Профи Плюс
Медицинский центр
Анастасия Андреенко
Здравствуйте! Александра Юрьевна прекрасный и внимательный врач! Моя семья очень ей благодарна за помощь и поддержку! От души рекомендую её всем знакомым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Хочу выразить свою благодарность Александре Юрьевне,замечательный специалист,внимательный,отзывчивый и грамотный врач.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ТК
Тандалай Кыпчакова
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Александре Юрьевне Карамчаковой🙏🏻 Пока есть такие специалисты, как вы, мы можем быть спокойны за здоровье наших детей. Ведь вы - профессионал своего дела. Нет предела совершенству, и Александра Юрьевна тому пример! Не смотря на свой опыт, продолжаете учиться и повышать уровень квалификации. Спасибо Вам😊
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!🙏 Детям-профессиональным спортсменам требуется особое внимание…
Варвара Савенкова
Александра Юрьевна прекрасный и чуткий врач, успокоила нас и назначила четки план лечения, будем дальше лечиться вместе с ней, с огромной благодарностью!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😊. Будьте здоровы!
Маркова Мария
С большой благодарностью и уважением отношусь к Александре Юрьевне Карамчаковой -детскому кардиологу, педиатру. Грамотный, конкретный врач, который ведёт детей со сложными, тяжелыми заболеваниями с рождения. На все вопросы отвечает по существу, вселяет уверенность родителям, что с нашими детьми будет все хорошо.🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за доверие! 🙏
Елена Канзычакова
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-педиатру Карамчаковой Александре Юрьевне! Мы обратились к ней, когда наш первый малыш был совсем маленьким ( на данный момент у нас 3 детей) и с тех пор этот специалист стал нашим надежным помощником и другом семьи. Доктор всегда внимательно выслушивает нас, задаёт правильные вопросы и уделяет достаточно времени каждому пациенту. Его профессионализм и умение находить подход даже к самым капризным детям вызывают огромное уважение. Особо хочется отметить чуткость врача — она всегда старается успокоить ребёнка и объяснить родителям важность тех или иных назначений. Кроме того, врач всегда даёт исчерпывающие рекомендации по уходу за ребёнком, питанию и профилактике заболеваний. Это помогает нам лучше понимать потребности наших детей и поддерживать их здоровье на высоком уровне. Мы искренне благодарны этому специалисту за заботу и внимание к нашей семье. С таким врачом мы уверены, что наши дети получает качественную медицинскую помощь и поддержку.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤