Здесь и Сейчас

Сергей Иванович2 отзыва
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Оксана Кейних4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
ОЛ
Ольга Лалетина1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова!
Надежда Ломова6 отзывов
Это место — настоящее волшебство! Я в восторге от его великолепия и эстетики. Летом мы впервые приехали с семьей и провели незабываемый день , полный ярких впечатлений. Мы купались в пруду, плавали на сап борде, жарили мясо и играли в настольные игры, наполняя воздух смехом и радостью. Вечером, укутанные в пледы, наслаждались чаем у костра, а вокруг нас царила атмосфера уюта и тепла. Для детей был батут, и их восторг был безграничен! Осенью я вернулась с подругами и попала под чарующий первый снег. Это стало решающим моментом, и я поняла, что хочу встречать здесь Новый год. 🎄 Мы решили сделать детям сюрприз и провели великолепные два дня, наполненные счастьем. Мы смотрели фильмы и мультфильмы на проекторе, играли в приставку, катались с горки и просто наслаждались каждым мгновением. Отдельная благодарность за подарок 🎁 Приятно 😊 Сервис на высоте! Чистота и порядок повсюду, а если возникают вопросы, девушка всегда готова помочь. Каждый раз, приезжая сюда, я испытываю те же чувства, что и в первый раз. Огромное спасибо за это удивительное место, которое стало для нас источником радости и вдохновения! ♥️
Надежда, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
УШ
Ульяна Шильверст3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЧ
Алена Чепо4 отзыва