Snowport
Гостиница
В здании
Ю 🖤
Ооочень классный отель, с чистым и красивым номером , постельное и полотенца белоснежные, сантехника вся сияет , женщина администратор на 1 этаже всегда с улыбкой , все расскажет и подскажет куда лучше сходить ❤️ связи у МТС нет от слова вообще , теле 2 ловит хорошо , вай фай в отеле имеется, но не всегда работает быстро )))) после 21:00 в отеле тишина , хотя народу было много , но никто не шумит , никакой музыки нет, рядом с отелем находится беседка -и даже там люди отдыхают ТИХО 🤫 ночами мы высыпались 🙏 в стоимость включены завтраки, завтрак проходит в соседнем отеле(рядом , надо немного спуститься), за завтрак каша /2 блина со сгущенкой и чай/кофе. На территории есть несколько кафе, бани , спа-бассейн,прокат квадроциклов, кальянная.Впечатления остались положительные , вернемся к Вам еще 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим гостеприимством и качеством предостав…
Н
Нана
Отель очень понравился. Отзывчивые и милые сотрудники. Буду обязательно приезжать сюда! Единственное что хотелось бы улучшить - это москитные сетки, летом в номере становится душно и без сетки залетает всякое
Prokopa
Классные просторные стандартные двухместные номера. Фото на сайте совпадает с реальностью. Удачное цветовое решение, уютная зона в номере для кофе-брейка у окна. Ну и вид из окна это сказка. Ночью ждёт шикарное звёздное небо, которое вы просто не увидите в городской черте. Из прям плюсов это очень чистая душевая комната в которой много света, мощный фен и прочная душевая кабина с несколькими режимами полива. Но мне не очень повезло и пришлось мыться холодной водой, так как нужно было очень долго спускать, чтобы пошла горячая. Немного омрачило то, что пришлось долго ждать заселения из-за технической неисправности в номере после прошлых постояльцев. Но отмечу работу администратора отеля. Это просто лучшая женщина, которая предприняла всё, чтобы скрасить ожидание. И в целом очень приятная в общении со всеми постояльцами отеля, всех подбодрит, всегда поможет. Из плюсов также отмечу, что у администратора на 1 этаже можно приобрести холодные безалкогольные напитки (сок и газировка), пиво, вино и игристое, а также шоколадки и снэки. Есть в продаже и сувенирная продукция от магнитов и открыток до термокружек и толстовок, кстати, по довольно таки недорогим ценам. Также у администратора на стойке можно взять телефоны для записи к массажистам (на базе работает дама и мужчина), в спа комплекс. При желании вам также расскажут, как записаться на экскурсию на Висячий камень или в каменный город. Завтраки в летний период проходят не на территории данного отеля, а во фрирайде и нужно немного прогуляться по парковке до этого корпуса. На завтрак вас ждёт каша, блины и чай/кофе. Кроме этого в гостинице на 1 этаже есть музей природы где проводятся недорогие экскурсии продолжительностью 2 часа, что может скрасить ваш вечерний досуг. В целом, в гостинице довольно таки спокойно. Слышимость никто не отменял и вы будете слышать, как открываются замки в комнаты, возможно громкие разговоры соседей. Но на практике после 21:30 прям гробовая тишина стоит, что позволяет выспаться. Wi-fi работает раз через раз, но это создаёт детокс сферу от интернета. Хорошо ловит в номерах yota, мегафон и tele2. А если у вас Билайн или МТС, то можете забыть о связи полностью до момента выезда в ближайший поселок. В качестве пожелания добавила бы, что на летний период было бы здорово на окна ставить москитные сетки, чтобы мухи не мешали спать. А так, если жизнь вновь приведет на Ергаки, то я отдам предпочтению этому отелю на базе отдыха :)
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный отель. Чистый большой номер со свежим ремонтом. Есть все для комфортного проживания. Отзывчивый администратор Елена, спасибо ей и всему персоналу. Рекомендую 💯
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Андрей
Хороший отель
Серёга Маинкравтер
Очень хорошие номера, всё понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
КА
Ксения Альянова
Хороший, новый отель в Ергаках, интересный интерьер в морском стиле, приятный персонал. Есть ресторан на первом этаже с вкусной едой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Оксана Надейкина
Ну что, номер ВИП на 2 этаже красивый и большой. Радует это. Виды супер бонусом. Дальше не очень: мусорного ведра нет, никто мусор не выносит, пакеты/туалетная бумага по личному приходу к администратору, уборки номеров нет. У нас третий человек на доп.место- не принесли постельное, посуду, талон на завтрак. Ходили несколько раз сами напоминали до ночи. Из плюсов: есть комната для хранения и сушки горнолыжного снаряжения. И весь день можно ходить в кафе при отеле, работает, кормят вкусно. Думаю при заезде надо каждому гостю рассказывать об особенностях гостиницы и правилах, чтобы меньше было разочарований … Желаю улучшить сервис 💪🏻 это очень важно 🙏
Азиана Шавыраа
Это мой любимый отель на Ергаках, где я люблю останавливаться, и да кухня то же здесь хорошая, особенно борщ. Даже когда без ночевки приезжаем, люблю сюда заглянуть покушать. Жаль нет кофе, только в пакетиках. Администраторы всегда вежливые, даже если уставшие всегда вежливые, не то что во Фрирайде. Всегда найдут доп койку или обогреватель.
ЕХ
Елена Хаустова
На Ергаках бываем часто, но остановились в этом отеле первый раз ( и точно не последний). Номер чистый, очень-очень теплый и комфортный, завтраки в кафе сытные и вкусные (как и все блюда из меню, что мы пробовали). Все сотрудницы супер френдли, ни одна наша просьба не осталась нерешенной, очень отзывчивые, приятные, быстрые, внимательные. Рекомендую
Лина Медведева
Кафе приятное, место уютное, цены как в обычном кафе, блюда вкусные. Номер брали простой на 2ом этаже, вид из окна понравился и все было достаточно уютно. Елена на ресепшене очень приветливая и доброжелательная 💚
Гордей Матюков-Карбюратор
Отличная кухня, приветливый персонал и очень демократичные цены, разрешили со своим так как мы заказали несколько блюд что говорит о хорошем обслуживании, очень понравилось.
Елена Елена
Это трындец.. обслуживание нол, кухня отвратительная. В меню название блюд а состав ингредиентов не написано.. офики не знают меню.. бургеры с соусом из дешевого кетчупа 🥹😂 это трында… зато цены 🚀
Екатерина Маркевич
Проживали в snow port. А Номер вип. Вот обслуживание вообще не вип. Уборки нет, полотенца, постельное не меняли за 5 дней ни разу. Были дни, когда даже мусор не выносили. За доп место плату берут, но завтрак туда не включают В общем сервис ниже плинтуса