Bubble gum
Организация праздников
Ксения Кузнецова
Аниматоры прибыли вовремя, были в ярких костюмах и сразу завоевали внимание детей. Особо отметим профессионализм аниматоров: они отлично взаимодействовали с детьми, учитывали их желания и капризы, и в то же время умело держали внимание всей группы. Дети были в восторге, даже те, кто изначально стеснялся или не хотел участвовать, быстро втянулись в процесс и с удовольствием принимали участие во всех играх. Аниматоры смогли создать настоящую волшебную атмосферу, и все дети до самого конца праздника были невероятно счастливы!!!🥰😘
ЕА
Екатерина Аминова
Спасибо большое, Лейле! 15 минут счастья и веселья! За такое время организовать, заинтересовать детей, надо обладать талантом! Тренды Тик-Тока 👍💯
Валентина
Спасибо вам! Аниматоры были замечательные. На празднике было 12 детей и их родители. Всем очень понравилось, ребята действительно работают с душой! Рекомендую Всем.
Дарья Власенко
Праздник супер, команда супер, программа супер!!! Обожаю заряжены людей, любящих свое дело! С такими легко работать и у таких людей качество услуги всегда будет на высоте! Спасибо команде за невероятные эмоции наших детей🤗😘 Рекомендую 💯.
К
Ксения
Впервые у меня восторг от детского праздника! Ребята очень приятные, ответственные, пунктуальные, душевные! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Спасибо аниматором за их работу,импровизацию, ответственный подход! Развлекательная программа на высшем уровне!
ЮС
Юлия Сайфутдинова
Заказывала празднование день рождения дочки, всё очень понравилось , за 13 лет ежегодных празднований многое видели, но тут просто супер ребята, все на высшем уровне !!! Рекомендую.
Антонина Козьмина
Бронировали детский праздник под ключ, очень переживали, так как впервые услышали об этой организации 😅 Праздник организовали на высшем уровне. Супер вкусный сладкий стол, классная фотозона и программа прям конфетка. Самое классное, что организаторы все в свои руки взяли. Огромная благодарность аниматору Лёле. Еще обратимся и не раз.
ВЩ
Виктория Щлык
Организовывали праздник ребенку подруги. Дети в восторге, аниматоры и шоу на высоте🔥
Валерия Кудлаева
Классная организация, устроили праздник на высшем уровне, дети в восторге, родители спокойны, спасибо вам!!!
Елизавета Волкова
были на празднике у подружки сестры, все было здорово, аниматор-большой молодец! нашел подход к каждому, особенно к моей стеснительной сестре
Pantelei Potapov
Искал жевачку, нашел организацию, славно провели праздник👍