AutoShark
S
Slayk
Roт e6@l
E B
Заезжал за выигрышными призами, всё прошло отлично. Рекомендую👍
ВР
Вячеслав Ранжуров
Розыгрыши реальные? Есть здесь такие, которые выиграли какое-нибудь авто?
НН
Надежда Н
Выиграла айфон 16. Прождала 2 месяца, спросила когда отправят и меня заблокировали))) Не рекомендую!!!!
Alex Asmolov
Нечистоплотные, прислали публикацию в своём оффициальном канале VK типо осталось 290 постеров на розыгрышь , успевайте приобрести , в итоге ни номерка не присвоили и средства не вернули и тупо молчат ,читаю мои сообщения и молчат
НИ
Наталья Идрисова
Обман. Розыгрыш проводили по рандомайзеру, но не обновляли в эфире. Все подставлено.
Kirda
Приехал купить тряпку но это оказался офис , ребята молодцы быстро решили мою проблему и подарили микрофибру , так же советую магазин очень много отличной химии !!!
Владислав Ширяков
Выиграл большую портативную колонку в розыгрыше, приехал и забрал за пару минут, всё прошло отлично.