Речь без границ
Развивающий центр
Миофункциональный логопед, логорисование по запуску речи!
Записаться
Alina Titova
Провели курс массажа ребенку 1,3 года, ребенка к себе расположили, был спокоен и доволен) успели также провести пару развивающих занятий до нашего отъезда. Результат есть, ребенок начал произносить больше звуков, слов. Спасибо за вашу работу (даже на новогодних праздниках)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Самый лучший центр в Абакане. Самые компетентные педагоги! Подход найдут к любому ребенку, все доступно объясняют. Каждое занятие проходит на УРА! Я очень рада что нашла таких педагогов для своей дочки. Очень советую всем обратиться в центр "Речь без границ" если есть проблемы. Спасибо ВАМ замечательные педагоги!))
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!
Д К
Очень рада, что в Абакане есть такого уровня специалисты, когда приходишь на диагностику и точно понимаешь, что останетесь! У нас было три месяца для коррекции необходимых звуков и постановки буквы Р, со всем отлично справились в кратчайшие сроки! Спасибо большое! В дальнейшем приведем ребенка на подготовку к школе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Д, добрый день, благодарим за доверие! Рады работать для вас 🤗
Марина Якунина
Замечательный центр! Мы ходим к логопеду. Прекрасный логопед Яна с большим опытом👍🏻каждое занятие проходит в игровой форме и дает свои результаты👍🏻нам очень нравится, всем советую👍🏻😍
Марина, добрый день. Благодарим 🙏👌
МТ
Марина Тоторова
Отличный центр!!!! Всем рекомендую! Яна Васильевна работала с двумя моими детьми, результаты отличные!!! Педагог находит подход к деткам, заинтересовывает. В центре чистенько, очень уютно. Желаем процветания, Вы делаете хорошее и нужное дело , спасибо 😊
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
кп
кузьма подкопаев
Галеева Яна Васильевна-логопед центра развития речи очень помогла нашей семье. Благодаря ее работе мы смогли преодолеть речевые трудности и теперь ребенок успешно учится в школе. Я увидела результат от занятий со специалистом с первым ребенком, теперь данный центр посещает второй ребенок. Яна Васильевна, спасибо за Ваш профессионализм и душевный подход к каждому ребенку. Желаю вам успехов в вашей такой важной и нужной работе, а так же желаю дальше получать удовольствие от бесценного вклада в деток. Пусть Ваш труд будет оценен по достоинству, а наивысшей благодарностью будут похвалы от благодарных родителей и детей! В центре оказываются услуги по подготовке детей к школе, а так же осуществляется логопедическое рисование по запуску речи, проводится работа с детьми с особенностями в развитии. Вместе с Яной Васильевной работают психолог, нейропсихолог, дифектолог. Если вы не равнодушны к речевым проблемам вашего ребенка , вам точно по этому адресу.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, мы старались 🌸
vv
vladimir vladimir
Отличный центр! Каждое занятие не похоже на предыдущее, тут даже не только логопедическая сторона, много современных приёмов по постановке речи и не только. Самое главное что ребенку нравится ходить и есть результаты! Яну Васильевну нам посоветовали знакомые и мы очень довольны что обратились именно к этому специалисту. Спасибо за то, что любите свою работу и выкладываетесь! Рады, что нашли Вас!
Vladimir. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕИ
Елена Инкижекова
Шикарный центр! Очень вежливые сотрудники и уютная атмосфера, вызывающая у ребенка и родителей доверие. За несколько занятий уже слышен результат! Мы в восторге, успехов вам!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас!