Гостиницы
3.8
Вакансии
3.8
Никита Кнехт
Отличный гостевой дом, хорошо отдохнули, всем рекомендую, чисто и опрятно, вежливый люди и приятная атмосфера, целиком и полностью рекомендую этот дом!
Аделя Нузурбаева
Очень комфортное место для пребывания! Снимала на двое суток 8 номер, всё прекрасно. Читала отзывы предыдущих гостей и честно, немного не понятно их мнение.. за такую цену могу сказать что условия вполне приличные, я сделала все свои дела и выспалась☝️в гостинице очень тихо, при наличии других людей в номерах. Есть всё необходимое для временной перекантовки, админа всегда можно найти. Очень приятная кровать и постельное, всё чисто, уютно. Есть стиральная машинка с сушилкой у админа за отдельную плату, что тоже очень удобно. Рада что провела это время именно здесь❤️ Благодарю за сервис
Анастасия Давыдова
Ночевали в данной гостинице, остался осадок . во-первых нет даже фена как мне сказала администратор украл кто-то из гостей)), во-вторых входная дверь закрывалась на ключ постоянно, но был сломан замок, и невозможно было вытащить ключ, поэтому оставляли его в дверях. В-третьих, пол просто ледяной в номере, вода еле бежала в душе, помыться под ним было нечто. На ресепшене не когда не кого нет, сидят в номерах. Надо найти умудриться. Вообще больше не поедим туда. Подаконики грязные, но хоть постельное чистое. Отопление электро, так как мы заехали туда в 20:00, только к утру более менее нагрелос
Екатерина Клыгина
Неплохая Гостиница за свои деньги. В комнатах чисто, есть все необходимое для проживания. Не очень понравилось, что в номере прям ледяной пол, прохладно (в жару это плюс конечно), постельное сырое. Жалко, что в номерах нет фена, пришлось просить у администратора. Непонятно, конечно, как организовано управление в этой гостинице.. Администратор живёт в самой гостинице вместе с двумя котиками и видимо подругой. Утром до неё не дозовёшься, потому что спит) Двери при выходе и входе в гостиницу нужно закрывать на ключ даже днем. В гостинице в принципе тихо, такое ощущение, что кроме нас там никто не жил)) Большой плюс в том, что без проблем вернули деньги за один заранее оплаченный день, так как мы решили уехать из Абакана раньше.
Елена
Задумка не плохая, но исполнение хромает на обе ноги. Пол в номере просто ледяной. В нашем номере шторка в душе была короткая и после принятия оного, лужа на полу неизбежна. Подставка под шампунь в душе тоже как то не логично расположена. Подоконники не мылись очень давно. Расположение самого дома хорошее и парковка большая, но ребята, надо как то подтягивать уровень заведения
НМ
Никита Михальченко
Обходите стороной. Сомнительные номера, в которых, откровенно говоря, мерзко спать. На стенах следы от обуви, свет в туалете неисправен. Рейтинг 4,7? Это конечно чушь)
Артём Клыгин
Ну в принципе нормально, при входе первым встретил рыжий кисуня (у кого аллергия тем мимо). Сначало всё показалось идеальным, но потом оказалось что Администратор Живёт в гостинице, с ней в другой комнате то ли подруга её, то ли кто, не понятно. Вечером в 22:30-00:00 громко разговаривали, гремели тарелками, ложками (видимо ели), ну в общем мешали спать. А если вам надо задать администратору какой-нибудь вопрос в 13:00 дня например, то она просто спит! И её нужно как-то разбудить) Ну и плюсы: 1. На ресепшене можно попить чай; 2. В комнатах чисто, уютно 3. Есть чайник, столик, кружки ложки, тарелки; 4. Большой шкаф; 5. Нормальный душ и туалет. 6. И что очень удивило в комнате очень прохладно, хотя кондиционера нет, только вентиляция, а на улице было +30, это очень обрадовало. Ну и администрация легко вернула деньги за 1 день который мы оплатили заранее, но решили съехать раньше.
Анна Беккер
Хорошая гостиница! Самая дешевая из всех, что я нашла! но честно удивлена тем, на сколько уютно в номерах! Есть и тапочки, и обогреватель. Рабочий вай-фай! Сказали, что скоро будет кухня организована 👍 а пока можно заказывать еду и получать пиццу в подарок 🔥 Немного добавила своей красоты и, как дома! ✨
Гд
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте еще! ✨
Соник Иливанова
Нормальный сервиз, правда сотрудников почти не видно, не знаю кто следит за хостелом, нет замков на дверях, двери не до конца закрываются, иногда выключают горячую воду, ужасно то, что есть пауки, тараканы, но зато каждый день забирают мусор и убираются в коридоре, интересное расположение вещей(шкафов, телевизоров, дверей, кроватей) в комнатах. В общем прожить можно, но не советую. За такие деньги, самое то. 😉
Гд
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 👍В хостелах нет отдельных номеров😁 Путем и тараканы - это уж вы…