Евгения
Кафе
4.3
4.3
Наталья Коновалова
Отличное место. Вкусно по настоящему. Порции достаточно большие. Попросила "Чефан" без майонеза сделали без лишних вопросов. Спасибо. Непременно приедем ещё) Приятный персонал. Чисто, уютно.
Татьяна 😊
Заказала горбушу с овощами,по факту минтай. Чай с осадком. Не рекомендую данное заведение
Валентина Зверева
Не всё было в наличии, что есть в меню
Анна Т.
Заехали вечером, вкусно поели, обслуживание быстрое, доброжелательны к посетителям.
Александр Килин
Очень вкусно, по домашнему. Недорого и быстро!
ОШ
Оля Шушеначева
Не вкусно и маленькие порции
София Никитина
Очень понравилось! Заходили перекусить и взяли домашние пельмени, они просто великолепные. Всё свежеприготовленное и по-домашнему вкусное. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно придём ещё!
Марина Марина
Чистенько, вкусно.
ИС
Ирина Смирнова
Объехали весь поселок в поисках завтрака. И какого было удивление когда зашли в это заведение и нам ответили: мы можем для вас пожарить омлет с кабачком. А потом и блинчики, и масло с сыром на бутерброды мы попросили ….клиентоориентированность 10/10! Мы приехали в путешествие из разных уголков России. Нас было 6 человек. И мы рады, что есть такие люди , которые не просто занимаются бизнесом, они кормят с душой и теплым сердцем! Процветания Вам!!!
БВ
Богдан Воднев
Путают заказы , несут по часу , не докладывают еду ,
Настя Волк
Объехали 5 столовых, эта самая лучшая. Пельмени домашние, в суп лапше , лапша тоже своя, не покупная. Помещение чистое, еда вкусная, персонал вежливый
Егор Подрезенко
Вкусно сытно аппетитно, позитивно классно круто, приятно приглядно ароматно,
НN
Настасья Nad
Очень вкусно кормят, чувствуется что продукты хорошие. Само кафе больше по атмосфере как столовая, но с душой, видно что стараются
Игорь Егель
Вкусно и недорого
ТМ
Тимофей Мацко
Еда хорошая, персонал отзывчивый, все понравилось. Рекомендую! 👍
СБ
Светлана Б
Приятная, комфортная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Были с ребенком- индивидуальный подход к пожеланию в еде. Вкусная еда.
Aleksandra Mayer
Хорошее чистое кафе и вкусная домашняя еда. В солянке, правда, не хватило наваристости и копчености, но зато котлета нежная была выше всех похвал🫶🏻
Ирина Соколова
Были проездом в Шира. Заезжали в кафе с маленьким ребёнком, это единственное кафе где нам удалось покушать и накормить малыша. Другие кафе были либо закрыты, либо не было меню, либо ждать нужно было. Накормили вкусно, малыш попросил с собой суп и блины забрать! Цены приятные. Спасибо персоналу за гостеприимство!
Роман Иванов
Гостили в селе Шира 4 дня. Ежедневно посещали данное заведение. Помещение опрятное, персонал вежливый, обходительный. Подача блюд в течение 10-15 минут. Пробовали салат "Чафан", котлеты, пюре с подливкой, макароны с сыром, рыбу под овощами, солянку, пельмени, плов, жаркое в горшочке, капучино, квас, чай с лимоном. Всё отличного качества, на четвёрочку только рыба под овощами и солянка. Еда свежая, горячая, цены демократичные, порции стандартные. Рады, что заглянули сюда в день приезда. Спасибо 🙏
Che5TeR_138_Russ ___
Очень вкусно,были проездом,все понравилось,быстрая подача 👍👍процветания вам) Забыл подметить очень приятный персонал обслуживание на высоте,очень вежливые за это только 10 балов👍👌
Оксана Курдюкова
Обедали в кафе Евгения. Чисто, уютно, быстрая подача, необычное оформление. Можно заказать по полпорции. Очень вкусный молотый кофе. Рекомендую!!!!
Понравилось обслуживание. Цена за пельмени на мой взгляд очень завышена. Норм, больше в п.Шира приличного ничего нет. Брали борщ, жаркое, блины, пельмени, макароны с сыром. Все как по-домашнему.
ЕН
Елена Николаева
Уютно, быстрое обслуживание
Данил Прокопенко
Хорошо готовят, в Шире советую тут обедать
Файзулаева Дарья
Прекрасное обслуживание, приятный ценник. Очень чисто и уютно, спасибо за работу🫶🏽 Главное все вкусно и по домашнего.
И.
Ирина .
Хотелось бы рассказать какая там еда,но нам ее так и не подали 40 минут мы провели в ожидании чуда,а именно 4 борща,2 котлеты с пюре и 4х блинов,но так и не дождались Судя по порциям которые подавали другим людям,они вообще не совпадают,что на фото выставлены в гисе. Помещение требует ремонта Мы забрали деньги после 40 минут,так как наш заказ ещё не на очереди для подачи
Виктория Есаулова
Еда не вкусная, персонал ужасный , попался волос в еде
УЕ
Ульяна Есаулова
праздновали день рождения. первый минус состоит в том, что на закрытое мероприятие неоднократно заходили посторонние люди к управляющей этим заведением по личным вопросам, неужели сложно было предупредить, что сегодня у тебя состоит банкет и мероприятие закрытое, личные вопросы можно решить на следующий день лично, либо обговорить по телефону. второй минус состоит в персонале, по набирают кого попало. ждали, чтобы протерли полы в одном маленьком месте около 20 минут. извините, мне нужно было самой взять тряпку и помыть полы?) отвратительное заведение и отношение к людям, не рекомендую к посещению.
sweety sweet
были 21.07, проездом из красноярска. брали солянку и картофельное пюре с нежной котлетой. солянка - бомба! очень вкусная, насыщенный, яркий вкус. когда немного настоялась - стала еще вкуснее. картофельное пюре как дома, вкусное, без комочков, подлив - пушка! в самом помещении чисто, комфортно, хорошая сервировка. так же, лояльные цены. рекомендую!
ТЕ
Татьяна Ечина
Посетили данное кафе. Всё очень понравилось! Чисто! Вкусно! Солянка супер, картофельное пюре с котлетой на высшем уровне.
Кира Гришаева
В целом неплохое кафе, семье из 4 человек, обед с 2 первыми и 4 вторыми блюдами, обошёлся в 1900₽. Рекомендую пельмени, действительно домашние. А вот борщ оказался кисловат(из квашеной капусты) и без следов мяса. Плов вкусный, с мясом.
ЮБ
Юлия Белкова
Долгое ожидание обеда(( Еда тоже не вызвала восторга, блины сухие, в солянке крупно порезаный лук(( но котлеты вкусные, что порадовало.
Ап
Анастасия погода
Мы остались довольны этим местом. Маленькое меню, что гарантирует свежесть и качество блюд. Из того что понравилось жаркое, маленькие пельмешки, пюре с котлетой. Супы мы не оценили (шурпа, окрошка) . Но зато потрясающие пироги. Особенно с щавелем, как у бабушки. Уровень хороший столовки. Ребята действительно заботится о посетителях. О чём говорит большое количество посетителей. И что приятно чистый туалет. Это тоже очень важно в местах общественного питания.
Анна Шеренкова
Очень все понравилось! Хороший выбор блюд, сытные порции, чисто, быстро. Жаркое в горшочке - супер, пельмени - как дома. Чай с сезонными свежими травами. Выпечка свежая и очень вкусная. Сотрудники приятные, доброжелательные.
Анна Мартынова
Цены не соответствуют качеству: плов - это рис с морковкой и приправой для плова, мяса в двух порциях по маленькому кусочку, котлета нежная очень не вкусная, как будто просто крахмал и бумага, даже макароны с сыром не вкусные.
Алена Дорошко
Хорошее кафе, кухня домашняя, блины просто бомба! Кормят быстро и вкусно!
Маргарита Барабошкина
Обедали в кафе «Евгения». Все свежее, вкусное. Быстрая подача. Заказывала жаркое, очень вкусное.
М.
Матвей .
Обслуживание ужасное. Сначала пренесли второе и то частями. Пока кто-то ел другие ждали. Первое преносили частями всегда чего-то не хватало.
Анастасия В
Обслуживание просто ужасное, пищу приносили в три захода, вечно чего-то не хватает. По вкусу еда на 3, из шурпы, солянки и пельменей, большей оценки заслуживают только пельмени.
АЕ
Антон Ельчанинов
Вряд ли кто-то захочет туда прийти второй раз. В молочный коктейль не положили мороженое. Окрошку на айране тоже не советую. Салаты на витрине выглядели так, что желания пробовать не возникло.
Александр Борзилов
Очень вкусно спасибо 💗💗💗💗
Ни Ра
Жидкая солянка и борщ, нет мяса совсем. Разбавленный компот. 620₽ отдал и ничего из этого не смог съесть или выпить
Игорь Анкушин
Не работает
нн
нурлан нурлан
Заказывали солянку, жидкая пипец. Реально как разбавленная. Кофе капучино, ну так себе. Тоже какой-то жидкий. Хотя ценник не слабый. В основном зале душно, в другом чуть свежее. Кафе, видимо, очень на любителя. Были там единственный раз и, скорее всего, последний.
Evgenya Taydonova
Обедали в этом кафе. Все понравилось. Еда домашняя вкусная.
Плов без мяса на порции 2 кусочка размером 1 на 1.5 обслуживание долго
Соник Бум
очень и очень вкусно, спасибо ❤️
НШ
Никлас Шмайхель
Заезжали с детьми, понравилась вся еда и подача как в ресторане. Брали горшочек, пюре с рыбой, плов. Все вкусно! Пирожки со щавелем тоже вкусные. Спасибо!
Василий Сердюк
Ребята готовят очень вкусно, совсем по домашнему, категорически рекомендую!
Иван Форкуш
Солянка вода водой, не понравилась! Борщ более менее! Плов был вкусный!