Pizza Pizza
Служба доставки
Дарим 100 приветственных бонусов при регистрации в приложении!
Перейти на сайт
Tanya 🍒
Отвратительная пицца 🤢 Сын обожает пиццу, но вашу из двух видов что заказывали один кусочек съел и всё, решила сама попробовать и поняла что её есть не возможно! Во-вторых когда делали заказ через приложение, специально указали в комментариях номер на какой звонить , так нет мне на мой телефон начали звонить, я в дороге, связь теряется 🤦🏻♀️ Первый и последний раз тут делали заказ!
Юлия Петрова
Очень вкусная пицца! 🍕 всегда заказываем тут. Обожаю цыпленок и груша с сыром
Л
Л
Заказывали пиццу очень понравилось👍🏻 советую 🤗
Евгения Суханова
Заказывали 17.07.2025 пиццу на работу. Сама пицца по вкусу неплохая, но отравилась половина коллектива, не вышли на работу сегодня🤢 Конечно же больше заказывать здесь не будем.
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень вкусно
Людмила Мясникова
Благодарю за оперативую доставку Пицца очень понравилась: яркий вкус начинки и нежнейшее тесто Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны🤍 Ждём Вас снова!
Korobko Kub
Отличная, вкусная пицца с очень мягким тестом. Первый раз съел бортики с удовольствием
Olya id516379452
Я в восторге! Впервые заказывала здесь, пиццу привезли горячую, с дымком :)) вкуснейшая, нежное тесто, давно не ела такую) спасибо ребята, так держать! будем заказывать ещё)
ЕВ
Елизавета Вихарева
Очень вкусная пицца и доставка быстрая.
Софья Фильчегова
Очень вкусная пицца🍕. И коллектив приятный. Все быстро сделали. Повара ван лав
Софья Фильчегова
Очень вкусная пицца🍕. И коллектив приятный. Все быстро сделали. Повара ван лав
Владимир Слепцов
Я бы сказал лучшая пицца, которую я ел. Тесто точно лучшее. Молодцы. Так держать.
О
Ольга
Добрый день!Вчера заказывали пиццу!!!очень вкусно и все во время!Рекомендую!!!пальчики оближешь!!!
Алина Константиновна
Заказали пиццу, и я была в восторге , очень тоненькие тесно, нежная пицца паперони, рекомендую, буду заказывать теперь только здесь
Дядя Стёпа
Недалеко от моего дома открылась новая пиццерия. Решил попробовать. Был приятно удивлен. Читал в отзывах про большие бортики и... бортики, действительно, большие - но! Но они очень вкусные! Почему-то тесто не такое, как у большинства пиццерий - оно мягкое и не резиновое, действительно пышное и вкусное. С соусом заходит на ура! Привезли очень быстро (наверно потому что рядом с домом))). Администратор вежливый - все подсказал, порекомендовал - молодец парень. Заказом остался доволен. Батат мне не зашел - на любителя. Луковые кольца - хороши!
ЕЕ
Елена Елена
Практически никогда не пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться! Купила пиццу "на пробу" что называется по совету знакомых. И моему восторгу нет предела!! Такую вкуснейшую и нежнейшую пиццу я в нашем городе не ела...!! Заказывала здесь пиццу "4 сыра" - просто гастрономический экстаз!! Это действительно 4 (!!!) Сыра (а не сыросодержащие пастообразные продукты, что содержали другие пиццы, что пробовала ранее). Отдельное слово хочется сказать о тесте- это нежное, тающее во рту, гастрономическое удовольствие...🤩. Также хочу отметить то как быстро и вежливо приняли заказ и отдали вовремя (!!) - за 15 минут от начала и до момента как я забрала заказ! Вежливость сотрудников на 5! В общем буду заказывать снова пиццу! Только здесь теперь!!
ОП
Ольга Прекрасная
Самая вкусная пицца в городе, я перепробовала все заведения в городе, плюс тут доступная цена и быстрая доставка, всей семье нравится, теперь берем только здесь, спасибо большое, для меня вы прям новое открытие и находка
Вб
Вадим бордов
Отличная пицца, всем советую попробовать.
Александр Терентьев
Пицца очень классная, приятный персонал
Сергей С
Вкусно и приятно по цене
Александр Топоев
Попробовал здесь Итальяну и Гавайскую пиццы, очень вкусные. С белым соусом пицца особенно понравилась. Съел борта с чаем, классное тесто. Даже холодная пицца мягкая!
Кристина Шнайдер
Очень вкусная пицца🔥🫶 Заказываем в офис и домой, для всей семьи ! Всегда свежая и доставка вовремя! 📦 Отличное лакомство для компании 🥳
ТТ
Татьяна Терентьева
Заказывали на праздник, доставили вовремя, горячая, вкусная!!!) 👍Большой ассортимент, есть из чего выбирать, каждый может найти по своему вкусу и предпочтению!)))
Анна Домус
Это самая вкусная пицца что я ела.Спасибо большое поворам💋💋💋 Теперь буду заказывать только у вас!!!
KK
Kiss Kris
Самая вкусная пицца в нашем городе 🤪 Видно что готовят от души и с душой🫶 Доставка очень быстрая и вежливая 😇 а пицца прибывает к столу горячей, будто только из печи♨️ сколько раз заказывали, ни разу не подводили 🥰 спасибо Вам и успехов в Вашем деле 💪 бужем заказывать всегда и рекомендовать друзьям и знакомым 🙏
Пицца очень вкусная брали не раз и еще планируем брать именно здесь Сервис на уроане пиццу доставили вовремя и горяченькую Очень большой выбор на любой цвет и вкус Рекомендую
Саня Кузнецов
Очень вкусно 😋
Евгения Пушкарева
Сервис отличный. Пицца вкусненькая. Заказывали не раз. Рекомендуем.
ЕГ
Елизавета Глушкова
Пиццавкусная, доставка быстрая. Спасибо большое вам🌹 успехов вам.
Михаил Кожунов
Очень вкусные пиццы быстро вовремя доставка горячие вкусные всем рекомендую цена адекватная обслуживающий персонал вежливый заявки принимают быстро обрабатывают их
Владислав Кунучаков
Вкусная пицца и очень шустрая доставка, раньше не ел бортики от пицц, но теперь с удовольствием поедаем с детьми эти мягкие, ароматные "жопки от пицц" и очень радуют цены,
Марина Б
Пицца вкусная , заказываю не первый раз ! Бортики воздушные 🤤
СТ
Сергей Туниеков
Спасибо.Очень вкусно.
ОТ
Ольга Туниекова
Очень вкусная пицца,спасибо. Оперативная доставка.
ТН
Татьяна Николаева
Работа данной пиццерии очень понравилась, пицца очень вкусная, тесто нежное, обслуживание быстрое, Спасибо работникам пиццерии. Всем рекомендую
ТА
Татьяна Аешина
Пица супер👌👍 Заказываем постоянно, очень вкусная, тесто и начинка отличная 👌👍 Очень и очень рекомендую! Не пожалеете ❤️
ДП
Дарья Пустовитова
Самая вкусная пицца😋 заказываем не первый раз, много начинки, тесто супер. Быстро доставляют, и милый курьер 🙃
Адил Субраков
Отличная пицца! Сервис на высоком уровне. Буду заказывать в дальнейшем только тут
ТА
Татьяна Абдина
Заказала пиццу Портобелла,приготовили и доставили очень быстро. Пицца оказалась очень вкусной. Успехов и процветания Pizza pizza❤️🔥😍🥰
МД
Мария Дмитрова
Пицца очень вкусная, даже мужу понравилась ☺️😍 Хотя он её не особо любит. Сочная, тесто безупречное, мягкое. В Абакане №1 теперь. С грушей это отдельная любовь 🥰
Кирилл Терехин
Оч вкусная пиццуля.
ЯЕ
Яна Е.
Достойная пицца! Причем случайно узнала о вашем открытии и сразу решила заказать))) очень вкусное тесто, бортики классные не сухие и вкусные! обычно же мы съедаем начинку, а бортики остаются, но не у вашей пиццы! Подкупают: вкус, цена-качество и то, что вы возле моего дома))
Екатерина П
Пицца - очень вкусная! Но, у меня вопрос: почему написано, что работают до 23:00, уже второй раз звоню в 21:30-трубку никто не берет!
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв, мы ценим любую обратную связь. На данный момент мы закр…
Dima Roofus
Лучшая пицца из тех, что я пробовал за последнее время. Тонкая, при этом пышная и воздушная корочка, к которой не требуется соус. Начинка по вкусу тоже впечатлила, сын заценил пеперони. Молодцы ребята, так держать!
НТ
Надежда Тазмина
Заказали 5 разных пицц с доставкой, все очень понравилось, гости были довольны. Очень вкусное тесто в пицце, в других заведениях то сухое, то не вкусное. Действительно самые низкие цены в городе!
2 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, это помогает нам становиться ещё лучше. Будем рады вашим новым зак…
ТМ
Татьяна Митрофанова
Очень вкусно и быстро Нам очень понравилась пицца
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸