Wildberries
2.7
Получить кешбэк 750 ₽
2.7
Ирина П
Приветливый персонал, чисто. Пока проблем не было. Всё нормально. Бываю часто.
СБ
Светлана Базлаева
Отвратительный ПВЗ, летом в жару такая духота, примерять одежду даже нет желания, хотя в имеется кондиционер, сотрудница его не включает. Неоднократно спрашивала сотрудницу по имени Бема почему не включаете кондиционер, всегда получала ответ: "Мне холодно".
Н
Ника
Всё отлично, всё понравилось. Милой девушке, оттдельное "спасибо"😊
Как по мне самый отвратительный пункт выдачи в городе. Всё благодаря вашим сотрудникам.Сидят девушки у которых нет абсолютно никакого воспитания, понятий. Зачем брать на такую работу тех, кто в принципе не умеет общаться и взаимодействовать с людьми. Выпендреж свой детский оставили бы лучше при себе и показывали дома своим родным.
Екатерина ….
Добрый день! 15 февраля забирала заказ в данном ПВЗ. От двух позиций я отказалась,стоимость которых в общем выходила ~5000р. Указав рукой на коробки,я сказала о том,что это возврат,а остальное,подвинув ближе,забираю. Сотрудница, «не услышав» или «не поняв», провела оплату. Товар был невозвратный,пришлось оформлять через продавца возврат. Девушка не извинилась,и после спора начала предъявлять видеозапись,где указывала,что я не в ту сторону ей показала на возврат и виновата я. Далее подошел молодой человек,который принял мою позицию,отметив,что я все верно указала. Более часа мы стояли и разбирались в ситуации,прося предоставить запись с видеокамеры для того,чтобы в дальнейшем при случае отказа продавца решать проблему дальше. Владелец ПВЗ отказывался, и в итоге решил перевести нам деньги,которые после одобрения возврата мы благополучно вернули. Сегодня пришла вновь за заказом,где сидел тот же сотрудник со стажером.Примеряя заказ,я услышала,как девушки начали шептаться,осуждая меня и вспоминая прошлое событие. При уходе,я отметила,чтобы девушки вели себя приличнее,не обсуждая клиента в его присутствии,на что работник меня переспросил.Ужасное отношение сотрудников