Альфагрупп
Специализированный застройщик
Своя квартира легко и доступно. Современные жилые комплексы
ООО Альфагрупп
Перейти на сайт
ООО Альфагрупп
СН
Сергей Нестеров
Наверное, один из худших застройщиков. 2 объекта, 2 проблемы. Никак не решаемые. Много обещаний и никакой правды.
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу написать отзыв, о прекрасном сотруднике менеджера продаж Маргарите🤗 профессионала своего дела, чуткая, добрая, готовая ответить на все ваши тысячи вопросов... Оформление ипотеки, прошло быстро 🚀, без затруднений, и можно сказать даже идеально 💯✨, а так как у нас это уже 2 ипотека с ней, я готова прийти посмотреть в её красивые глаза и 3й раз 😍😁
Дарья 05
Самая непрофессиональная команда , с которой я когда-либо встречалась! Почти два месяца мурыжили моего клиента и не вывели на сделку, как итог: клиент остался без квартиры и теперь не сможет выйти на сделку из-за новых условий. Руководство не хочет общаться и решать проблемы. Менеджеры не хотят брать на себя никакую ответственность. Я требую от них документы,мне говорят : « Вам придется поверить на слово». В общем , я с таким столкнулась впервые).
ВА
Вероника А.
Хочется написать слова благодарности прекрасной девушке Надежде! Надя, спасибо, ты🔥🔥🔥🔥! Сопроводила на всех этапах- от просмотра до завершения сделки! Если захотите приобрести квартиру в АльфаСтрое, Надежда поможет решить ве вопросы!!!
АЗ
Антон Зайков
Приобретал недвижимость в альфастрой! Хочу сказать огромное спасибо очень хорошему человеку и грамотному специалисту Надежде!!!🙏 На всех этапах сделки была всегда на связи и консультировала..(я очень много звонил) спасибо большое сделка прошла на высшем уровне!🔥 (отдельное огромное спасибо Елене..🙏👍🏻) P.s спасибо за подарок при получении ключей,очень приятно..🔥🍾
Дарья Салчак
Огромное спасибо Маргарита 🌹🌹🌹. Она очень внимательно к своей работ и работе с клиентами. Ещё раз спасибо 🙏🙏🙏. Удачи вам Риточка
Ирина Алешкович
Хочу сказать спасибо Маргарите. Она очень внимательна к своей работе и работе с клиентами. Помогла во всех затруднения во время всего этапа сделки за счёт её профессионализма сделка прошла довольна легко и удачно. Приятно работать с профессионалами своего дела! 👍
АХ
Адыя Хомушку
Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о работе Риты — менеджера отдела продаж компании Альфастрой. В течение всего процесса оформления ипотеки она проявила высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение. От начала до подписания акта приёма она сопровождала меня, оперативно отвечала на все мои вопросы, четко и ясно объясняла все этапы процесса. Благодаря её профессионализму и искренней заинтересованности, оформление ипотеки прошло максимально гладко и комфортно. Очень ценю ее ответственность, добросовестность и искреннее желание помочь. Рита — настоящий профессионал в своей сфере. Благодарю ее за отличную работу!
Ls
Lash station Федорко
Огромное спасибо Маргарите Булавкиной 🤝 Четкая работа, быстро и по делу! Сопровождение на всех этапах и помощь 24/7
Дамырак Монгуш
Благодарна оперативной работе менеджера продаж Мираюб! С документами работали дистанционно и все этапы подписания проходили в краткие сроки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
ВВ
Виктория Виктория
Благодарю Надежду за помощь в приобретении квартиры! Помогла выбрать, рассказала все плюсы/минусы , снимала для меня видеообзор (я нахожусь в другом городе) . Ещё очень важный момент, Надежда помогла мне со снижением по страховке! Банк предложил за 46000 , а Надежда договорилась за 24000 ! Сделка проходила онлайн, я находилась в другом городе, всё прошло быстро и хорошо ! Ещё раз большое спасибо 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
ПС
Петр Савин
Хотел бы оставить свой отзыв и поделиться впечатлением работы менеджера продаж Мираюбом Асадовым! Я даже не особо надеялся, что у меня получиться оформить ипотеку, Мираюб попросил документы, я всё ему отправил и даже не ждал обратной связи, плюс оформление осложняла моя работа, которая проходит коммандировками. Мираюб оказался очень компетентным в своём деле! Практически вся сделка проходила дистанционно , так как я как раз был в коммандировке, Мираюб нашёл все ключи к решению каждой проблемы и шаг за шагом сделка была заключена, хотя я до последнего сомневался в успехе. Ипотека под низкий процент, с минимальными затратами с моей стороны. Вобщем советую обращаться к нему, он сделает невозможное возможным!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
Юлия Годлевская
Я обращалась к Маргарите Сергеевне по поводу покупки квартиры в ЖК «Новый Бульвар», и хочу выразить свою благодарность за профессиональный и внимательный подход. Маргарита Сергеевна помогла мне полностью разобраться в процессе сделки, ответила на все мои вопросы и предоставила актуальную информацию на каждом этапе. Благодаря её усилиям сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Особенно ценю её компетентность, ответственность и добросовестность. Однозначно рекомендую её как надежного специалиста в сфере недвижимости!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Никитина
Мой отзыв к сожалению негативный. Приобрела квартиру на Авиаторов 1В квартиры там очень дорогие в конце 2024. Риелтор говорил одно, а по факту застройщик обманул. 9 месяцев ждала когда выдадут сертификат на потолок обещанный ими. В офис приезжала 2 раза и менеджер Карина говорила как решиться вопрос так они перезвонят и вот прошло лето и приезжаю опять, она говорит не будет потолка. Хотя разговор был. Вообщем поговорили на высоких тонах и руководства она не пригласила хотя я требовала. Телефон у них мой был перезвонить не посчитали нужным. Перекладывают ответственность друг на друга и концов не найти. К проведению сделки нет претензий там все отлично прошло. А вот потом, нет слов. Уважаемое руководство что за обман с вашей стороны???? Неужели вам не важна ваша репутация!!!
ЕИ
Елена Иванова
Благодарим Петра за его профессионализм, это человек который делает свою работу на отлично. Всегда на связи. Возникли проблемы с оформление, благодаря Петру всё быстро решили. Спасибо большое !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
УИ
Уран-Кыс Иргит
Я хочу выразить огромную благодарность Маргарите Сергеевне за её профессионализм! Она обладает такими качествами как внимание, поддержку, чуткость, доброту, отзывчивость, целеустремлённость, готовность помочь в любое время, помощь в оформлении, проведение сделки до конца при возможных сложностях. Буду рекомендовать! Респект!!! 👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ирина К
Хотим выразить огромную благодарность Надежде, за профессиональную работу! Очень быстро выбрали квартиру и оформили сделку.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас🤝
Алтынай Торокова
Хотим поблагодарить Викторию,за хорошую работу 👍
Добрый вечер, Алтынай, большое спасибо 💛 Обращайтесь 🌸
Аяна Монгуш
Благодарю Петра и риелтора Ольгу, всегда на связи, помогли с самого начала и до заключения сделки . Быстро все сами сделали и все подробно объяснили. Все получилось быстро и доступно. Рекомендую ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
Дозураш Д
Хочу выразить огромную благодарность Петру Москвину и Юлие Чалан-оол. Благодаря этим замечательным профессионалам мы приобрели 2х комнатную квартиру в ЖК Новый Бульвар. Спасибо большое и дальнейшего процветания 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Нестеренко
Огромная благодарность Петру! Супер профессионал своего дела!!! Всегда на связи, все объяснит, расскажет и покажет! Спасибо 🫶🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, мы всегда вам рады.
Анастасия Кяри
Приобрели квартиру в замечательном ЖК "Зеркала" Огромная благодарность Евгении (АН Эверест) за помощь в подборе вариантов, очень терпеливый и ответственный агент, настоящий профессионал, всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Также благодарим Петра из отдела продаж, подробно рассказал об интересующих объектах, помог сделать выбор и быстро оформить сделку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Валентина Загороднева
Уже не одну совместную сделку провели с менеджером Петром. Петр всегда на связи. Владеет полной информацией. Сделки проходят быстро, без каких-либо проблем. Настоящий профессионал своего дела👌 Рекомендую
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Мариана Монгуш
Хочу выразить огромную благодарность как риелтор, менеджеру отдела продаж - Петру Москвину 👏 всегда оперативно и профессионально работает, расскажет подскажет , покажет 🤝и конечно поможет грамотно провести сделку 👍 дальнейших успехов и еще больше совместных сделок 🥳😎
6 ноября 2025, официальный ответ
Мариана. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Сулекова
Благодарю🌷 Маргариту Сергеевну, оперативная работа, в сжатые сроки. Обязательно порекомендую знакомым. БУдем обрщаться ещë❤✊💥 ЖК Зеркала Рекомендую🙌✨ только этого застройщика 👆
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Георгий Федоров
Добрый вечер ! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Застройщика Альфа Строй Маргарите Сергеевне!! За профессионализм в работе и просто человеческое отношения к клиенту. Сделка прошла успешно !!Маргарита всегда была на связи, поддержка и сопровождение было 24/7. На все поставленные вопросы были получены оперативно ответы. Спасибо
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ВВ
Вера Вера
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Виктории. За помощь в приобритении квартиры в ЖК "Зеркала". Виктория настоящий профессионал своего дела. Она обладает глубоким знанием о проекте, подробно рассказала о всех этапах строительства, используемых материалов и инфраструктуре. Подробно отвечает на все наши вопросы, всегда на связи, даже в выходные. Присылает фотоотчет со строительной площадки и по нашей просьбе несколько раз организовывала личное посещение объекта, что бы мы могли получить более полное представление о проетке и обсудить детали.
Вера! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ОП
Ольга Петрова
Благодарю специалиста Надежду за грамотно проведенную сделку.Было приятно работать с человеком который может предложить и подобрать недвижимость. Подсказать как лучше и быстро оформить документы. Большое спасибо Надежде за ее проделанную работу.
Ольга! Спасибо вам за отзыв! 🌸
ЮЯ
Юлия Ягупова
Спасибо большое Маргарите за проделанную работу! Оперативно выбрали и забронировали квартиру в ЖК Новый горизонт и Оформили семейную ипотеку! Сделка прошла удобно и быстро! ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие 🤗
ДД
Демир Доржу
Мераюбу спасибо очень хороший менеджер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ЮЮ
Юлия Юсупова
От всей души выражаю благодарность менеджеру Маргарите! Выбрать квартиру за СУТКИ - с этим профессионалом реально и без всяких проблем! Помогла в подборе цена+запрос, оперативная работа, выезд на объект в удобное время. Консультации в процессе сделок. И самое простое человеческое отношение! Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕГ
Елена Герберт
Хотелось бы поблагодарить Евгения Шаповалова, прекрасный менеджер, подобрал идеальную квартиру под наш бюджет в красивейшем районе города.
Юлия Шевцова
Спасибо огромное Евгению Шаповалову, отличный менеджер👍всегда оперативно отвечает на запросы клиентов и партнеров, всегда все расскажет и подскажет всегда подберет варианты под ваш бюджет 👍
ЮФ
Юлия Фроленко
Хочу поблагодарить риэлтора Викторию, за качественную работу, приятно и комфортно было общаться!) Сделка по ипотеки прошла отлично!
ПК
Павел Коваль
Спасибо за проведение сделки менеджеру Маргарите, помогла подобрать нужный вариант!
ЮВ
Юлия Василенко
Выражаем огромную благодарность менеджеру Маргарите🤍 Помогла определится с выбором квартиры , все понятно рассказала про условия ипотеки . Очень грамотный специалист. Была проведена экскурсия по объекту. Ни разу не пожалели , что взяли квартиру именно в Альфастрой☺️
НА
Наталья А
Отличная компания, спасибо менеджеру Виктории, помогла оформить ипотеку, все прошло легко и быстро и без всяких трудностей
Надежда .
Благодарю всю команду сотрудников «Альфагрупп» в приобретении квартиры только у них я нашла свой идеальный вариант с лучшими условиями 🙏🏼❤️ Благодарю, за их профессионализм, внимание, за индивидуальный подход к моей нестандартной ситуации. Все показали, рассказали, на стройке экскурсию провели. Спасибо менеджеру Маргарите за ее работу, приятно работать со специалистом, который грамотно, вежливо и очень доступно все объясняет. «Альфагрупп» Вы лучшие ❤️
ЕД
Елена Долиненко
Выражаю благодарность Маргарите Сергеевне менеджеру Альфагрупп строй,за проделанною работу,по подбору квартиры,вежлевый,грамотный специалист своего дела.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что Маргарита смогла помочь вам в подб…
КМ
Кирилл Морозов
Выбирал квартиру от застройщика с ремонтом, под мои хотелки соответствовал только данный застройщик) работал с менеджером Маргаритой. Хочу отметить ее профессионализм, отзывчивость и индивидуальном подходе к клиенту. Все сработано четко и быстро молодцы :)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Маргарита смогла сделать процесс выбора квартиры та…
Армине Торосян
Спасибо большое Маргарите Сергеевне за проделанную работу. Знаток своего дела. Она наш семейный спаситель . Уже ни первый раз наша семья обращается к ней за помощью. Удачи и успехов вам Маргарита Сергеевна. Всем рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы доверяете ей и обращаетесь к ней снова и сно…
БК
Байлак Кужугет
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Альфа Групп Булавкиной Маргарите Сергеевне за её высочайший профессионализм и чуткий подход к клиентам. Маргарита Сергеевна — настоящий эксперт в сфере застройки, она продемонстрировала глубокое знание своего дела и помогла нам на всех этапах сделки. Помимо безупречной профессиональной компетенции, Маргарита Сергеевна — очень светлый и приятный человек, с которым было невероятно комфортно общаться. Её особый подход к каждому клиенту создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Без сомнения, Маргарита Сергеевна — отличный специалист, и я с удовольствием порекомендую её всем, кто планирует сотрудничать с Альфа Групп.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Маргарита смогла помочь вам и сделать процес…
Анастасия Шугалеева
Отличная компания👍Особенно хотелось поблагодарить менеджера Маргариту, мастер своего дела. Колоссальная поддержка всю сделку,всегда ответит на все интересующие вопросы, и всегда поможет.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова.