Мастерская автоэлектрика
3.9
3.9
ИФ
Иван Федорович
Эти электрики через чур сильно дорого берут .Да и ни за что за 5 мин посмотреть 1 т дерут .Только за подойти посмотреть .И делают с умным видом халтуру . Не советую .Работать не умеют .Главное денег взять .
ИМ
Иван Миллер
Грамотный специалист👍
КС
Константин Сычёв
Отличное место, великолепные мастера! За день нашли и устранили проблему которую в других сервисах не могли даже найти. За работу взяли абсолютно адекватные деньги.
ЭШ
Элмир Ширинзаде
Отличные ребята, цена оправдывает свою работу более чем, восстанавливал авто после аварии и многие электрики называли сумму в 2-3 Раза больше нежели они, провели огромный список работ с авто по довольно таки приятной цене. И самое главное что ребята не просто сделали и отдали, а реально показали рассказали и подсказали дальнейшие работы по авто. В общем и целом спасибо данному сервису и процветаний в их не легком деле! P.S ниже кто говорит за цены, просто не понимают что такое электрика и сколько лет опыта нужно для работы с ней!
M
Marishka
Автоэлектрик Антон просто спас меня и мою машину. Уходила в аварию время от времени, на других СТО скидывали на коробку, но мастер взялся ее ремонтировать и смог найти причину. Оказалось электрика. Сделал очень быстро, за что огромное спасибо. Рекомендую!
1 2
Много объездил «мастеров» и каждый говорил что-то новое про мое авто. Поменяно было всё, что только можно. Уже отчаялся его отремонтировать. Так как в семье машина не одна и есть на чем передвигаться, не особо обременяла поломка. В очередной выходной, выехали с друзьями на природу, где и зашел разговор о машинах. Один из присутствующих в наших «посиделках, посоветовал обратиться к Антону. Сразу скажу, что к этому Специалисту своего дела сложно попасть, но можно. Созвонились. Время ожидания «на прием» немного насторожило, но как в оконцовке оказалось зря. Время ожидания вердикта было очень томительное, так как было по моему печальному и почти двухгодовалому мучению хождения по разным «сервисам». Мастер нашел болячку и починил. Сейчас езжу и радуюсь. Спасибо, что вернули транспорт к жизни. Можно смело советовать этого Мастера. Знает своё дело.
Сергей К
Договорились что подъеду через 30 мин, приехал а там все занято и даже некогда пообщаться с клиентом!
Дмитрий Евсюкевич
Антон Калугин "автоэлектрик" ценик выставляет заоблочный! прежде чем к нему обращаться сравните цены.