Саяны
Кафе
Валентин К
Печалька, закрылись( Любил это место! Теперь на этом месте опять чебуречная
Ай С
Все всегда вкусно👍🏻
М А
По началу все нравилось, порции настоящие, где есть мясо лапша бульен, но последние разы что то изменилось в худшую сторону, мясо экономят и тувинский суп к примеру почти без мяса, так сказать со вкусом мяса, к сожалению, а так все нравилось.
Альфия Асочакова
Нам очень понравилось! Придем еще. Тувинские позы очень сочные, мяса много. Самые вкусные позы в городе однозначно👌
ПС
Павел Сотников
Вкусные традиционные блюда
Оли Олисава
Просто ОЧЕНЬ вкусно! Приезжали в город на несколько дней и зашли попробовать местную кухню, остались в восторге. Уютное и такое «семейное» заведение буквально на пару компаний. Чисто, есть хорошая уборная. Будем в Абакане — обязательно вернемся.❤️
NN
Nastya Nastya
Вкусно, местная кухня, недорого, большие порции
San Xemull
В общем понравилось. Порции большие, сытные. В меню не указана граммовка (обьемы) порций. Интерьер приятный, чисто, красиво. Подача заказа в течении 15-20мин. А вот со столов за посетителями убирают дольше. Мы сделали выбор, ждали пока подадут заказ, потом поели, а соседние столики так и стояли не убранными.
Слава Вагнер
Вкусно! Когда читаешь меню, в голове мысль, что хочется попробовать все )
Сергей Андреевич
Обожаю тувинскую кухню,за три столпа на котором я ее никогда не разлюблю,это большие порции,простые рецепты и много мяса,обязательно вернусь туда снова,чтоб перепробовать все меню)
Алексей Мишарин
Очень вкусно, рекомендую
Гс
Гонг, студия звукотерапии, гонг-медитации и аэройоги
Все очень вкусно , порции большие , сытные , вежливый персонал .
Елена
Вкусно, хозяин гостеприимный, вежливый человек
Аня К
Не очень вкусно Взяли суп написано с мясом, но в основном какая то обрезь с мяса, жилы, может я конечно что то не понимаю в этнической кухне, но мне не понравилось. Удивительно что при заказе поз соуса нужно покупать отдельно, в салате цезарь листья салат горчили. На столе нет салфеток
Darya Che
Приехали в Абакан рано утром и нужно было где-то поесть. Проходили мимо данного заведения и увидели, что Саяны как раз открылись. Время 8 утра. Кстати, это национальная Тувинская кухня, поэтому решили зайти. Мы были первыми посетителями, но после нам, спустя минут. 15-20 уже была полная посадка. Я взяла тувинский суп с домашней лапшой и говядиной, большая порция супа за 200р всего лишь. Так же ребята из компании взяли позы (много мяса, но для меня довольно плотное мясо), салат с языком, домашнюю лапшу с курицей и чай с молоком (он солёный, если что) Всё выглядело достойно!!! Вкусно, чистенько и недорого. Рекомендасьон 👍
адыгжы сат
Классное место, кухня т.е. меню блюд очень вкусные, обслуживание супер все сами разогрели и вынесли
Василий Петров
Очень вкусно!
Айдыс Хертек
Тесно, не очень благоприятная и комфортная обстановка при полном посадке столов. Этническая кухня хорошо, но убедительная просьба установить более производительную вытяжку в кухне, так как весь ароматилий приготовлений доносится до общего зала и пропитывают одежду до ниточек. А так вкусно, сытно и не очень дорого.
Борис Бонисон
Все очень вкусно, и самое главное все уютно 👍
Петр Еюкин
Вкусно, не дорого.