Дом 71
Ночной клуб
k!
kkalina !
Классное место с хорошей музыкой и вежливым персоналом.🔥 Была на прошлых выходных. Особенно понравилась официантка Виктория и бармен Валерия очень вежливая и приятная девушка. Договорились с ней, что приду ещё раз к ней.
МП
Марина Пичугина
Всё отлично но маленький выбор меню
Клуб крутой, всегда туда хожу, бармен Артем самы крутой,самый лучший Приятное обслуживание и обещание) Если приходите в клуб советую бармена Артёма!!!!
эля 🫶🏻
атмосфера топ! персонал весь вежливый и веселый. огромное спасибо хочется выделить администратору Салбине, помогла во всех вопросах, доброжелательные диджеи и бармена. здесь можно хорошо провести время и отдохнуть!
g
gallata1
Очень понравился клуб, особенно бармен Артем, очень пунктуальный и общительный человек)
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Нормально так я тут провел время, девушки, музыка - весь необходимый набор)
ИМ
Игорь Михайлин
Классный клуб,офигенно провели время с друзьями. Бармен Артём самый лучший,быстро обслуживает и может порекомендовать вкусные напитки
Павел Ручканов
Салам четко ровно
ТЕ
Тимофей Ешанов
четкий
Zexxxis
Хорошее место чтобы повеселиться и расслабиться
Милена Абдуллаева
афигенно
batkovna aa
Это место превзошло все мои ожидания! Атмосфера здесь невероятная — энергичная, стильная и уютная одновременно. Отличный музыкальный подбор, профессиональные диджеи и приятная публика создают незабываемую вечеринку. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливые, внимательные и быстро реагируют на любые просьбы. Также радует чистота и комфорт в зале. Это мой новый любимый клуб, и обязательно вернусь сюда снова! Настоятельно рекомендую всем любителям качественной ночной жизни.
Gulnara 🐾
очень хороший клуб, приятная атмосфера, персонал удивил, очень приятные ребята, охрана, мальчики молодцы! самое то потусить тут!!!!! и выпить и потанцевать, и отдохнуть хорошо с друзьями
дн
данил никольский
клуб вообще огонь 🔥, все понравилось
Миша Mi6a
Клуб один из самых лучших Персонал хороший вежливый Охрана на высоте
Полина васильева
Клуб очень понравился,персонал вежливый😍,охрана супер просто
Lina Li
Хорошее заведение) Всегда приятно приходить сюда с друзьями. Отличный бар и музыка. Приятный персонал. Бармен Артем лучший 😉
ЗМ
Захар Мельников
Бомбовское заведение , диджеи лучшие , качают как надо )
AT
Anton T
Не очень, короче говоря шляпа
Илона Амзаракова
Грубая охрана. Один из охранников наехал на меня, якобы я его толкнула. Я девушка, ну просто представьте такую ситуацию, где девушка толкнула мужика, из-за чего потом мужик наезжает на девушку. Ничего специально я не делала, и могу с уверенностью сказать не толкала. А охранник этот просит извиниться за это. Бред полный !!! И на весь конфликт они говорят « эта хочет домой »
Дарья Джесупова
Очень классный клуб, хороший персонал (особенно охрана)👍🏼👍🏼👍🏼
Кира Канзычакова
Отличное место, сервис просто супер, цена не кусаются и персонал просто супер 5 звёзд ❤️
Мария Мерлейн
Отличное место, чтобы потанцевать ❤️
юрий громов
ниче не знаю,там не был,но говорят круто
Anya Bozina
Решила посетить данный клуб по советам знакомых, первое впечатление очень приятное , обслуживание и обстановка очень хорошая , отдельное внимание хочу уделить охраннику Артуру , очень хороший и вежливый молодой человек . Обязательно приду еще😁
Ангелина Столбовая
Клуб уютный, классное место чтоб отдохнуть. Охрана в порядке, лишнего не позволяет.
Sergeu
Ребята на охране просто высший уровень Работают как надо общаться культурно приятно сходить в заведения где на охране приятные люди 💪👍 Да и в целом отличное место можно отдохнуть и развеяться всем советую 💥💥💥
Никита Карнаухов
Охрана работает на высшем уровне,красавчики
Клавдия Мамышева
Мало места, барная стойка расположена не удобно.
КХ
Ксения Хлыстова
Была ужасная организация концерта Ислама Итляшева , билетов продали явно больше чем мест, было не протолкнуться, не то что нормально потанцевать, через 5-6 песен выключился свет, объявили 5-10 минут и продолжим , и начали кормить обещаниями 5-10 минут подождите, 5-10 минут и продолжим, в итоги мы ушли через час и 10 минут, никакого света не появилось, никакой информации, ничего, будем добиваться возврата билетов. Билеты приобрели за 3500 за столиками в надежде на комфорт, а в итоги наблюдали спины людей стоящих впритык к нашим столам, чтоб что-то увидеть пришлось стоять, но постоять можно было и за 2000, и никто никакой ответственности не несет
Анастасия Межулева
Купили билеты за 4 тысячи на концерт в этом клубе, по итогу стоим со всеми кто купил билеты за 2 тысячи, администратор просто исчезла со словами что произошла ошибка. Нас 4 человека, требуем возврата средства в размере разницы которую мы потерпели
МГ
Морган Город
Покупали алкоголь в их же клубе за 600р ща бакал. Вышли покурить и потом не пустили ссылаясь на то, что мы пьяные. Камон для чего продают тут алкоголь ?! Тупо потраченные ДС в пустую
Екатерина Райкова
все просто супер 🔥
Татьяна Молодина
Была в данном заведении, и у меня произошел конфликт после чего меня без разбирательств добавили в чёрный список. Но причина в том что охранник который добавил меня в чёрный список, видя конфликт своего дружка где разборки были разворочены до стадии драки, сказал своему другу успокоиться и идти дальше отдыхать. Где справедливость? И соблюдение правил клуба.
ТД
Таисия Догадкина
охранники цирк устраивают на концерте Полки
Д
Дмитрий
подскажите пожалуйста, какова оплата входа сейчас, на сколько помнится до 12 беспоатно было, давно там не был, сейчас хочу сходить, да и девушке показать, помню - это было просто бомбезное место, там просто всё на высоте, особенно те самые кальяны под обалденную музыку диджея
ИВ
Ирина Волкова
Ужасное заведение , больше туда не пойду никогда. Персонал хамы, обслуживание никакое. Музыка вообще отстой.
DS
Dasha Shefer
Это прости пипец товарищи, еще более ужасного заведения я не видела, обслуживание никакое, алкоголь паленый,музыка 🤮! Раньше был диджей классный, но и та ушла с этой богадельни😤
Юлиса Хлуткова
Честно говоря, раньше не очень любили этот клуб, сейчас стало намного лучше Больше людей и музыка стала получше Сходили недавно и приятно удивились)
Алёна Бынзарь
Недавно посетила клуб «DOM 71», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в клуб чувствуется атмосфера веселья и дружелюбия. Интерьер стильный и современный, а освещение создает атмосферу и стиль под музыку. Музыка просто потрясающая! Диджеи отлично чувствуют публику и подбирают треки, которые не дают заскучать ни на минуту. Танцевальная площадка всегда заполнена, и это создает особую энергетику. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, напитки подают быстро. Меню разнообразное, есть множество интересных коктейлей. Так же люди которые приходят отдохнуть в клуб все опрятно одеты, культурные (спасибо)! Кроме того, клуб предлагает различные мероприятия, розыгрыши и тематические вечеринки, что делает каждое посещение уникальным. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отличного вечера!!!
В.
Викуша ...
Могу сказать что заведение очень хорошее, очень советую туда прийти, музыка бомба, бар Супер, коктели очень вкусные, кухня отпад, официанты улыбчивые, доброжелательные, хост милая девушка, администратор всегда во всем поможет, решит все любые проблемы, диджеи просто 🥵
Пупа Лешоид
Приятный клуб ) очень довольный сервисом .Музыка и свет на высшем уровне Ставлю лайк )))))
Артём М
Шикарная музыка, лучший бар с восхитительными барменами с которыми можно пообщаться и поговорить, вкусные напитки и приятный персонал, милые официантки и приветливый хост Охрана работает прекрасно, отдельный респект
СГ
София Городской житель
Клуб наполнен дружеской атмосферой,хорошим персоналом,музыка и вкусный алкоголь не дают сидеть на месте❤️люблю это заведение
HT
Hdgge T
Советую всем это место. Очень «вкусное» место для вашего отдыха. Кальяны на высоте, шоты/коктейли - очень вкусные, кухня справляется на ура. Можно прийти потанцевать, покурить кальяны и вкусно покушать!
Анна ❣️
Отличное заведение и отдохнуть, и повеселиться. Бармены делают отличные напитки, от которых можно и улететь)) Персонал вежливый, добрый и отзывчивый, что очень понравилось✨ Охрана вежливая (но главное, конечно, выглядеть так, как принято в заведении)😁 Спасибо за ваши старания для улучшения наших ночей❣️
Тф
Тема федяев
Все супер, все очень классно сделано, красивый интерьер и довольно приятная музыка. Приятная девочка на хост и очень-очень вкусные напитки за баром, которые заставляют приходить снова и снова.Всем советую)
Егор 🥷
Отличная музыка, приятный персонал. Бармены работают в 4 руки. Минимум конфликтов, в следствии качественной и быстро реагирующей охраны. Эйфория отдыхает.
Карина 🦦
Клуб топ! Бармены крутые, официанты шустрые. Отдыхали у вас в субботу, все понравилось. Разнообразие коктейлей - удивляет, цена приятная. Кухня вкуснейшая, за карбонарой готовы возвращаться вечно. Процветания вам, ребят 💖
НА
Ника Александрова
Атмосферное место, отзывчивый персонал, блюда очень вкусные как и коктейли/шоты.