Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения Чабан
Приезжали из Красноярска, зашла просто взглянуть. Как все аккуратно, красиво! И позиции интересные. У нас такого не встретишь. Продавцы приветливые! Прям порадовалась за Абакан! Побольше бы таких магазинов.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Чабан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
АО
А О
Все круто, все есть 😊
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Хочу Выразить благодарность всему коллективу этого магазина живу рядом хожу часто девочки всегда помогут всё найти и даже принесут что не удаётся найти самостоятельно Спасибо🙏💕
ЛЗ
Любовь Зорина
Хороший магазин, отзывчивый приятный персонал! Большой выбор товара! Всём рекомендую посетить данный магазин! 👍
Максим Приходько
Очень странные продавцы в данном магазине, врут а именно Марина. На сайте есть в наличии полотенца а по факту нет. Говорит наверное продали узнать можно только завтра. На следующей день захожу их опять нет, а на сайте есть. Зачем вы дезинформируете покупателей? Ужас какой то. А продавцы даже сами не знают что есть что нет... Обучите их нормально!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация с наличием товара. Информация на…
кристина а
Отличный магазин! Столько всякой мелочи, которая очень нужна дома, а не везде найдёшь. Очень дешёвая быт хим. Вежливый кассир, всегда попреветствует и попращается. Мне нравится этот магазин)
ХАВ ВАХ
Хороший магазин. Всегда чистый, ценники расклеины ровно над товарам и понятно, что ты покупаешь. Сотрудник подсказал когда искал изаленту, где в магазине лежит изалента.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Антон Жданов
Реально, ленивые продавцы. Обслужить не могут. Отправляют на кассу самообслуживания. Зачем они там нужны???
18 января 2026, официальный ответ
Оля Вельц
Все замечательно , товар свежий , всегда чисто , и девчонки хорошие
ЕР
Екатерина Рукавишникова
Отвратительно, стоишь с ребенком, два кассира, одна в телефоне зависла, и отправляют на кассу самообслуживания, а для чего тогда они не понятно.
12 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Елена Линдт
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, всегда подскажут. Большой выбор товара. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Женёк Женёк
Близко к дому. Хороший магазин. Товара много, есть из чего выбирать. Рекомендую!
ВШ
Виктория Швебер
Я постоянный покупатель этого прекрасного магазина. Приятная атмосфера, большой ассортимент
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Любимая
Хороший магазин, персонал отзывчивый,ассортимент богатый,однозначно рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
Вероника Сафьянова
Магазин с ооочень прекрасным выбором и ассортиментом, пришла за шампунем, ушла с корзиной👍
НФ
Наталья Федорова
Отзывчивые продавцы. Подсказали и помогли с выбором!
9 февраля 2026, официальный ответ
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливый персонал👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей команды. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Алина Сафронова
Все аккуратно, чисто, приятные цены! Девочки продавцы вежливые приятные
ВП
Василий Подорожный
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Порядок на полках.
2 февраля 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Абдулина
Добрый ☀ Хороший магазин, чисто, уютно!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Большой выбор, вежливые кассиры
Александр М.
Хороший магазин. Отзывчивый персонал
Софья Анатольевна
Персонал вежливый, большой ассортимент товара. Мне очень нравится этот фикс прайс, рекомендую зайти!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Анатольевна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Отличный магазин! Выбор большой!