Автопрофи
Мастерская
Оля Александровна
Обратилась в данный сервис с проблемой -течь рулевой рейки. Проблему эффективно решили, а также заменили старый Гур на новый, поменяли сайлентблоки, заменили коренной сальник. Машина работает отлично, работа выполнена качественно и быстро. Механики внимательные, всё посмотрят, дадут рекомендации. Лишних работ не припишут. Работой я очень довольна, все что нужно было сделать- сделали. Спасибо ! Процветания вам и успешных работ 🤝 Обращаться буду теперь только сюда ☝️ Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный.
Артем Толстенко
Заезжал на замену масла. Ужасное впечатление оставило само место работы и свалка из автомобилей рядом, бардак везде. Но меня больше интересовало качество выполненной работы. По итогу мое предчувствие меня не подвело и мне перелили масло выше на половину уровня чем нужно, эти люди не знают и не понимают для чего на щупе есть специальные риски. Мастер посмотрел уровень при мне и решил промолчать, только после моего указания он все таки слил немного масла, в итоге слил недостаточно и я все равно уехал с переливом. Прокладку пробки оставил старую мастер. В общем это один большой ужас. Работа по замене масла - простейшая, почти не требует каких-то специальных знаний, но и тут вы решили накосячить, автопрофи. Спасибо за испорченное впечатление и за то что теперь масло у меня будет давить из под клапанной крышки, и за то что вам на это все равно)
Павел Вихорев
Хочу выразить огромную благодарность коллегам из автомастерской "Автопрофи" за оперативную и профессиональную помощь! В воскресенье вечером мы проезжали Абакан в сторону Красноярска, когда у нашего автомобиля вышла из строя ступица. Несмотря на то, что специалисты были заняты, нас не оставили в беде – приняли в ремонт, понимая, что мы проездом и до Красноярска ехать с неисправностью опасно. Особенно хочется отметить готовность помочь: ✔ Самостоятельно съездили за запчастью на своём автомобиле, чтобы нам не пришлось искать такси или терять время. ✔ Моментально подобрали нужную деталь – без задержек и лишних вопросов. ✔ Быстро и качественно заменили ступицу, вернув машину в рабочее состояние. Сервис работает на совесть, персонал клиентоорентирован. Очень приятно встретить такое отношение, особенно в дорожной ситуации. Спасибо за человечность! Рекомендую "Автопрофи" всем, кто окажется в Абакане – здесь действительно помогут, даже если вы просто проездом. 5+! 🚗💨 С Уважением, автомастерская ID SERVICE (г. Сосновоборск).
Евгения В
Спасибо большое!оперативно решили проблему.рекомендую👍
Анастасия Карамчакова
Отличная мастерская ,всегда помогут решить проблему 👍
Ayima Ayima
Ребята, вы молодцы! Все четко, быстро, качественно 👍 запчасти заказывают сами, очень удобно! Респект и уважуха👍
AY
An Yar
Хороший сервис, диагностика бесплатно. Все расскажут и помогут с выбором запчастей. Цены адекватные.
максим мамышев
Хороший сервис. Особенно понравился Виктор - за подписку и репост скидку не сделали(
НЗ
Нина Зайцева
Vissarion Tanachakov
Хороший сервис, приветливые мастера, приемлемые цены. Очень понравилось, рекомендую
РТ
Роман Тинников
Хороший персонал. Работаю быстро и качественно.
Владимир Сагалаков
Хорошие специалисты