Магазины подарочных сертификатов
ТЯ
Татьяна Якубовская
Подарили сертификат на квадроциклы на двоих на 2 часа, мы были в восторге: организация, погода, фото и видео нам предоставили в тот же день. Все супер! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова и рекомендацию ;)
Иван Soul
Круто! Подарили прогулку на квадроцикле. Эмоций было море. Катались целых 2 часа. Нас сопровождал опытный инструктор и фотографировали. А кататься я не умел, но все объяснили. Ещё сказали, что катаются зимой. Обязательно попробую! Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв! Ждем вас на зимнее приключение )
Svetlana Cherchinskaya
Заказывала свидание на парусной яхте☺️ Мы с мужем оказались в восторге😍 очень приятный мужчина нас сопровождал, рассказывал интересные истории о Хакасии☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что доверяете нам подарки для своих близких в памятные даты! Спасибо за доверие)
Natalya Sultrekova
Посетили тир по сертификату "Микс пакет - Постреляем". Остались довольны! Очень понравилось, разнообразная стрельба: из лука, пистолета Макарова, оптического оружия и автомата Калашникова. Рекомендуем. Инструктор - молодец, терпмливо все объясняла и показывала. Впечатление отличное.
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось )
martyanov.danil
Ответили сразу в вотсап Мобильно-быстро-четко. Оформили сертификат в течении 10 минут✊ Прыжок крутой,всем советуем💪
10 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис и прыжок!) Спасибо за выбор
Alexander Yatin
Сегодня прыгали с тарзанки на Туимском провале Все просто супер, эмоции зашкаливают. Инструктора очень грамотно подготовлены. Совсем не страшно Рекомендуем
18 июня 2024, официальный ответ
Круто, Александр! Спасибо за смелость, мы рады, что вам понравилось )
leha
Классно покатались на картингах зимняя трасса пушка , спасибо за эмоции ! Обязательно обратимся снова !
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей, очень рады, что вам понравился наш сервис и предоставленные эмоции!
alekschao
Информация на сайте не соответствует действительности и актуальности. Размещенная услуга не продаётся. Доставка пишут бесплатная, а по факту платная - 200 рублей. Сервиса можно сказать никакого... Если честно, то друзьям бы я не рекомендовал эту фирму. Первый и последний раз делаю тут заказ.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вся информация актуальна на сайте. Вы хотели приобрести фотосессию в студии…
Анастасия Царенко
подарили программу спа свидание ещё весной,сходили только сейчас,нам очень понравилось. жаль,что не знали о таких подарках раньше. теперь будем всегда пользоваться этим сервисом как для подарков так и для себя. рекомендую)
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей компании! Ваши отзывы нас вдохновляют ) будем рады дар…
viktor.smirnow
Подарили подарочный сертефекат на картинг. Было реально круто. Очень понравилось. Теперь буду всем брать подарки в эмоции в подарок.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доверие в выборе подарка через нашу компанию, будем рады дарить вам положительные эмоции )
Маруся
Спасибо за эмоции! Всё было на высшем уровне. На новый год мне подарили сертификат полет на воздушном шаре. Но друзья не учли что я боюсь высоты и компания Эмоции в подарок сделала мне замену и я с удовольствием покаталась с мужем на квадроциклах и сходила в романтическое путешествие на лошадях! Это были волшебные праздничные выходные. Ждите нас снова!
23 мая 2023, официальный ответ
Маруся, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и ждем вас за новыми эмоциями и впечатлениями.
Вениамин
Отличный магазин, когда покупал подарок - глаза разбегались. Думал уже брать 2 подарка, но там можно менять сертификаты, если подарок не понравится, поэтому остановился на одном. А еще бесплатно доставили сертификат Рекомендую 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Очень рады, что Вам понравился наш Магазин эмоций и впечатлений. Благодарим…
Mikhail Kaynov
Воспользовался вашими услугами, остался очень доволен. Рекомендую! Все разжевали что да как, помогли выбрать букет, в плоть до каждого цветочка. Доставили четко в назначенный промежуток времени, сделали фотоотчет о доставке. Так же в заказ входил купон, но купон пока не активировали, поэтому не могу ничего по купону сказать. Вообщем сервисом остался доволен. Индивидуальный подход к клиентам обеспечен.
25 октября 2018, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие дарить подарок вашему близкому человеку! Рады, что все получилось…