Подолог
OO
Olga Olga
Александра мастер своего дела! Проблема решена, большое спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Макерова
Отличный мастер, попала к ней случайно и не разу не пожалела, Александра очень бережно относиться к своим клиентами, аккуратно и качественно выполняет свою работу, даже после сеансов спрашивает:"всë ли хорошо? ". Однозначно рекомендую 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
Олеся Субракова
Хороший специалист. Очень помогла в моем вопросе с ногтями, подробно проконсультировала, дала рекомендации. С профессиональным маслом, которое можно тут же купить, дела пошли очень хорошо и мои ногти на пути выздоровления.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что смогли вам помочь! 🤗
Данил Норка
Александра отличный мастер, советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за теплые слова 😌 До новых встреч!
ВА
Виталий Андреевич
Отличный специалист, процедура выполнена качественно👌🏻 получил профессиональную консультацию, буду применять на практике. Рекомендую👌🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что выбираете нас 💪 Мы стараемся, чтобы было профессионально и комфортно провести процедуру педикюра. Ждём вас снова ❤️
Вячеслав Панкратов
Доброе утро. Мне понравилось отношение к клиенту и профессиональные навыки врача.
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте 👋Большое спасибо за высокую оценку 🥰 Мы работаем для вас!
Сергей Белков
От души благодарен Александре. Профессионал своего дела. Очень доступно и понятно объяснила в чем причина проблемы с ногтями и дала советы как бороться с этой проблемой. Идеально и быстро привела ногти в порядок. Огромное спасибо. Всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за теплые слова 🥰Очень приятно! До новых встреч 👋
Юла 777
Появилась проблема с ногтем на ноге. 3 недели мучалась(было сильное воспаление),запустила конечно все это дело, т.к была в другом регионе. По совету своей клиентки обратилась к Александре, и не пожалела. Александра мастер от Бога, чётко знает свое дело, в работе очень компетентна. Быстро, профессионально, безболезненно решила мою проблему. Очень светлый и открытый человек. Как профессионала подолога советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юла, за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Были рады помочь вам! 👋
Светлана Куркова
Была впервые в этом центре подологии и довольна всем. Александра очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую этого подолога, если у вас есть проблемы с ногтями.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🫡
Галина Лудова
Давно собиралась к подолгу, интуитивно выбрала Александру. И не пожалела. Результат отличный. Все на высоком уровне. Получила полезные индивидуальные рекомендации по уходу за ногами. Рекомендую, если появится потребность, буду обращаться именно в этот салон.
23 августа 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤️
Т В
Все на высшем уровне,была дочь у Александры с вросшим ногтем,провели обработку ногтя,все аккуратно без боли ,дала рекомендации о дальнейшей обработке ,все супер ,рекомендую мастера 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Т, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥Рады оправдать ваше доверие 🫡
Наталья Чикунова
Обратилась к Александре для проведения полного педикюра. Всё на высшем уровне, начиная со входа и заканчивая рекомендациями по уходу за стопами. Теперь красивые ноготочки и мягонькие пяточки🤗❤️ Теперь буду постоянным клиентом🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶 Были рады знакомству! До новых встр…
Ангелина Розбах
Хочу сказать большое спасибо мастеру Александре, у неё просто волшебные ручки🥰 Была операция на палец по удалению экзостоза и после удаления рос отвратительный ноготь и уголки впивались в кожу( Я уже хотела опустить руки и продолжать так ходить, но по совету мужа записалась на прием! Спустя месяц уже начала видеть результаты, и сейчас всё идеально , и я наконец-то могу спокойно ходить на педикюр не стесняясь своих ножек🫶 Ещё раз огромное вам Спасибо 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады, что вы давольны результатом! До новых встреч ❤️
Люция Стрепетова
Спасибо Александре за её профессионализм! Были проблемы с врастающими ногтями,решили 👌 Лишнего никогда не предлагает,манипуляции всегда проводит с экономией ваших денег и по факту то,что точно поможет🤗 Я нашла своего мастера🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
СН
Степан Нешин
Хочу выразить огромную благодарность Александре за профессионализм и внимательное отношение! У меня была проблема с вросшим ногтем, которая доставляла много боли и дискомфорта. Александра, подробно объяснила процесс лечения и провела процедуру аккуратно и безболезненно. Уже после первого визита почувствовал значительное облегчение. Рекомендую Александру всем, кто столкнулся с подобной проблемой — настоящий специалист своего дела!
25 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🫶Рады подобрать каждому индивидуальн…
Андрей Негрич
Александра просто замечательный и отзывчивый человек! Моя мама, человек в возрасте, не смогла самостоятельно по адресу найти кабинет Александры, не зная города, ушла в другую сторону, и позвонив Александре, хотела отменить запись. Однако Александра, не считаясь с личным временем, спросила где мама находится и выехала за ней на автомобиле, привезла к себе и провела назначенный сеанс услуг. Это пример искреннего сервиса и искренней заботы о своих клиентах! Спасибо Вам, Александра!
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мария Бадлуева
После снятия покрытия на одном ногте обнаружилась проблема. К счастью, мой мастер маникюра находится в одном салоне с мастером-подологом Александрой. Сразу же на месте Александра осмотрела проблемный ноготь и уделила мне время. Отдельное спасибо за это! 🤗 Очень аккуратно была проделана работа по обработке больного ногтя, даны рекомендации по дальнейшему уходу и восстановлению. Так же Александра ответила на все возникшие с моей стороны вопросы. Смело могу рекомендовать данного мастера! Благодарю за добросовестно проделанную работу! 😊🌹
1 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЛK
Людмила Korh
Постоянно хожу к Александре не только с проблемным моим ногтем,но и просто за уходом.спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена М.
Неоднократно обращалась к мастеру Александре на процедуру. Обслуживание всегда на высоте, профессионально, быстро. Вежливая. Я нашла своего мастера, и вам рекомендую, не пожалеете!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤️
ВВ
Ветеран Войн подушками
Делала у Александры гигиенический комплекс без покрытия лаком.Работает аккуратно. Качественно. Мне все понравилось. Мои ножки сказали спасибо. все инструменты обработаны в стерилизаторе. Упаковка вскрывается при клиенте. Спасибо мастеру прийду ешё.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Димон
Обратился с проблемой мозоли на пятке к Александре. Проблема была решена 👍 спасибо что есть такие компетентные специалисты, которые могут не только убрать дискомфорт, но и рассказать как недопустить такого в дальнейшем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Обращайтесь, всегда рады помочь 💪
Владимир Неродной
Врастал ноготь. Сходил к ней подрезала, обработала, что-то вставила под него. Месяц походил, больше не врастает. Чувствую себя бонсаем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше! 🥰
Ольга Комарова
Рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах, красота и прекрасное самочувствие. Тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Прийду ещё, рекомендую. Александра,спасибо Вам! Вы,Отличный мастер!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!