Ozon
Анастасия Кайгородова
Хорошое место
ОС
Ольга Сергеева
Мне нравится этот пункт выдачи. Там работает менеджер Татьяна, ответственная, достаточно отзывчивая. Когда не было интернета, давала возможность подключиться к моему, что очень выручало.Спасибо за таких сотрудников!!!
Антон Фролов
Постоянно нет интернета. Заказы не выдают. Третий раз заезжаю.
ГТ
Гном Танечка
Не работает пункт выдачи в связи с отсутствием интернета, сама живу в этом районе и проблемы есть только с мобильным интернетом, с домашним всё хорошо. Мой заказ скоро уедет обратно, я ждала довольно долго из-за рубежа. Из-за того что пункт выдачи не работает нет возможности забрать заказ!
ВГ
Валерия Господарик
Очень неприятная особа, сказала, что нет интернета, когда я предложила подключится к моему интернету, она, закатив глаза, сказала, что не получится, я все же предложила попробовать, но она, видимо, совсем не хочет работать, потому что пошла к ноутбуку и так же раздраженно начала говорить, что не может подключится, не узнала ни название сети, ни пароль, ничего. Совершенно нет желания идти в этот пункт снова, если сотрудники будут так относится к клиентам, то их совсем не останется. Прошу отнестись серьезно к данной проблеме, ведь уже не в первый раз оставляют отзывы о халатности работников!
ОА
Олег Алексеевич
21.07. Заехали вернуть товар .женщина нарушила все правила этикета с клиентом. Грубая, невоспитанная, высокомерная. Сказала что не будет принимать возврат! За несколько дней до этого заезжали, чтобы забрать товар. Женщина была та же. Даже не считала штрих код стоит требует товар от меня, который находится у неё же на складе. Кошмар какой-то! Поменяйте работника . Иначе не будет смысла открытия вашего пункта выдачи !
УИ
Ульяна Иванцова
Никогда не могут найти нужный товар, постоянно какая то путаница, грязь,вот девушка работала,отлично,но ее давно не видно
НУ
Наталья Ушенина
Отлично что открылся рядом с домом !