Биг Мама
3.4
Филиал временно не работает
3.4
валентин опушнев
Проезжие в этом городе,случайно попали в это заведение, еда не вкусная.Заказали 5 разных бургеров все не вкусные,крылья чёрного цвета и очень солёные,сырные палочки в которых сыра нет,на вкус не понятное тесто. В общем очень разочарована.
Елена Мерзликина
Заказ на доставку выполнен на отлично 👍 и быстро и вкусно.
Happy 777
Господи, вам закрыться проще чем репутацию свою исправить , всегда читаю отзывы прежде чем заказывать, но только вы были открыты ночью и быстро заказали не читая отзывы , решили у вас заказать, это просто капец какой то…. Все в жиру, в каких то не понятных пакетиках, это что вообще за жесть, ещё и про кишечную палочку прочитала в отзывах,надеюсь плохо не станет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! А ещё сырным палочками совсем плохо, фритюр поели, бургер как будто из подворотни, кольца кальмара ЖЕСТКИЕ пережаренные спасибо за ужасный ужин !!!
Vasily P.
Всегда быстро и вкусно готовили 👍 Просто одна вонючая и жадная тётька с "папиного соуса" не умеет в честную конкуренцию👎 Персоналу и владельцам - лучей добра и терпения 🙏
c
cx
Кишечная палочка, будьте бдительны с подобной продукцией!
Мария Мария
Не травите себя 💩
Ужасное место, не советую тут, что то брать!!!в заказе обнаружили волос, просто кошмар!!!Сотрудники, что такое вежливость вобще не знают. Ставлю одну звезду, только для того, что бы отзыв отправить!
ЕУ
Евгений Уланов
Самый ужасный бургер в моей жизни,
О
Ольга
Вкусно! Вежливо! Просторно!
Ин
Игорь не важно
Заскочил в биг маму проездом , сделали всё быстро ,Отличное кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда 👍👍👍 100% рекомендация
Хот-дог вкусненький , хорошо приготовлена колбаса , отличный соус и свежие овощи Отличный бургер с курочкой , все очень вкусненько Замечательная картошечка , особенно понравился чесночный соус . Салфеток ребята кладут не жалеют . Вопросики возникают к санузлу .
Vikki Hair
Сегодня посетили впервые Биг Мама кафе. Заказали ролл , бургер, картошку. Свежим и вкусным было все , даже Cola 😀 Спасибо, за хорошее обслуживание! Будем рядом, обязательно заедем снова😋
ВП
Виктория Пронина
Очень вкусно. Быстро готовят. И доставку я несколько раз заказывала. Все идеально. Спасибо персоналу и поварам. 🥰
Благодарим Вас за отзыв🌹
Виктория 🍓
Очень странное заведение. Заказывали 2 ролла с собой. Начинки капец как мало, чисто всё по одному. К вечеру отравление у всех, кто ел ролл с курицей. Не рекомендую!
ВЖ
Валерия Житель
Отвратительное обслуживание, пришли сегодня в 9:30 , минут пять стояли выбирали (я с маленьким ребёнком на руках, мама которой тяжело ходить) девушка просто стояла смотрела на нас молча , когда мы сделали заказ только тогда она сообщила , что ожидание будет минут 20-25 из-за того , что оборудование еще не нагрето , почему не предупредить сразу о долгом ожидании. Заведение открывается в 9:00 , почему отдавать заказы они готовы только к 10 часам. Больше не вернусь в это заведение и никому не посоветую , очень жаль за такое отношение к посетителям, рядом находится достаточна большая больница с которой многие могли бы перекусить у вас , но из-за такого отношения думаю вы очень много потеряете клиентов. Сами видели как компании 3 заходили и уходили
21 июля 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, с сотрудниками уже проведена беседа.
Виктория Бернгардт
Норс
Katee R
Блевотин🤮🤮🤮 заказала бургер, мясо полусырое, а булочка подгоревшая, случайно откусила и чуть не вырвало, все в мусорку Данное заведение больше никогда не посещу Мусорка а не заведение
21 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Один вопрос, случайно откусила это как ? 😅
НБ
Наталья Бондарь
Недожаривают мясо от слова совсем! Роспотребнадзор на вас натравить, чтобы знали к каким заболеваниям приводит сырое мясо! Напитки совершенно не умеют готовить. Открылись, чтобы люди травить. На фестивале Жарке купили
13 июня 2025, официальный ответ
Если то, о чем Вы пишете является действительностью,мы очень сожалеем и извеняемся. Не однократно вы…
ВТ
Валерия Ти
12 июня на фестивале ЖАРЧЕ, купила ребенку гамбургер у Вас. Вызвали доверие оборудование и формой. В итоге бессонная ночь, жесточайше отравление .. ждём скорую
Александр Громов
Спасибо, было очень вкусно), добрый и отзывчивый коллектив
Катя У
Все супер! Спасибо!
Артем Мусихин
Вкусная еда
Ужасно. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы даже картошка была невкусная ( очень жирно, соли нет, полусырая) заведение только открылось, но уже отталкивает от себя.
Евгений Монахов
Общитывают людей, а если говорите им об этом говорят что в течении дня вернут на карту, итог прошло 2 дня денег нет. А в в ватсапе начинают игнорировать
Eva Muller
Доставили помятый заказ, потом после звонка сразу занесли в черный список, 1 звезду за конструктивное решение проблемы 👍🏼
НН
Ноу Нэйм
Научите персонал работать с посетителями вашего заведения В первый раз работала чудесная молодая девушка, в этот раз блондинка средних лет, ни здравствуйте, ни до свидания, на мое "здравствуйте", просто сделала кивок головы, мол давай быстрее. В до этого сидела в зале за столом для посетителей, что я считаю вообще недопустимо. Вы персонал заведения, так сказать лицо. Но у вас с лицом большие проблемы. Очень нехотя отвечала на мои вопросы, также не озвучила сумму, просто молча поднесла терминал, на что я сама спросила, а также спросила время ожидания, на что девушка спросила у повара, которая также сидела в зале. Пока вы не проработаете с персоналом его обязанности, у вас также будет пусто в зале. Конечно больше к вам приходить желания нет. Вам нужно поучиться у ваших конкурентов.
Марина Боргоякова
Здравствуйте!Не знаю,что за люди,которые пытаются очернить и оклеветать данное заведение,но буквально сегодня обедала здесь и все было на высшем уровне👍Бургер соответствовал составу,крылышки отлично прожареные,на косточках отсутствует кровь!Встретил приветливый персонал, ушла довольная и сытая!Отдельное спасибо за ваши пироженные и чизкейк,они просто 💣🔥
🎧 🌏
В этом заведении ничего достойного нет. Заказал гамбургер. Не котлета, а слой фарша в 2 мм + отсутствует лист салата. При выяснени узнается, что в меню опечатка и лист салата туда не идет, а котлета (которой нет) просто фарш у них такой, разваливается. Але, там невооруженным глазом видно, что фарша мало положиди, даже при том что он развалился. Хотдог, тоже слов нет. Максимально отвратительное заведение. Прошу этот чудо гамбургер с собой упаковать, дают целофановый пакетит, я думал разнесу там их, просто персонал женский (неудобно бы вышло). Максимально неприятное заведение. Больше оскорбился, чем поднял себе настроение. -rep
25 марта 2025, официальный ответ
Очень сомневаемся , что фото из нашего заведения, ибо вход представителям ЛГБТ в наше заведении стро…
Natalia 19rus
Спасибо огромное за быструю доставку, и вкусную еду 🥰😍 Всё очень вкусно, картошка фри с сырными палочками просто космос, бургеры отвал башки, а вишенка на торте ролл с курочкой, спасибо🙏💕
Владислав Куюков
вкусно готовят, отличное место чтобы заказать еду, роллы просто превосходные, много мяса, баланс вкуса обалденный. Единственный недочет: когда в заказе много блюд, то будьте добры подписывать, где какое блюдо)
ЯБ
Яна Биштова
Действительно очень вкусно готовят,👍🌯🍔🍟приятно посидеть, выпить кофе съесть вкусный бургер и просто приятная обстановка...Удачи вам ребята!!! И да девушка на баре очень приятная и внимательная все быстро приготовили молодцы!!!!
ГТ
Галина Трепова
Я сама из Новосибирска, доставкой еды пользуюсь часто. Кфс, Макдональдс, есть с чем сравнить. Очень приятно удивлена качеством, особенно удивила тонкая, хрустящая, равномерная панировка на стрипсах, нагетсах. Чувствуется, что не просто жареные крылья, а маринованные. Удивилась бургеру. Нежнейшая булочка. Очень все вкусно. Жаль, что вас нет в Новосибирске. По качеству вы переплюнули большой город.
Карина Карина
Заходили с мужем остались очень довольны!😊 Бургеры были очень сочными и вкусными, прожарка идеальная!😍😋 Теперь будем постоянными клиентами😉Очень приветливый персонал! Взяли буклетики с собой, есть доставка, будем заказывать и на доставку! И будем всем советовать!😉Продолжайте в том же духе! Молодцы! Удачи Вам!🤩
тт
тарика тодинова
Отличное заведение! Брали Биг маму с говядиной,мясо нежнейшее,овощи свежие,цены хорошие,персонал очень вежливый,все рассказали посоветовали. В общем все понравилось,на обед теперь только сюда. Сразу видно,что руководитель любит свое дело. Все на высшем уровне,от продуктов до персонала
Артур Килижеков
Очень любим всей семьей фильм Большая мама. Как здорово, что в родном городе открылось заведение с таким названием, время запускать франшизу:)
Гордей Блохин
выдайте премию Милене Вагнер
Анатолий Пучков
Всё очень вкусно, были первый раз. Крылья шикарные, советую.
Aleksandr Andreevich
Лучше чем в большом папе, вкуснее, Ролл биг мама отличный, бургер биг мама супер. Теперь будем сюда ездить
RB
Respect Brother
Отличное место
Кирилл Боровых
Все очень понравилось вкусно и быстро приготовили персонал вежливый
ду
данил устинов
Все просто бомба
Владимир Зеленов
Где режим работы? Надо угадывать когда приходить