ДерЭза
Арт-цех
Марина Фисенко
Талантливые люди работают…. Подсказали, что нынче в моде, сделали проект и реализовали;) я довольна !!!! Рекомендую 199%
30 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям )
Аяс Райков
Занимаюсь отделочными работам. Часто привлекаю данную мастерскую, для изготовления изделий из дерева. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Аяс Сергеевич, обращайтесь. Всегда рады помогать Вам в деле качественных ремонтов
ЛА
Людмила Ахметова
Хочу поблагодарить мастера за воплощение моей идеи до реальности! Индивидуальный подход, профессиональное исполнение, а главное качество!! Все как на картинке! Зачем переплачивать, когда в Абакане есть такой классный мастер! Еще раз спасибо за работу!!
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Ждем от Вас новых и интересных идей
Александр Бабкин
Любуюсь новой прихожей и пишу данный отзыв. Парни молодцы, все сделали четко оперативно и без замечаний. Вообщем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим. Ждём Ваших новых заказов
Анастасия Бил
Нашла эту компанию по рекомендации друзей. Ребята и правда оказались очень внимательны, ответственны, качественно делают свою работу. И цены приятные. Желаю ребятам процветания! Теперь тоже их всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям
Анастасия Можаева
Обращалась к ребятам несколько раз. Заказывала металлическую полку и несколько изделий из дерева. Сделали быстро и аккуратно. В процессе работы обсуждались все нюансы изделий, что очень радует. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады сотрудничать вновь по самым сложным и амбициозным проектам, Анастаси…