Wildberries
3.2
3.2
MA
Maria Alekseevna
Не знаю, о чем отзывы ниже, сколько бы не брала- ни разу не наблюдала чего-то похожего. Все хорошо 5/5!
Ann Ann
Заказываю на данный пункт выдачи только потому что рядом с работой. Но сегодня видимо было последний визит. Девочки-подростки между собой огрызаются прилюдно и с клиентами на «отвали» Руководство вы где?
Ладонночка Немирова
Это какой кошмар набрали каких-то невоспитанных , которые не знают как делается возврат и как нужно обращаться со взрослыми людьми,ужасный пункт выдачи , меняйте срочно персонал
K.
Kelli .
Отвратительное отношение сотрудников пункта , каждый раз ищут товар по часу , постоянно этот неадекватный смех , который слышно на весь пункт , девочкам явно не хватает воспитания.
Дарья Тарабанова
Ужасное отношение сотрудников,ищут товар по 40минут,за задержку даже не извиняются. Бардак полный!
ВШ
Валерия Ш
Всё понравилось!!!! Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники вежливые!!! ☺️☺️☺️
Владислава Смирнова
Все понравилось, нашли быстро товар, помещение нормальное, девочки вежливые 🎀
Елена Красова
Что за люди, сразу критиковать, точка только открылась, надо дать немного времени на разгон, не хотите, не ходите, обслуживайтесь в другой точке. Лично мне все понравилось, рядом с домом, буду ходить туда дальше. Молодцы девочки, не сдавайте свои позиции.Вперед и вверх👍
Snezhana Andreevna
Отличное место
Софья Аракелян
Очень не хватало именно в этом месте точки ПВЗ, все понравилось!
КМ
Кирилл Монетов
Все отлично!
Lenka Pospelova
Место мрачное , вместо трех примерочных два одно из них завалено хламом . Места мало , свет светит как в темнушке . Девочки как обычно товар теряют сколько можно то ? На тополиной теряли тут вообще бардак полный , парковочное место не удобное и в самом помещение не развернуться если народ стоит . Последние товары забрала и на этом все . Желания нет на новый адрес делать заказы
Анастасия Байкалова
Почему не работает пвз в заявление время, я торопилась в пвз, я работаю до 20:00, приехала в 20-17 он закрыт, заказывала ребенку подарок, а завтра день рождение! Ужас
нх
наше хобби
Вы ещё меньше не могли помещение сделать, на Тополиной в три раза больше помещение было и то толкучка была, а тут на 3-х квадратных метрах вообще не развернуться.....