Пароходъ
Магазин
«ПароходЪ» — полные трюмы!
Посмотреть в Telegram
Диана Хохлова
29.12.2025 года в 13.35 Я пришла в магазин,с целью совершения покупки. Однако магазин был закрыт, несмотря на то, что указанное рабочее время согласно информации на вывеске — с 10:00 до 23:00 (ЕЖЕДНЕВНО). На двери отсутствовали какие‑либо опознавательные знаки, уведомления или записки о временном закрытии, причинах и времени возобновления работы. Подчеркну, такая ситуация происходит не в первый раз,как я прихожу в этот магазин. Указанные обстоятельства привели к: -напрасной трате моего личного времени и сил на дорогу до магазина; -невозможность приобрести необходимые товары в запланированное время; - неудобства, связанные с необходимостью искать другой магазин. Действия администрации магазина нарушают мои права как потребителя, гарантированные: -статьёй 8 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (право на получение информации о режиме работы продавца). - пунктом 1 статьи 9 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-Ф «О защите конкуренции» (обязанность доводить до сведения потребителей режим работы). Просьба к магазину: 1. Провести проверку по факту нарушения режима работы магазина. 2. Принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. 3. Провести воспитательную беседу с продавцами.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, обязательно проведём работу над ошибками, обязательно приходи…
Андрей Я
Сегодня, 29.12.2025 года в 13:30(простояли около 10 минут, так никто и не открыл), опять был закрыт магазин, без опознавательных знаков, записок и т.п. уже не первый раз к слову, руководство, проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками
29 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, работу с персоналом обязательно проведем, приходите к нам в магазин, все ва…
Валеннтин Красовский
Магазин хороший, но вот с выбором арматизаторов сложно на линейку аромата только один вкус а не понесколько. Допустим если брать яблоко или яблочный пирог можно взять только однин а не допустим два.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! В ближайшее время мы увеличим миксовые вкусы.
Наталья Кореева
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина ♡♡♡
Магазин хороший, но персонал, порой, поражает. Была сегодня. Продавец хам, по видимому, культуре общения его не научили. Очень жаль, что такие кадры портят репутацию магазина.
YD
Yours Death
Хороший магазин и продавец очень помогла с выбором ,приятный человек
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Алекс Петрова
Отличный магазин, продавец добрый и отзывчивый.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
HS
Hanaa Shabban
Отличный магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
С.
Суха4 .
Большой ассортимент
Ангелина Кирдишкина
Хороший персонал, большой ассортимент Все Гуд 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр К
Отличный магазин, приятный продавец.
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл Смолин
Отличный магазин!
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
КВ
Костя Васильев
Хороший магазин, есть выбор который нет в других магазинах.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Евгений Архипов
Отличный магазин, отличная консультация. Теперь только сюда
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Иван Кудашкин
Топчик. Пацаны вообще ребята.
Алексей Сергеевич
Выбор и впрямь бомбезный, видно что с головой подошли к ассортименту. Мои потребности полностью покрывают
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
АЕ
Анна Евдокимова
Выбор шикарный. Зашли за табаком, в итоге набрали шотов дарковских, некоторые вкусы вообще никогда не видела. Выбор топ!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝