми. Для семейного отдыха идеально. На входе еще сказали, что бассейн без хлора на какой то спецочистке. Рекомендую. ПС. Говорят здесь еще есть парение с вениками, пока не пробовала, но взяла на заметку.
ТК
Татьяна Ким
Хорошая сауна, чисто, комфортно, телевизор, холодильник есть, кресло массажное, стол, диванчиков достаточно для компании, бассейн не глубокий, кто полтора метра ростом, могут спокойно теперь стоять на ногах в бассейне))) Банька хорошая, электрическая, парку не прибавить, но все равно сидишь потеешь хорошо)
ОР
Оксана Румянцева
Сауна замечательная, очень красивая все как на картинках вся семья довольна 👍
Дмитрий Бондарев
Были с компанией, все на высшем уровне, администратор лояльный к клиентам, чисто, комфортно, удобно и в центре города! Рекомендую к посещению семьей, просто отдохнуть компанией!!!!
Ас
Анзас, сауна
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.